九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜211二天了还好的了吗 [打印本页]

作者: j871205521    时间: 2019-6-22 17:46:54     标题: 兜兜211二天了还好的了吗

211区这二天一到5点就这样 还能好好玩吗 主页面

附件: QQ图片20190622174543.png (2019-6-22 17:46:46, 102.28 KB) / 下载次数 33
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzk0fDdiZWEyNzU3fDE3MjY4MzgyMjJ8MHww
作者: 安静0906    时间: 2019-6-22 18:32:06

回复 j871205521 的帖子

换火狐浏览器试过吗?

作者: j871205521    时间: 2019-6-22 19:14:48

安静0906 发表于 2019-6-22 18:32
回复 j871205521 的帖子

换火狐浏览器试过吗?

就是火狐浏览器 还是新版的 不只我一个

作者: 安静0906    时间: 2019-6-22 20:22:50

j871205521 发表于 2019-6-22 19:14
就是火狐浏览器 还是新版的 不只我一个

我看了下,正常。

附件: 演武.png (2019-6-22 20:22:40, 126.83 KB) / 下载次数 31
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzk1fGZlMzMxMDdmfDE3MjY4MzgyMjJ8MHww
作者: ss1960    时间: 2019-6-22 20:35:06

安静0906 发表于 2019-6-22 20:22
我看了下,正常。

玩家想要 的,是大多数浏览器都能玩。而不是指定某一两个浏览器才正常。那样和端游有何区别。
非要**那一两款浏览器才能玩,就跟**客户端一样,只能从那登录。
作者: 安静0906    时间: 2019-6-22 21:09:38

ss1960 发表于 2019-6-22 20:35
玩家想要 的,是大多数浏览器都能玩。而不是指定某一两个浏览器才正常。那样和端游有何区别。
非要**那一 ...

没有啊,我是用搜**浏览器进的211区的,因为火狐开着安静号,会冲突。

作者: wlzxiong    时间: 2019-6-22 22:29:09

用谷歌浏览器可以开three 个,点击打开是第一个,打开新的无痕窗口可以开第二个,在登陆用户那以访客身份打开一个窗口可以开the third。
作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-6-23 13:19:49

安静0906 发表于 2019-6-22 21:09
没有啊,我是用搜**浏览器进的211区的,因为火狐开着安静号,会冲突。

正常个屁啊,到现在都是这样的,搜**,UC都用过了,全是这样的,只是我懒得说啊,别人能受我也能受,但不代表它没毛病

作者: 灵狐=冲    时间: 2019-6-23 14:54:51

到211区试了一下,  IE 11版本和sougou浏览器8.5.10, 两种浏览器分别用电信宽带和移动宽带都登录,在游戏页面的确会出现页面错乱的情况

附件: QQ截图20190623144929.png (2019-6-23 14:54:37, 26.16 KB) / 下载次数 20
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzk2fDU4ZDZkZGM1fDE3MjY4MzgyMjJ8MHww
作者: 安静0906    时间: 2019-6-23 22:56:11

我用火狐和搜**又试了下,用火狐时候只有幻境塔排名那里出现乱码,用搜**时候属性排名之后都出现乱码,确实有问题。
再次提交给官方了,请技术周一时候再核对下吧。
作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-24 10:28:58

现在应该都好了,看一下
作者: 清晨211    时间: 2019-6-24 10:59:13

翔兜兜 发表于 2019-6-24 10:28
现在应该都好了,看一下

兜总,昨天我和小红猪的亲密度到3w了,以为有奖励了,就**除好友,重新加了。结果奖励没发,3w亲密度花了好多时间才攒够了,可以发下吗?谢谢了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2