九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9维的潜规则 [打印本页]

作者: 嘘-别吵吵    时间: 2019-6-27 15:40:13     标题: 9维的潜规则

只要你充值够,就可以私下找2兜要各种东西,充值不够就不要闹了

附件: QQ图片20190627153842.jpg (2019-6-27 15:39:08, 121.78 KB) / 下载次数 20
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczOTEwfDdhN2MzMzhjfDE3MjY4NDk5MTN8MHww
作者: 小金111    时间: 2019-6-27 15:41:59

一直都是这样啊
作者: lwmxjtu    时间: 2019-6-27 15:42:02

好吧  以后10元也不会再充了
作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-27 15:44:00

我说一下,这个玩家是因为13年-17年穿越后,18年回归充值开始玩的,是个白板号,但是没有去新区,选择了老区玩。扶持计划我没有给,
我给的是新区开服登录奖励的一些补偿

作者: 嘘-别吵吵    时间: 2019-6-27 15:49:00

一直在玩的玩家,也有一直充值的,费了那么多时间精力,反正搞的好像不如最后突击花钱来的爽点的感觉,各种各样的返利(包括还可以私聊谈的返利),让老玩家有点点心寒,也就是一点点心寒罢了
作者: uhygtf    时间: 2019-6-27 15:51:35

嘘-别吵吵 发表于 2019-6-27 15:49
一直在玩的玩家,也有一直充值的,费了那么多时间精力,反正搞的好像不如最后突击花钱来的爽点的感觉,各种 ...

谁叫别人一年冲进名人堂
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-27 15:51:37

没毛病
我要和充值双一样冲,我也会要福利。
但是,我没有充值,所以,我不哭不闹,给我什么,我就接着
作者: 磔son    时间: 2019-6-27 15:53:19

繁花点点 发表于 2019-6-27 15:51
没毛病
我要和充值双一样冲,我也会要福利。
但是,我没有充值,所以,我不哭不闹,给 ...

就是,20档养老,挺好。给啥接啥咱也不挑剔
作者: 飞810714    时间: 2019-6-27 16:21:37

翔兜兜 发表于 2019-6-27 15:44
我说一下,这个玩家是因为13年-17年穿越后,18年回归充值开始玩的,是个白板号,但是没有去新区,选择了老 ...

这是你一个人的武林,你一个人说了算。我默默地为你贡献了八万多,也不知道你有那么多潜规则,感觉你的原则就是毫无原则,你个人高兴就好。以后你会不会跟人讨价还价直接改属性呀,这个更容易点。“充20万,你想打赢谁?我直接给你改属性!“。好吧,就此别过!
作者: garfield    时间: 2019-6-27 17:09:52

我冲了2万,大部分是18年后充的,能要奖励码
作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-27 17:16:17

对于一些老玩家穿越后18年回归的情况,由于穿越年数较长,回来不愿去新区想在老区重新开始游戏的玩家,我确实
酌情考虑补偿了同时期新区开服活动的部分登录奖励,但是也因为不是新建用户和角色,不会纳入新用户扶持计划。
作者: 碳头    时间: 2019-6-27 17:22:47

翔兜兜 发表于 2019-6-27 17:16
对于一些老玩家穿越后18年回归的情况,由于穿越年数较长,回来不愿去新区想在老区重新开始游戏的玩家,我确 ...

你还在一个劲的着重提高新用户福利,是想赶走老玩家吗?

作者: popokam520    时间: 2019-6-27 18:00:16

我说一下,这个玩家是因为13年-17年穿越后,18年回归充值开始玩的,是个白板号,但是没有去新区,选择了老 ...

