九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 106kb接下来做啥 [打印本页]

作者: 蓝色誓约    时间: 2019-6-24 21:35:57     标题: 106kb接下来做啥

RT,7期刚做完,第二个红宝石在攒经验,接下来做几期?9?6?
作者: 莎Hui    时间: 2019-6-24 22:42:27

個人意見會選8期
作者: 日中仙    时间: 2019-6-25 10:14:50

个人觉得你还是升到108级吧
作者: 匕海晴天    时间: 2019-6-25 10:34:31

做8期之前肯定要先做9期啊,红首饰升级才值得。
压106的确挺奇怪的。。。

我的顺序是先9期,然后6期把本职业红武器做到5级,现在开始做8期了,并同时做红宝石,如果你花钱玩,那就应该先做红宝石。
作者: 星月魅影    时间: 2019-6-25 10:34:47

为啥不升到108 啊~!~?
106 不伦不类 不高不低 的~!~
就差个2级 就可以用108级的强化石了~!~
作者: 蓝色誓约    时间: 2019-6-30 23:31:26

匕海晴天 发表于 2019-6-25 10:34

106主要是因为以前和朋友一起组队打黄金联赛,后来108石头刚出那会感觉太贵就不想升了……

作者: 蓝色誓约    时间: 2019-6-30 23:39:10

星月魅影 发表于 2019-6-25 10:34
为啥不升到108 啊~!~?
106 不伦不类 不高不低 的~!~
就差个2级 就可以用108级的强化石了~!~ ...

当初就是因为108石头太贵才不升的啊~那会是啥时候来着,12年还是哪年?身根18个勋章券1个啊,一身下来券数奔3了啊,巨款啊掏不出来啊

作者: 蓝色誓约    时间: 2019-6-30 23:45:16

匕海晴天 发表于 2019-6-25 10:34

其实我也是纠结9还是6,按理说9加的属性多些,因为我现在的紫首饰没开孔
但是就是觉得9做的太不平滑了,要攒1100才能用……相比来说6要平滑的多,两三百个就能提升点属性……很纠结

作者: 星月魅影    时间: 2019-7-1 09:34:54

蓝色誓约 发表于 2019-6-30 23:39
当初就是因为108石头太贵才不升的啊~那会是啥时候来着,12年还是哪年?身根18个勋章券1个啊,一身下来券 ...

现在 还会缺 勋章券么~???
我俩 FR小号都早已 108级石头满身了~!~

作者: 紫冥风    时间: 2019-7-1 16:56:05

6期加闪   九期命中 攻击加的多 那要看你自己要做哪个了 8期个人建议还是等8期划为老勋章在做更便宜
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-7-1 17:04:19

先极限闪干过45、46,命中能少做少做,现在版本打不中的可以截脉带走,再回头补
作者: 蓝色誓约    时间: 2019-7-1 20:40:08

星月魅影 发表于 2019-7-1 09:34
现在 还会缺 勋章券么~???
我俩 FR小号都早已 108级石头满身了~!~

……
我大致算了一下,256个勋章券+若干魂炼(5阶)=7命+18闪……好像性价比很高的样子……

作者: 蓝色誓约    时间: 2019-7-1 20:42:10

雨笑雨含忧 发表于 2019-7-1 17:04
先极限闪干过45、46,命中能少做少做,现在版本打不中的可以截脉带走,再回头补 ...

我现在18都过不去……
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-7-1 21:46:35

蓝色誓约 发表于 2019-7-1 20:42
我现在18都过不去……

我的妈呀,5、7做完加1颗红宝石打不过18???,我能说我kb7期还没做完吗

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2