九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 在新用户计划来临之际,求解封2044 [打印本页]

作者: 风云37    时间: 2019-6-27 16:55:51     标题: 在新用户计划来临之际,求解封2044

为了游戏能更加可持续性地繁荣热闹,希望能解封这些玩家,让老玩家回归,增加游戏的可玩性。
我们不仅仅要大力发展新用户,还要把老用户留住,把老用户都召集回来,既然二兜都说了,要留住愿意重回武林的老玩家,那么是不是应该解封2044。
虽然说当年刷bug的都是不应该,但惩罚也够了,三年的时间坑比刷bug的收获已经大了很多,希望官方能给他们一个机会重回武林。
毕竟能够重新回来的人,都是对武林最有情怀,最有激情的一群。
值此新用户计划来临之际,好事成双,抱拳。。。
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-27 16:57:33

2044的兄弟们,出来透透气吧,
作者: 败败    时间: 2019-6-27 16:59:46

支持.人多热闹
作者: ghh02823    时间: 2019-6-27 17:01:46

是啊。受到惩罚了。回来也只是情怀所致。要面临大坑要填
作者: 中金    时间: 2019-6-27 17:01:59

应该解封
作者: 一个人的约会    时间: 2019-6-27 17:02:02

这个必须得顶起
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-27 17:03:26

作者: 国际土匪    时间: 2019-6-27 17:03:32

大把大把的坑呢,回来不知道能不能追上
作者: 海阔天高    时间: 2019-6-27 17:04:14

楼主说的很中肯
作者: 爱上历史课    时间: 2019-6-27 17:04:35

这个必须顶一下
作者: 一统江湖    时间: 2019-6-27 17:05:00

顶顶顶
作者: 杜十    时间: 2019-6-27 17:06:33

应该解禁
作者: 闻太师    时间: 2019-6-27 17:08:54

不要不要,会被打出翔来的
作者: 金心怡再来    时间: 2019-6-27 17:09:57

作为一个回归两个月的资深老玩家(09年6月),回归后看到好多朋友号都2044了,深感难过,杀人不过头点地,孙悟空也不过压了500年,给次机会吧!
作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-6-27 17:13:25

支持。。。。
作者: 青灵木!    时间: 2019-6-27 17:16:11

作为2044的一员,表示不需要,谢谢!
作者: 老程    时间: 2019-6-27 17:16:51

支持解封,加人气。。。。。。。
作者: 小辛    时间: 2019-6-27 17:17:46

解封不是不行,不过要保证刷BUG的收获都已经全部收回了。
作者: 耿云飞    时间: 2019-6-27 17:19:23

翔兜兜 发表于 2019-6-27 17:10
。。大家都表个态吧我先看看

作弊还想逃避处罚,我感觉这种事情没有的商量?      

作者: lcf78    时间: 2019-6-27 17:20:01

支持想回归的可以解封了
作者: ptzw002    时间: 2019-6-27 17:20:38

这个要顶一下,作为一个浩方一区的资深老玩家,当年的2044当事人,被封那么多号后又捡起了十几个号继续充值玩的玩家。希望看在对武林英雄的热爱的份上解禁2044封的号吧。并且年龄都在60+了,真到2044我这么**啊。希望大家理解一个热爱武林英雄的玩家希望解封被封的号的心情。

作者: 雪饮    时间: 2019-6-27 17:21:08

我觉得可以解,都封了这么久了!也够了
作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-27 17:23:02

我个人建议吧,之前封的角色,确实是违反了游戏规定,如果真想回来玩,还是接
个其他号玩一下吧。
作者: 网鱼    时间: 2019-6-27 17:23:03

支持,三年多时间这惩罚已经够了,给武林添多点人气吧
作者: 磔son    时间: 2019-6-27 17:23:29

罚也罚了,关也关了,教训也给了,总的来说罪不至死。在这盛世,大赦天下也未尝不可。但是绝对不能助长这种歪风邪气,要再恶意刷BUG,就关到下个10年吧。
3年的坑已经差了太多,放出来估计也残了,不如做点好事拉拢一下人心

作者: 网鱼    时间: 2019-6-27 17:25:12

翔兜兜 发表于 2019-6-27 17:23
我个人建议吧,之前封的角色,确实是违反了游戏规定,如果真想回来玩,还是接
个其他号玩一下吧。 ...

