九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 325命中打我469闪,天天一打一个准???? [打印本页]

作者: 黄太爷    时间: 2019-6-30 22:30:23     标题: 325命中打我469闪,天天一打一个准????

举三天为例,前天,昨天,今天三场渑池战斗

附件: [6.28] 6.28.jpg (2019-6-30 22:29:40, 237.67 KB) / 下载次数 70
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczOTkzfGJjZDFjZWY2fDE3MjY4NjAwNzl8MHww

附件: [6.29] 6.29.jpg (2019-6-30 22:29:55, 273.71 KB) / 下载次数 72
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczOTk0fDhmY2JlNzc1fDE3MjY4NjAwNzl8MHww

附件: [6.30] 6.30.jpg (2019-6-30 22:30:10, 277.07 KB) / 下载次数 78
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczOTk1fGNmOWU2MjY3fDE3MjY4NjAwNzl8MHww
作者: cn    时间: 2019-6-30 23:20:15

一、很正常
二、抗暴不够
三、抗破不够
四、人品不行
五、你挂机
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2019-7-1 03:07:13

很正常
如果樓主還不懂如何計算最基本的純命中率
在這遊戲倒之前 或樓主屬性技能未更改之前
幾乎贏不了對面這位選手的啦
就算有了四級等差還是一樣贏不了

強度才是硬道理

補一句,如果樓主是頭像這位美眉
請把qq留下
偶相信會有很多俠客們願意私下教你

作者: 书生1    时间: 2019-7-1 13:12:49

回复 黄太爷 的帖子

我经常被355闪控匕的弄死,本身破**309命,我你差距在哪?

作者: 星月魅影    时间: 2019-7-1 13:54:14

我是一顆洋蔥 发表于 2019-7-1 03:07
很正常
如果樓主還不懂如何計算最基本的純命中率
在這遊戲倒之前 或樓主屬性技能未更改之前

看见美女就走不动道~~~!!!

作者: a801    时间: 2019-7-1 14:28:49

回复 黄太爷 的帖子

怎么说呢,从理论上说是正常的,虽然有超过100闪的数据。但有20中一的概率,打中没地方说理。但实际官方破木仓20中一的情况下,前10**中一的概率大于80%,倒是方木仓前10**中一的很少,从无数战斗中得出的经验,所以你的战斗记录也不正常。
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-7-1 19:53:00

那啥,运气还行,平时秒秒45、46可能熟练了?
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-7-1 20:08:50

正常你是能赢的,双方属性不动的话,只是概率不好说
作者: 冰果家族    时间: 2019-7-1 20:57:13

控匕打破**,技能是不是应该用缷武地(人)呀,破甲天肯定是有问题的
作者: miyi0611    时间: 2019-7-1 22:21:36

cn 发表于 2019-6-30 23:20
一、很正常
二、抗暴不够
三、抗破不够

应该是第四条
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-7-2 21:10:00

续集,那啥,我换了命状态(之前万年爆破抗状态),卸武没伤害,还是得破甲打,不过破甲还是看运气

附件: UL]~9G258`G{7LK4H61V]0S.png (2019-7-2 21:06:17, 155.46 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDQ4fGY5Nzk5MmU1fDE3MjY4NjAwNzl8MHww
作者: 莎Hui    时间: 2019-7-2 23:16:02

即使對方不用力破,用飛龍你也是敗方的。
作者: 紫冥风    时间: 2019-7-2 23:40:44

有穿心神技都不会用 这个KB不合格啊 360秒哦 在穿心下他还能出手多少次
作者: 郭大狂少    时间: 2019-7-3 09:44:21

作者: a801    时间: 2019-7-3 16:18:31

紫冥风 发表于 2019-7-2 23:40
有穿心神技都不会用 这个KB不合格啊 360秒哦 在穿心下他还能出手多少次 ...

卸武都打不动,穿心也打不动啊,直伤和破击不够啊,直伤破击2个有一个达标了,卸武胜率100%。穿心还有神经**呢。现在只能破甲拼人品了。
作者: lrp73554535    时间: 2019-7-3 18:37:52

撸主老号新人吧!  看着不像是有10年KB战斗经验的主啊~~~

360秒穿心打,他攒不满20次出手中1的概率,你一次一点伤害只要在20次内没被神经**也赢了啊~~~

不过没意义~~~对面飞龙吃定你的~~~
作者: 账号没了    时间: 2019-7-3 19:22:21

这人品,比我还厉害
作者: linghuchong    时间: 2019-7-4 10:55:38

直伤破击都不够,卸武只能打毛了。破甲被破**重剑爆,几率的事没法说啊
作者: Malaise    时间: 2019-7-26 13:32:17

冰果家族 发表于 2019-7-1 20:57
控匕打破**,技能是不是应该用缷武地(人)呀,破甲天肯定是有问题的

对面1w7的防  抗破肯定覆盖了  用卸武打不掉血的根本
作者: 小辛    时间: 2019-7-26 13:53:51

就我的个人经验,破**的神经**概率非常的大。剑的神经剑倒还正常。
作者: 吕爱你1314    时间: 2019-7-26 16:04:28

星月魅影 发表于 2019-7-1 13:54
看见美女就走不动道~~~!!!

看到了   不走啊

作者: 帝    时间: 2019-7-26 19:59:34

你用穿心打,一打一个准
作者: 帝    时间: 2019-7-26 20:00:46

对方防御太高,你穿心也不了皮,认命吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2