九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 都别太纠结这个扶持计划啦~~~!!! [打印本页]

作者: 星月魅影    时间: 2019-6-27 14:16:44     标题: 都别太纠结这个扶持计划啦~~~!!!

都别太纠结这个扶持计划啦~~~!!!
大家要看清楚,奖励虽然不错,不过是要跟充值挂钩,同时还要消费的啊~!~!
按最高档奖励看,2018年1月开始到现在不过一年半的时间 需要充值并消费20W的~!~!
如此之壕 有几个人~???
再说了一年半下来免费拿到手的东西也远不止这些玩意吧~!~???
就算这些东西全到手 也成不了神的~!~!!

作者: 星月魅影    时间: 2019-6-27 14:18:15

纯属老娘我个人观点~!~!
欢迎来议,不喜勿喷 哈~~~!!!

作者: 听風念故人    时间: 2019-6-27 14:24:31

对    并不是所有玩家都有    奖励还是要看新玩家的充值力度的
作者: 媚羊羊    时间: 2019-6-27 14:27:54

照美女你这个观点,兜兜这个计划除了让老玩家不开心外基本就没啥用,那兜兜你还是另想.高招吧,我这有个建议,所有玩家充值直接送老坑道具,老坑道具不互换,满了坑的只能换铜,这样新老玩家同时照顾
作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-6-27 14:28:45

作者: 星月魅影    时间: 2019-6-27 14:36:56

为啥要不开心~???
别忽视 奖励是跟充值力度 挂钩的~!~!!!
如果你本身就是 不充值 或是 小充 的老玩家 那你本来就拿不了什么奖励的~!~!
你要是 大充的 老玩家 那你这么久下来 得到的奖励 只会比 这个更多,有必要纠结这个么~!~???
作者: 昊宸哥    时间: 2019-6-27 14:38:03

说的有道理,根本没几个人拿的到。。
作者: wlzxiong    时间: 2019-6-27 14:38:42

其实我个人觉得,得分析一下,你们看啊,是新用户扶持计划,不是新玩家扶持计划,这是不同的概念。
这游戏已经10年了,风口浪尖什么的早就过了,现在在的绝大部分都是老玩家,玩家可以干什么?
玩家可以创建新用户啊,你点开**界面,可以用同一个**手机号无限申请新账号,这些就是所谓的新用户,(这也是他们赚钱之道,要是你只能创建一个用户,那九维怎么赚钱啊,是吧,大R建的越多,赚的越多,要是没钱赚,这游戏早倒闭了,所以希望武林英雄继续开发新的模式新的功能,这样子大R们继续充钱,我这种没钱的人才能继续玩,不然的话运营不下去了,游戏就没了,数据就没了,所以我们也要感谢那些大R,没有他们,就没有千万小R非R的今天,要感恩啊)
假设一个老玩家创建100个的新用户,有些分布在新区,那些大R们看见新区的小号消费积分有回馈,本来只充了几万RMB,
现在为了拿满福利,冲满了20万RMB,他们拿了扶持,其实嘛,这不是扶持,这可以改个名字,叫大R狂欢计划
没R的还是那样子,跟大R的差距越来越大,不充钱你能变得更强?这本来就不是一个公平竞技的游戏好吗,这是有钱人买的一堆数据,
哪天有个程序员**库跑路就没了,不过谁叫人家钱多呢?既然大R买得开心,游戏公司又赚钱,何乐而不为?只是新区的非R小R难受
而已,人家不在乎。希望你们不是新区(2018年1月以后的)的哦,不然你就看到大R的武林功夫又飞了你几十个级别。
我们要保持良好的心态,我们要抓重点,这公司还是有良心的,看这个计划的名字就知道啊,看这个游戏的定义也知道啊,
**公室养成类游戏,所以说,是养成类,一个小**养成大人不容易啊,同理,游戏也一样,大R富养,小R非R穷养,不过最后都会寿终正寝,
这也是社会的一个小缩影,所以FR小R不要急,这只是一堆数据而已,没什么大不了,最多你每天挂挂机,领礼券,坐等关服通知。
最近很多游戏说没就没了,腾讯的游戏也不例外。
因此,得出最后结论,我这是无能怒吼,因为我没钱,哈哈哈哈哈!

作者: 繁花点点    时间: 2019-6-27 14:39:34

老娘比赛结束了,头脑如此的冷静
作者: 媚羊羊    时间: 2019-6-27 14:40:13

那如果我是以前不充现在大充的老玩家呢?
作者: 小金111    时间: 2019-6-27 14:42:06

媚羊羊 发表于 2019-6-27 14:40
那如果我是以前不充现在大充的老玩家呢?

你可以找兜兜,加他q

作者: 像懒猫    时间: 2019-6-27 14:44:06

星月魅影 发表于 2019-6-27 14:36
为啥要不开心~???
别忽视 奖励是跟充值力度 挂钩的~!~!!!
如果你本身就是 不充值 或是 小充 的老玩 ...

