九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 209区声讨不公平待遇 [打印本页]

作者: 施天羽    时间: 2019-7-1 13:19:03     标题: 209区声讨不公平待遇

看到今天推出的明天立即生效的扶持计划,我们209区沸腾了。
209区时2017.8.12开区的,距离2018.1.1差了100来天。就完全没有了扶持。我投入了差不多四万人名币,比起210区同样投入的,瞬间少了10万卷的道具扶持,随着以后投入的增加,少得到的扶持道具更多。
对此,我们209受害最为严重,同区大神百里冰不计较,可以不提,一念也不计较,也可以不提。接下来是投入最多的就是我了。我如果不出声,无法消除我们209的公愤。
上周六我们的馆主athas宣布穿越了,我是2017.10.4回归到209区的,不是开区号,得到了他的诸多指导,毕竟我穿越了那么多年,原始号是双线55区,昵称施叶语,这么多年,我发现当你的号还在,当年我创立的武馆也在。本以为回归后可以与朋友一起好好玩下去,现在看到区里的朋友一个个穿越或要穿越,我实在是看不下去了。
我知道武林英雄少了我一个,照样运行,但是作为武林英雄的爱好者与忠实粉丝,不能就这样墨墨的离开,必须抗议这次野蛮的扶持计划,为这次一刀切的野蛮计划声讨!
希望兜兜能重视我们209区,将此次扶持计划考虑进来。感激不尽!

作者: 1663202568    时间: 2019-7-1 13:25:17

同为209的玩家.支持
作者: 打个大西瓜    时间: 2019-7-1 13:25:54

支持老施

作者: №杰哥    时间: 2019-7-1 13:27:34

若你也穿越~我又该**?
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-1 13:28:34

现在扶持奖励分了三档,你可以看下210区是2月6日开服,扶持的内容是什么,
再看下209区是17年8月10日开服,当中相差了6个月半年。从2017年8月10日至
2018年2月6日的登录奖励你可以看一下,具体是多少。扶持计划的核心内容主要
是把一些登录奖励补给新区,让新用户有个盼头。我下面就列了一个17年单12月的登录福利奖励:
注:这些是2017年12月一个月的登录奖励,你看了奖励,再看下半年的登录福利是多少,
不是每个玩家都会去充20W的,新区花几千的玩家是大部分人。是扶持好,还是半年登录奖励好

附件: 11.jpg (2019-7-1 13:27:34, 41.59 KB) / 下载次数 32
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDAwfDkxZDlkOTk3fDE3MjY4NDY5MTB8MHww
作者: 荆有命    时间: 2019-7-1 13:29:02

我出来纠正一个错别字…………不能就这样墨墨的离开(请把默默打对)
作者: 天下第九    时间: 2019-7-1 13:29:15

把209加进来,然后208区的又要闹,无休无止,真以为会哭的**有奶喝吗,消停点吧
作者: 破比无悔    时间: 2019-7-1 13:31:47

我看了都觉得义愤填膺,不公平,应该按时间逐步降低奖励
作者: Danger_Song    时间: 2019-7-1 13:32:50

201区声讨不公平待遇
作者: 天下第九    时间: 2019-7-1 13:32:54

最好的方法就是按照2018.1.1之后的消费积分扶持,不管是新玩家还是老玩家,花了钱的都是你的衣食父母
作者: 漫步者22    时间: 2019-7-1 13:35:31

个人觉得可以让现在扶持的区,按一次性充值力度扶持,你冲1000,多给多少福利 ,10000给多少。毕竟给了钱。没人说什么,直接给不公平

作者: Danger_Song    时间: 2019-7-1 13:36:12

翔兜兜 发表于 2019-7-1 13:28
现在扶持奖励分了三档,你可以看下210区是2月6日开服,扶持的内容是什么,
再看下209区是17年8月10日开服, ...

总是把这些东西摆出来有用吗?
再过半年,新区不一样能得到这些签到奖励吗?
发现运营团队进入了一个死胡同里了,总在里面转圈圈,玩家说什么都听不进去。
从来没有过这么一个烂计划,遭这么多武林玩家记恨的。

作者: 3方大同    时间: 2019-7-1 13:46:55

我虽然已弃,但是施公说得对,不能默默离开啊~再说句话吧,我花了快2w玩这个游戏了。我玩的很认真,但是之前玩的越认真,现在你的做法让我越寒心
这只是个落伍的网页游戏,如果不是情怀驱使,朋友互助帮扶,玩不下去。
你说,大部分人来说,都是扶持不如登陆。那就是故意针对我们这小部分人咯?把209-210之间的签到奖励送给210,那208-209之间的签到奖励,送给209么?之前的呢?以此类推呢?还觉得自己很有理吗?
毫不客气的说,你的针对是我离开的全部原因,这消灭了我的情怀,朋友的挽留也无济于事。
拿我的消费不当消费,我何必再去摇尾乞怜?
要扶持新区,不如每次充值赠时间坑道具,慢慢扶持,而不是一口吃个胖子。这不过是给新区大神的福利罢了,扶持新用户?呸!
多的我就不说了,既然以后无关系,怎么说你也没用,你继续我行我素好了~

作者: 施天羽    时间: 2019-7-1 13:50:19

登陆礼包那是我辛苦登陆换来的,与充值无关。这次扶持是按充值力度来的,我充值这么多,让一个野蛮计划一下子搞没了,是可忍,孰不可忍。
210是2018.2开始的,但是扶持计划是2018.1.1开始。为何梯度扶持体现在哪里?仅仅为了面子不肯改扶持计划,为何213前几天呼吁,就可以增加一个梯度扶持?
受到如此野蛮对待,实在无法忍受。现在国家提倡和谐维稳,打黑除恶,我的确不能接受……