能回归也是一种情怀,何况说实话愿意继续回来的号估计也不会多
作者: 金心怡再来    时间: 2019-6-27 17:25:49

你难道不懂,每一个角**有玩家自己的故事、心血、感情包含其中?是什么让这么多人一直眷恋这个游戏,并不是这个游戏有多么精彩和有趣,只是大家习惯了寂寞……

作者: 国际土匪    时间: 2019-6-27 17:26:08

耿云飞 发表于 2019-6-27 17:19

要不是有感情了谁会回来,都不知道能不能都回来!
作者: 网鱼    时间: 2019-6-27 17:27:37

国际土匪 发表于 2019-6-27 17:26
要不是有感情了谁会回来,都不知道能不能都回来!

就是啊,这么长时间了,能回来都值得珍惜
作者: 国际土匪    时间: 2019-6-27 17:28:12

豆豆。。。乐儿的论坛帮我解封下
作者: 败败    时间: 2019-6-27 17:28:24

号就象自已的**有感情的
作者: 雪饮    时间: 2019-6-27 17:29:20

真想回来玩的不就是因为是对自己的号割舍不下嘛,罚了3年也够了。
作者: 阿迪a    时间: 2019-6-27 17:29:25

作者: ptzw002    时间: 2019-6-27 17:31:22

在这么也是自己的号,哪怕现在解封也是自己曾经努力过的号,自己的**再丑也是自己的**,哪怕解封后再差也要在自己的羽翼下长大。兜兜为了2044我也到过你公司,你应该记得我吧。

作者: 老程    时间: 2019-6-27 17:35:43

ptzw002 发表于 2019-6-27 17:31
在这么也是自己的号,哪怕现在解封也是自己曾经努力过的号,自己的**再丑也是自己的**,哪怕解封后再差也 ...

兄弟,让人感动阿
作者: -。-    时间: 2019-6-27 17:38:28

要接早接了,不接不就是因为接来的始终不是自己的吗
感情投入都完全不一样,玩着哪有什么感觉

作者: whez4399    时间: 2019-6-27 17:43:35

为庆祝2044的假释
每位玩家999灵魂力 99突破石 500成就积分呗

作者: 国际土匪    时间: 2019-6-27 17:43:50

耿云飞 发表于 2019-6-27 17:19

我一个朋友的号,让帮忙做做任务,然后我没空又托另外个朋友。。。然后。。。也给封了
作者: ptzw002    时间: 2019-6-27 17:50:24

希望兜兜把我们散兵游勇群的群主的论坛号也解封把,就是那个论坛号“乐儿”我们 散兵游勇少不了容嬷嬷啊

作者: 听風念故人    时间: 2019-6-27 17:50:58

解封不是不行    只要把当年BUG的收获全部上缴    号解封可以啊
作者: 豆豆雨南    时间: 2019-6-27 18:11:06

作者: 真阳无敌    时间: 2019-6-27 18:29:50

我一直是支持的,当初就再为这些人呼吁。21世纪武林什么最宝贵!是活人!国家都在大力鼓励生育了!生个三胎都睁只眼闭只眼了,武林还是死板的话就只能等死了。
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-27 18:38:05

兜兜,有一种心情叫做:失而复得。心爱的东西丢了,又找回来的心情,估计你我都有过。支持解封

作者: 海阔天高    时间: 2019-6-27 18:45:40

作者: 风 少    时间: 2019-6-27 18:50:31

作者: uhygtf    时间: 2019-6-27 19:00:17

我玩这个号才2年那些说三年的朋 友穿越了?
作者: lklklk    时间: 2019-6-27 19:50:08

解封?作为当事人不需要的

当年就是得知了八哥,刷了2次幻化就没管了。然后就2044
作为技术控,做b u g试验是最开心的事情。
道具?那不重要的。
作者: 5大3粗    时间: 2019-6-27 19:58:45