觉得你这话说的真是太对了
作者: 五月青云    时间: 2019-6-27 14:45:31

这个计划主要受益群体 是新区的氪金大佬们,一般的FR、XR跟着喝口汤该辣鸡还是辣鸡
作者: 什么人啊    时间: 2019-6-27 14:48:20

老娘就是厉害
作者: 星月魅影    时间: 2019-6-27 15:19:36

光厉害有啥用~!~
还是要讲理的哟~~~
作者: c19820311    时间: 2019-6-27 15:45:26

星月魅影 发表于 2019-6-27 15:19
光厉害有啥用~!~
还是要讲理的哟~~~

这个头像真好看,每次都要停留半天

作者: tjy9999    时间: 2019-6-27 15:47:23

不要太纠结,不要太计较,淡定,淡定!!!
作者: 倪大夜    时间: 2019-6-27 18:34:46

附件: qqq.jpg (2019-6-27 18:34:43, 91.12 KB) / 下载次数 13
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczOTE0fDUxYWU0NzU4fDE3MjY4NTA1OTh8MHww
作者: 5大3粗    时间: 2019-6-27 20:07:12

倪大夜 发表于 2019-6-27 18:34

握 草,抓 到 一 个 现 行 反 ge 命!
作者: 5大3粗    时间: 2019-6-27 20:09:40

倪大夜 发表于 2019-6-27 18:34

握 草,抓到一个现 行反 ge 命!
作者: 此意~~    时间: 2019-6-27 20:12:17

作者: 十香丶    时间: 2019-6-28 07:25:50

有道理,就算是新区的人,不充值消费的话照样啥也没有

作者: 阿嚏...    时间: 2019-6-28 08:54:21

所以就是在精准打击18年前建号的小充玩家,不纠结,要穿越的人了纠结啥?
作者: 文心留芳    时间: 2019-6-28 09:30:29

不知道你们纠结什么,这单机游戏只纵比不横比。路过,支持下老娘
作者: 星月魅影    时间: 2019-6-28 09:56:34

还有这么多 纠结的~!~???
至于么~???
作者: mythiefgroup    时间: 2019-6-28 10:30:51

卧槽,那位发图的老哥号不想要拉
作者: 水妹队副    时间: 2019-6-28 12:14:26

支持老娘!!坚决反对喷老娘!!
作者: 张芷烟    时间: 2019-6-28 12:27:36

作者: feixue06    时间: 2019-6-28 15:36:57

wlzxiong 发表于 2019-6-27 14:38
其实我个人觉得,得分析一下,你们看啊,是新用户扶持计划,不是新玩家扶持计划,这是不同的概念。
这游戏 ...

本人玩的游戏少,到现在还没见哪个游戏退出市场的。嘿嘿
作者: 黄金麻    时间: 2019-6-28 16:41:14

既然和充值挂钩,干嘛还要分新区老区,充值够就拿礼包,谁都没话说
作者: 老友记    时间: 2019-6-28 17:30:09

他老娘说话,要顶!最郁闷的是17年12月开号玩的那些人
作者: wlzxiong    时间: 2019-6-28 21:41:07

feixue06 发表于 2019-6-28 15:36
本人玩的游戏少,到现在还没见哪个游戏退出市场的。嘿嘿

哈哈哈,在互联网时代你也算是让我长见识,嘿嘿

作者: 星月魅影    时间: 2019-7-1 13:48:30

别沉帖哟~~~!!!
作者: 倪大夜    时间: 2019-7-1 13:50:59

星月魅影 发表于 2019-7-1 13:48
别沉帖哟~~~!!!

大笑.gif 溜达.gif

附件: 大笑.gif (2019-7-1 13:50:18, 18.67 KB) / 下载次数 15
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDAyfGE5YzMyNzgwfDE3MjY4NTA1OTh8MHww

附件: 溜达.gif (2019-7-1 13:50:52, 27.61 KB) / 下载次数 9
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDAzfDM4ZjAzNjRifDE3MjY4NTA1OTh8MHww
作者: 孙静    时间: 2019-7-1 15:35:07

作者: money975    时间: 2019-7-1 15:52:51

顶月月一下,白给的就别挑三拣四了。
作者: 131615020048    时间: 2019-7-1 16:45:28

顶魅影姐姐的,新区同等投入的拿到这些扶持,就能超过那些时间超过半年以上的老区的号吗,显然不可能
作者: money975    时间: 2019-7-1 16:47:26

说来说去都是DR的事,FR和XR就别跟着瞎起哄了。
作者: 听風念故人    时间: 2019-7-1 16:48:11

131615020048 发表于 2019-7-1 16:45
顶魅影姐姐的,新区同等投入的拿到这些扶持,就能超过那些时间超过半年以上的老区的号吗,显然不可能{:wph8 ...

你小心被老玩家人肉出来凑你

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2