九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 气剑要怎么开星辰 [打印本页]

作者: feixue06    时间: 2019-6-19 22:21:55     标题: 气剑要怎么开星辰

为了不浪费,如果想开2个紫1个红,气剑要怎么开?具体开哪些?
作者: 火云笑三少    时间: 2019-6-19 23:25:14

红星可选-命闪暴破

两紫的话 一般没这么搭配的

暴破气 就白虎 阴阳(没有可用七星) 红星
身法气 苍龙 七星 红星

作者: feixue06    时间: 2019-6-19 23:42:36

火云笑三少 发表于 2019-6-19 23:25
红星可选-命闪暴破

两紫的话 一般没这么搭配的

谢谢哈,我想问一下·如果选择身法气,装备是不是要选轻甲?选中甲的装备是不是选择爆破气?
作者: 京城洛神    时间: 2019-6-20 08:54:24

气宗别想了,全部星辰都要开的,除了玄武光辉可以不开。
命闪时:  苍龙   七星    红星      技能无我天
暴破时:  白虎   阴阳    红星      技能无我地
极端破:  朱雀   阴阳    红星      技能缚神天
作者: 京城洛神    时间: 2019-6-20 09:00:08

还有需要极限吸血吸蓝时,   所以   四圣     也是要开的
作者: 火云笑三少    时间: 2019-6-20 10:03:17

feixue06 发表于 2019-6-19 23:42
谢谢哈,我想问一下·如果选择身法气,装备是不是要选轻甲?选中甲的装备是不是选择爆破气? ...

身法气,除了护手是轻甲,其他都是中甲。
毕竟中甲3件套的效益更高。

装备属性选择命闪身之类就成了身法气
装备属性选择命爆破就成了爆破气
作者: feixue06    时间: 2019-6-20 23:23:51

京城洛神 发表于 2019-6-20 08:54
命闪时:  苍龙   七星    红星      技能无我天
暴 ...

感觉玩气剑好大的坑啊。早知道玩重剑好了。没那么多选择···
作者: 能浪能野    时间: 2019-6-20 23:52:41

双剑都是烧钱的职业    重剑一样的   甚至还不如气剑好
作者: feixue06    时间: 2019-6-22 19:44:24

京城洛神 发表于 2019-6-20 08:54
暴 ...

顺便问问,一般大神开控匕跟防**又具体开哪些星辰?谢谢了··

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2