虽然我没有被封的号,这个建议我还是热烈支持滴,人越来越少了。
作者: 雪饮    时间: 2019-6-27 20:05:01

再关个三年再解封吧
作者: 败败    时间: 2019-6-27 20:44:22

作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-6-27 20:58:26

可以解封,关键是那些号还有人玩吗?
作者: 此意~~    时间: 2019-6-27 21:00:07

国家都还在计划70周年国庆大赦呢  武林英雄也不能落伍   顶!顶!顶!
作者: 特派员    时间: 2019-6-27 21:38:31

前面有人说(杀人不过头点地,孙悟空也不过压了500年,给次机会吧!),我赞同。
我作为散兵群的一员,群里被封号的弟兄心里仍然无法割舍武林,每当比赛的时候,指导的指导,操刀的操刀,为什么?是十年来对武林的热爱。不是大家建不了新号,而是那些老号里凝聚了他们太多的酸甜苦辣!!!
判了刑,还有减刑,还有假释。建国70年了不能给他们来个特赦吗?
真的十分怀念散兵群当年热火朝天的感觉,当然最少不了的还是翅托北托的撕B。。。
很真诚的说,请兜兜认真考虑一下,谢了!

作者: 孤行者    时间: 2019-6-27 22:01:08

2044年被封禁的号,到现在也就挂机号的水平。兜兜这处罚当年根本就不合理
作者: 花非花·    时间: 2019-6-27 22:15:55

反对解封。一些号解封了还是比较猛,在关五年
作者: 花非花·    时间: 2019-6-27 22:19:01

反对解封。不然有些号解封了还是比较猛。新区十元党打不过,解封可以。所有属性从0开始不是要感情吗?全部清0级别保留
作者: bakiura    时间: 2019-6-27 22:27:50

个人建议,11周年庆典的时候,把之前刷BUG的解封也行,确实3年多过去,和老区老号之间的差距也慢慢拉开了,再加上新区通过各种扶持计划,起步也很快,再过半年,放出来基本也没什么优势了
作者: 国际土匪    时间: 2019-6-27 22:34:50

特派员 发表于 2019-6-27 21:38
前面有人说(杀人不过头点地,孙悟空也不过压了500年,给次机会吧!),我赞同。
我作为散兵群的一员,群里 ...

作者: 国际土匪    时间: 2019-6-27 22:36:57

花非花· 发表于 2019-6-27 22:15
反对解封。一些号解封了还是比较猛,在关五年

又没刷到什么东西。。。刷了的东西都已经全部扣完了。。。关三年了还想怎样啊,有些号原本就是强度比较高的!
作者: 国际土匪    时间: 2019-6-27 22:39:28

lklklk 发表于 2019-6-27 19:50
解封?作为当事人不需要的

当年就是得知了八哥,刷了2次幻化就没管了。然后就2044

我一个朋友托我,我又托朋友做任务的123级的号。。。也是这样给封了,到现在我还觉得万分愧对我朋友
作者: 癞蛤蟆9876    时间: 2019-6-27 22:45:51

你们的意思是,大家可以尽情刷BUG,反正最后会被放出来,或者,被抓到的倒霉。反对释放,这不利于游戏的发展。
作者: 桃花源@主人    时间: 2019-6-27 23:05:30

支持
作者: viviana    时间: 2019-6-27 23:37:26

支持继续封杀,当年阻挡了多少人的金牌
作者: SLASH    时间: 2019-6-28 01:24:01

作者: 繁花点点    时间: 2019-6-28 08:20:27

2044事件,看完大家的评论,真的是感到了一句话:亲者痛,仇者快。
3年的时间,有几个游戏能撑过几个三年,三年的福利,早已经大于霸哥带来的好处了吧,况且,BUG获得道具已经消除,

天黑路滑,人心复杂
作者: 阿嚏...    时间: 2019-6-28 08:22:56

其实吧,就算放出来,恐怕大部分心也已经死了,所以放或者不放,根本已经无所谓了
作者: heypop    时间: 2019-6-28 08:30:02

孤行者 发表于 2019-6-27 22:01
2044年被封禁的号,到现在也就挂机号的水平。兜兜这处罚当年根本就不合理

作弊还有理了?
作者: 夕阳下等我    时间: 2019-6-28 09:05:48

我的号是老号,但是我的人是新人,因为号是别人的手上给我的,我是接过别人号在玩,我是的的确确的新人,感觉是不是象我这样也应该奖励啊,哈哈哈哈
作者: fox_168    时间: 2019-6-28 10:31:31

