九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 恭喜我自己,我的新三国见到神马超,今天毕业 [打印本页]

作者: 繁花点点    时间: 2019-6-10 13:17:58     标题: 恭喜我自己,我的新三国见到神马超,今天毕业

感谢散兵群的各位技术流大佬的思路,装备搭配和指导,涌进了我的洪荒之力,终于迈过去45的神曹操,提前2个多月来到神马超面前,我的新三国提前毕业了!
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-10 13:19:20

简单说一下:星辰是 苍龙吸血+攻击
                                 四圣(8级)  七星+鸡星
                    武器:攻身攻击%的,石头是双攻+吸血
                   我的气血不足,把双吸攻击腰带打了根骨+气血的石头,坐骑石头打了一个7级气血的,凑够了7W+气血,还是不稳定

附件: 45曹操.png (2019-6-10 13:19:17, 140.73 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNTIzfGYwNjRkMjk0fDE3Mjc0NTAyODR8MHww
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-10 13:20:04

附件: 46神诸葛.png (2019-6-10 13:19:29, 154.55 KB) / 下载次数 29
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNTI0fDMxM2FiOGVhfDE3Mjc0NTAyODR8MHww
作者: 倪大夜    时间: 2019-6-10 13:21:13

祭拜大神.gif 起伏与平坦.jpg

附件: 起伏与平坦.jpg (2019-6-10 13:21:10, 63.4 KB) / 下载次数 20
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNTI2fDQyNzY0ZTk5fDE3Mjc0NTAyODR8MHww

附件: 祭拜大神.gif (2019-6-10 13:20:40, 24.6 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNTI1fDdkNDQwOWFhfDE3Mjc0NTAyODR8MHww
作者: owner2000    时间: 2019-6-10 14:23:18

你咋那么niubility?
作者: 闻太师    时间: 2019-6-10 16:02:59

niubikelas
作者: 王老十    时间: 2019-6-10 16:13:20

都是RMB的功劳
作者: Danger_Song    时间: 2019-6-10 16:14:08

才45就毕业?大佬应该有更高的追求
作者: 黑眼猫猫    时间: 2019-6-10 16:14:21

恭喜恭喜,如果你是控制,你的充值可能需要翻倍才能过这关
作者: 搞醉哒    时间: 2019-6-10 16:25:36

攻击好高啊,同是119只你一半左右攻
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-10 16:48:08

Danger_Song 发表于 2019-6-10 16:14
才45就毕业?大佬应该有更高的追求

10元和20元党,能到47,见到马超就是毕业了,刺客,过了45,46基本是送的
作者: 施天羽    时间: 2019-6-10 17:02:16

恭喜楼主与我一样卡在47了。过47的确需要加倍的投入,貌似到了47的确可以养老了。不过,过47有5突破,假以时日,还是需要过的。相信再出几个坑,比如开放第**武魂孔,开放神兵利器的等级上限,类似这样大纵化的坑,就可以了。坚持下去,总会有过47的那一天。
作者: c19820311    时间: 2019-6-10 18:35:17

繁花点点 发表于 2019-6-10 16:48
10元和20元党,能到47,见到马超就是毕业了,刺客,过了45,46基本是送的

能过45,46就一般可以过?我是56级刺客

作者: 天涯_无情    时间: 2019-6-10 20:10:21

繁花点点 发表于 2019-6-10 13:19
简单说一下:星辰是 苍龙吸血+攻击
                                 四圣(8级)  七星+鸡星
          ...

大佬 分享一下打43楼神关羽滴心得呗。求指教

作者: 3方大同    时间: 2019-6-10 21:08:32

恭喜恭喜~~~
作者: 3方大同    时间: 2019-6-10 21:09:29

恭喜楼主~~顺便说下低等级45,46层差距挺大的
作者: 吵吵吵    时间: 2019-6-10 22:54:01

防护这个等级段想过46,至少是你5倍的充值。
毕竟要460命中,真特么不容易!
我一年半以前就已经过了45 了,现在还在卡46

作者: 小美美    时间: 2019-6-11 09:40:32

花花可以充当大神了
作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-6-11 09:48:52

rmb的功劳
作者: 特派员    时间: 2019-6-11 10:39:45

恭喜繁花,分身也可以过吗
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-11 10:40:03

c19820311 发表于 2019-6-10 18:35
能过45,46就一般可以过?我是56级刺客

小级别我是不懂,其实我就是个弱鸡,在散兵大佬手把手的教导下,才做到的
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-11 10:42:10

天涯_无情 发表于 2019-6-10 20:10
大佬 分享一下打43楼神关羽滴心得呗。求指教

43层,就是闪破,闪到为了,破击5中2,就可以
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-11 10:45:00

特派员 发表于 2019-6-11 10:39
恭喜繁花,分身也可以过吗

谢谢土豪特派
分身没试过,以前技能都试遍了,都是各种被暴揍

作者: 小人死全家    时间: 2019-6-11 10:56:24

点点的属行还是高了一点,九期、110护卫、七件套不需要大便头和超批,也是可以过46 SmartSelect_20190611-105709_e.jpg

附件: SmartSelect_20190611-105709_e.jpg (2019-6-11 10:59:48, 188.49 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNTM4fGM1Yjk1NmIzfDE3Mjc0NTAyODR8MHww
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-6-11 11:20:22

恭喜繁花,争取早日看到你过马超的战报
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-11 11:26:25

小人死全家 发表于 2019-6-11 10:56
点点的属行还是高了一点,九期、110护卫、七件套不需要大便头和超批,也是可以过46 ...

你更厉害啊
作者: 败败    时间: 2019-6-11 17:08:27

顶花花大神
作者: 戏如人生888    时间: 2019-6-11 17:13:35

加把油后面还有个美女需要光顾呢
作者: 此意~~    时间: 2019-6-13 21:35:55

恭喜
作者: 二匕    时间: 2019-6-14 15:49:13

恭喜,厉害,关键是攻击和血吗
作者: money975    时间: 2019-6-14 15:52:37

看到花花的帖子,心痒了,这周试了下,居然SFJ和KB都过了45和46,很好,也进入养老阶段了。
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-15 13:56:47

money975 发表于 2019-6-14 15:52
看到花花的帖子,心痒了,这周试了下,居然SFJ和KB都过了45和46,很好,也进入养老阶段了。 ...

恭喜恭喜我就一个号能过,其他的就那么挂着吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2