这样说我应该有补偿啊,我12年不玩,回139老区玩

作者: owner2000    时间: 2019-6-27 18:02:32

扶持个p啊,凭什么都是一样充钱,新区的东西就多,新区的充值少为什么一下子就要赶上老区的
作者: italo007    时间: 2019-6-27 18:09:24

让新用户养他们吧,没必要说了,行动起来就好
作者: 假如假如    时间: 2019-6-27 18:10:22

对于一些老玩家穿越后18年回归的情况,由于穿越年数较长,回来不愿去新区想在老区重新开始游戏的玩家,我确 ...

能够理解你的初衷,不过这种方式着实不妥,虽然你说过这个出来就是找骂的,不过确实没有做到公平和公正,而且这个帖子出来后连公开也没有了,我一个2012还在上学的穿越客16年回归老区建了新号的,断断续续的也有7w的消费积分,按照你这个公示的话就是一点都没有扶持了?只因为不会叫的**没奶喝的道理喽
作者: garfield    时间: 2019-6-27 18:14:25

我冲了2万,很多都是18年后充的,能要福利嘛
作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-27 18:16:57

garfield 发表于 2019-6-27 18:14
我冲了2万,很多都是18年后充的,能要福利嘛

要看你角色具体情况,如果你是之前穿越了,过了几年2018重新回来老区建号或者游戏,可以给一点同期新区登录送的

作者: garfield    时间: 2019-6-27 18:19:52

翔兜兜 发表于 2019-6-27 18:16
要看你角色具体情况,如果你是之前穿越了,过了几年2018重新回来老区建号或者游戏,可以给一点同期新区登 ...

渝玲198区,非开区号,14年的时候回来玩过,但是中间又走了一两年,18年毕业后又回来充了不少。
作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-27 18:22:19

garfield 发表于 2019-6-27 18:19
渝玲198区,非开区号,14年的时候回来玩过,但是中间又走了一两年,18年毕业后又回来充了不少。 ...

你这号我看过了,一直都有在玩的,有登录的。但是你确实进区晚了,没有拿到198新区开服的登录奖励,这个可以酌情补点给你

作者: 假如假如    时间: 2019-6-27 18:26:09

翔兜兜 发表于 2019-6-27 18:22
你这号我看过了,一直都有在玩的,有登录的。但是你确实进区晚了,没有拿到198新区开服的登录奖励,这个 ...

同是回归的充7千的连回话都省了哈,服了·
作者: garfield    时间: 2019-6-27 18:28:55

噢噢,谢谢。也希望兜兜多考虑一下老区200档玩家的处境,毕竟都是花了钱跟时间的朋友,谁也不想自己辛苦挂机还有投入了金钱却跟别的玩家拉不开属性。比如可以考虑根据消费额度给个10%的扶持计划里的奖.(具体比例还是要你们确定)
作者: 倪大夜    时间: 2019-6-27 18:30:00

这奇怪吗?
你有钱也能和银 行协 商利 率

附件: 助威.gif (2019-6-27 18:29:54, 24.82 KB) / 下载次数 18
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczOTEyfDY4ZTU5M2EwfDE3MjY4NDk5MTN8MHww
作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-27 18:31:08

假如假如 发表于 2019-6-27 18:10
能够理解你的初衷,不过这种方式着实不妥,虽然你说过这个出来就是找骂的,不过确实没有做到公平和公正, ...

16年的回归号我给不了,老区回归不参与扶持计划,补的都是当时的开服活动,16年开服活动。。真没什么可补发的。。都是没用的道具

作者: №杰哥    时间: 2019-6-27 18:32:02

我的力度有扶持吗?
作者: 假如假如    时间: 2019-6-27 18:46:55

翔兜兜 发表于 2019-6-27 18:31
16年的回归号我给不了,老区回归不参与扶持计划,补的都是当时的开服活动,16年开服活动。。真没什么可补 ...