一脸懵逼,哪位大神能给说说当时是啥情况,啥bug
作者: 5大3粗    时间: 2019-6-28 10:33:06

再次表示支持。
作者: 氵每先森    时间: 2019-6-28 10:38:42

建国70周年 **大都特赦全国了  你们也应该响应下啊  给被封的老玩家一个改过自新的机会嘛

作者: 一统江湖    时间: 2019-6-28 10:39:25

强烈支持一下,不过那些大神应该不会回来了,路虎鸡腿翅膀浮名那些,所以解封不会威胁那些大神的
作者: 心刺无痕    时间: 2019-6-28 11:06:54

别解副封了,让人家安生会吧,一解,又要充多少钱给九维呀!还得挨骂
作者: 30181475    时间: 2019-6-28 11:24:35

支持解封
作者: 孤行者    时间: 2019-6-28 11:35:20

孤行者 发表于 2019-6-27 22:01
作弊还有理了?

作弊不是有理,而是说游戏商自己本身就存在技术不足,出现BUG。 能利用BUG的都是能人,有本事你也利用一个BUG我看下。
作者: 败败    时间: 2019-6-28 12:16:56

花非花· 发表于 2019-6-27 22:19
反对解封。不然有些号解封了还是比较猛。新区十元党打不过,解封可以。所有属性从0开始不是要感情吗?全部 ...

新手上路

新手上路, 积分 6, 距离下一级还需 14 积分

贡献0 金钱4 性别保密威望0 最后登录2019-6-27精华0帖子2积分6阅读权限10**时间2019-6-27UID134037233
发表于 昨天 22:19 |只看该作者

反对解封。不然有些号解封了还是比较猛。新区十元党打不过,解封可以。所有属性从0开始不是要感情吗?全部清0级别保留

一个马甲?没脸见人吧.还想黑小花?
作者: 如果的是    时间: 2019-6-28 12:30:14

出现BUG不全是玩家的错,九维也有错,这个事可以投票解决吧,玩家登录先投票,超过80%同意年底就解封。
作者: 小喽啰88    时间: 2019-6-28 12:33:29

现在就解封,我2号就刷了不到1000个绿球,就被封了,号上还有1000多黄金呢
作者: a19820311    时间: 2019-6-29 18:57:09

赶紧解封吧,整个电驴区如同死灰,说句话一年也没个回音的
作者: vc摸摸    时间: 2019-6-29 19:37:09

a19820311 发表于 2019-6-29 18:57
赶紧解封吧,整个电驴区如同死灰,说句话一年也没个回音的

电驴和214合区吧,也享受扶持一把
作者: 国际土匪    时间: 2019-6-29 22:13:06

vc摸摸 发表于 2019-6-29 19:37
电驴和214合区吧,也享受扶持一把

好像好久没合区了。。。。能不能大面积合区,比如每十个(1-10)合并了
作者: 5大3粗    时间: 2019-6-30 07:50:32

每日一顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,请把小人老弟给我放出来!
作者: 丸子    时间: 2019-6-30 08:55:11

解封的还不都是老玩家的号,和新用户有毛关系,能不花钱用bug的照样不花钱,放出来就是破坏游戏平衡
作者: 国际土匪    时间: 2019-6-30 09:28:35

丸子 发表于 2019-6-30 08:55
解封的还不都是老玩家的号,和新用户有毛关系,能不花钱用bug的照样不花钱,放出来就是破坏游戏平衡 ...

。。。你以为bug是白开水啊。。。想喝就喝?
作者: 国际土匪    时间: 2019-6-30 09:29:34

5大3粗 发表于 2019-6-30 07:50
每日一顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,请把小人老弟给我放出来!

把傻鱼放出来估计他也不会回来了。。。
作者: 幻影刺客    时间: 2019-6-30 09:41:17

放出来吧,197成死区了
作者: 小喽啰110    时间: 2019-6-30 09:52:27

放出来,放出来,大赦了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2