作者: 三只松鼠    时间: 2019-7-1 13:59:45

每一个低到尘埃去爱的人总是有一个习惯,自以为自己很重要,总以为自己的付出至少可以换来微笑。人们总会被自己所爱的所在意的伤害,这就是人世间的修行吧,不要太把别人当回事,也别太把自己当回事,不要太用力的去付出,差不多就好了。
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-7-1 14:01:49

兜兜这个扶持计划既然是按充值力度来区分的, 就应该按照近两年来充值力度来扶持,这两年很多老区的玩家也回归充值不少,而不是仅仅针对新区
作者: nan囡囡    时间: 2019-7-1 14:03:57

花同样的钱获得的待遇不一样 这个理解不了 你想扶持新区的时间坑 作为补偿何不同样给老区补速成勋章坑呢  反正多做个8期9期之类的 该打不过的还是打不过是吧

作者: 破比无悔    时间: 2019-7-1 14:11:02

不能简单粗暴到210区就截止,而是要往上继续算,直到时间坑和扶持奖励差不多为止。这样对大家都公平。老玩家时间坑花的精力就算了,让给九维吧。

作者: 中国一绝    时间: 2019-7-1 14:19:26

原55区玩家,前来支援
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-7-1 14:25:41

反正就是不公平,以后最好不要再开新区了
作者: uhygtf    时间: 2019-7-1 14:48:01

这是给212.214大佬们的副利,我都说过只要2兜把我玩武林的时间还我,号我不要了
作者: viviana    时间: 2019-7-1 14:49:44

我们浪费的时间不算了?
作者: viviana    时间: 2019-7-1 14:51:40

【天上00人间】 发表于 2019-7-1 14:25
反正就是不公平,以后最好不要再开新区了

开了也都别去
作者: vcxvsdf    时间: 2019-7-1 15:02:36

作者: F.KKK    时间: 2019-7-1 15:56:33

要不出个老区扶持计划,本人201区开区半年才正式充值,错过开区福利
作者: miyi0611    时间: 2019-7-1 16:19:19

前面网友也说了,这个做成台阶很容易呀,充值到了的话,19年100%,18年90%,17年80%,以此类推,这样大家应该没有意见了吧,(我09年号,10%没意见)
作者: 135465    时间: 2019-7-1 17:25:23

209的默默顶一下
作者: 小喽啰88    时间: 2019-7-1 19:06:03

兜兜,2017年1月1日创建的号,从20000开始奖励,2016年1月1日建的号,从200000开始,2015年的从300000开始
作者: 国际土匪    时间: 2019-7-1 19:47:47

嗯嗯。。。我顶。。。
作者: heypop    时间: 2019-7-1 20:14:08

哪里用这么麻烦?从1区开始直到215区,一次把福利全部补齐,反正都是送的,按照充值给个比例,皆大欢喜。
在此基础上,必须考虑老区玩家的感受:
1.新区开区巨惠,给我们老区玩家弄个比例也来一波呗
2.回归老玩家,不少都对自已的老号有深深的感情,不愿去新区,比如我们区就回来两个,适当照顾一下。
最后才是我最想说的,武林十年,坚持到今天的都是骨灰粉,给不给优惠,大家都会坚持玩下去。多送些活动优惠,活跃下气氛本身是好事,但就怕顾此失彼,弄巧成拙。个人切身感受,玩的号很菜的时候,充值很少,随着这几年官方充值优惠加大,活动增多,实力加强不少,个人充值也大大增多,身边一起玩的几个朋友情况也基本如此。所以说,官 方多送点一道具,一点都不会亏,因为你们投之以李,玩家肯定会报之以桃,别再特么的扣扣捜搜的.
曾几何时,每周充 值成了xi惯
武林成了生活的一部分,兜兜,下面就看你的了
作者: 自由人1314    时间: 2019-7-1 20:21:50

uhygtf 发表于 2019-7-1 14:48
这是给212.214大佬们的副利,我都说过只要2兜把我玩武林的时间还我,号我不要了 ...

只要2兜把我玩武林的时间还我,号我不要了,说的真好!顶一下

作者: 施天羽    时间: 2019-7-1 20:32:27

heypop 发表于 2019-7-1 20:14
哪里用这么麻烦?从1区开始直到215区,一次把福利全部补齐,反正都是送的,按照充值给个比例,皆大欢喜。
...

说得在理,可惜你不是兜兜!唉!

作者: 浮世-江湖    时间: 2019-7-1 20:39:58

用时间换空间,冠冕堂皇的发展新区,重点是那些老区所付诸的精力、心血倒是相比游戏运营来说,有些不堪了。
作者: 阿嚏...    时间: 2019-7-1 22:28:30

miyi0611 发表于 2019-7-1 16:19
前面网友也说了,这个做成台阶很容易呀,充值到了的话,19年100%,18年90%,17年80%,以此类推,这样大家应 ...

新号补时间坑没问题,像开区奖励增加,限购次数放开都算还是补时间坑,但是直接给一个跟充值相关的打折卡?然后同一时间同样的充值消费得到不同的待遇,这一扶持方式无论怎么调整都不会让人满意,跟充值消费相关的一切返利,或者道具奖励都应该改同一时间相同的充值消费相同待遇,不然总有让一部分人充的钱不再是钱的感觉
作者: owner2000    时间: 2019-7-1 22:50:11

1区要求扶持

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2