诚惶诚恐,谢谢兜大人能回话,具体计划还不是你们说的算吗!其他玩家的贴也有说所谓的新区新人其实还是武林这些人。。。!超r有多少人我们玩家不知道,可大人您是一清二楚的。撑起这个页游的除了超r大r外还是有我们这些不离不弃热爱武林的中小r功劳啊。还是那句话希望公开公平公正
作者: 金字塔    时间: 2019-6-28 21:15:58

都是些什么规则?什么鬼?百花齐放,依法治国,依规管企,游戏不也应有规则带给大家一样的体验幻境吗。
作者: 389438..    时间: 2019-6-28 21:24:24

企鹅求回复,兜兜,高鹏雅士

作者: 网鱼    时间: 2019-6-28 21:36:03

翔兜兜 发表于 2019-6-27 18:22
你这号我看过了,一直都有在玩的,有登录的。但是你确实进区晚了,没有拿到198新区开服的登录奖励,这个 ...

兜兜,我这个号还更晚一些进来完全没有享受到开服奖励,那也是可以补一些的吧?谢谢啊
作者: 氧立方补氧专家    时间: 2019-6-29 00:41:49

扶持个毛线啊 还每个玩家私聊给福利 你这样做一点意思没有,寒了大家的心。其实应该做的就是降低之前那些坑的时间坎,别一个劲的限购。新区适当开放让他买就好了,这样没人会有多少意见,毕竟人家真金白银的花。其实官方一直对这些敢花钱的壕偏心都是看在眼里的。你看看你这个帖子多少人喷。既然你的重点是怕新区玩家追不上就适当开放限购和降低一些价格,让他去买着填就好了。

作者: 氧立方补氧专家    时间: 2019-6-29 00:52:50

翔兜兜 发表于 2019-6-27 18:31
16年的回归号我给不了,老区回归不参与扶持计划,补的都是当时的开服活动,16年开服活动。。真没什么可补 ...

你这样每个花了点钱的就私聊发福利,还被人截图,想想都**,我这个号花了5000多,以前一些乱七八糟的号也花了大几千,算不算回归?该不该找你要福利?你会不会说我心里不平衡?眼红?我告诉你真实的感觉就是寒心加**,不会也不肯能对这个游戏投入再多。明着喷你,102区包不通,没**法 本号和你的金主打口水战被禁了
作者: 氧立方补氧专家    时间: 2019-6-29 00:54:42

另外提个要求 不要发你那个所谓的奖励给我,看不上也不想捐。哇哈哈哈哈
作者: snowfox1224    时间: 2019-6-29 08:54:45

我和这个玩家的情况一样,回归后一直在老区玩,为啥没有给我扶持

作者: 阿嚏...    时间: 2019-6-29 08:55:49

曾经口口声声的说:感谢大家长期以来的支持与陪伴,现在看来长期的支持与陪伴本身就是原罪,就因为你玩的时间长了一点所以同样花钱的扶持就没你什么事儿
作者: 小绝变老绝    时间: 2019-6-29 10:57:25

一顿操作猛如虎,还带这么玩?可以指定玩家给任意内容礼包?
作者: 小绝变老绝    时间: 2019-6-29 11:05:20

一顿操作猛如虎,还带这么玩?可以指定玩家给任意内容礼包?!?!?!?!
作者: 零陸貳伍    时间: 2019-6-29 13:16:01

富格曼5區 鑫月 這個號可以補償嗎
作者: 酱油中的战斗机    时间: 2019-6-29 13:30:38

照你这样说,我们这些老玩家还玩个屁啊,凭什么穿越了回来马上那么多扶持??
作者: 将案件评    时间: 2019-7-1 12:51:41

酱油中的战斗机 发表于 2019-6-29 13:30
照你这样说,我们这些老玩家还玩个屁啊,凭什么穿越了回来马上那么多扶持?? ...

因为人家冲钱了,咱们没咋充~~

作者: 丸子    时间: 2019-7-1 13:08:39

氧立方补氧专家 发表于 2019-6-29 00:41
扶持个毛线啊 还每个玩家私聊给福利 你这样做一点意思没有,寒了大家的心。其实应该做的就是降低之前那些 ...

好建议,顶一个

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2