九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新用户?别搞笑! [打印本页]

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2019-7-1 15:03:40     标题: 新用户?别搞笑!

这游戏有新用户吗?

答曰:没有!

新用户扶持计划?

答曰:扶持一帮去新区玩的老玩家而已

谁的贡献最大?

答曰:老区的大神

想要新用户?请搞好宣传工作。而不是出个被人骂死的计划。

这个曾经获奖的游戏何以堕落至此?某些人应该反思(骨气好样的!绝不认错,绝不更改!)。

例如 FGO 从刚上初中的学生到奔四的中年人 都有~多好

作者: Danger_Song    时间: 2019-7-1 15:05:18

谁的贡献最大?

答曰:老区的大神,现在他们是最生气的

想要新用户?请搞好宣传工作。而不是出个被人骂死的计划。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-7-1 15:10:53

拜托。。。。请明天再发帖
请等明天我把成就积分*200、阵法碎片*200、勋章兑换券*50的奖励,突破进阶石*30,稀有道具兑换券*1.
这些干货通通拿到手了再发贴。。。。
拜托。。。
明天俺一定声援你们
拜托。。。

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2019-7-1 15:13:36

摸金校尉袁 发表于 2019-7-1 15:10
拜托。。。。请明天再发帖
请等明天我把成就积分*200、阵法碎片*200、勋章兑换券*50的奖励,突破进阶石*30 ...

我们要的是 所有区 从1到215 所有人 按消费积分补偿奖励

作者: 三只松鼠    时间: 2019-7-1 15:16:06

扶持新区哪位大佬,背地里直接送就好嘛。谁还不是个haizi,非要说两岁以上的就没有糖吃。三岁的haizi当然不乐意啦.有了二胎,大娃待遇直线下降
作者: 131615020048    时间: 2019-7-1 15:26:05

行啊,按消费积分补偿可以。那我们新区强烈要求按照进服时间补偿元神、幻化、登录和签到奖励,同等投入永远不是老区的对手,即使新区扶持了,还远远不行,这就公平是吧。
作者: 11111119    时间: 2019-7-1 15:33:23

131615020048 发表于 2019-7-1 15:26
行啊,按消费积分补偿可以。那我们新区强烈要求按照进服时间补偿元神、幻化、登录和签到奖励,同等投入永远 ...

老区玩家的时间、精力和其他付出,你有吗?
作者: 131615020048    时间: 2019-7-1 15:56:31

时间精力?全民用挂的时代,除了开区一个月,后续每天算足了10分钟?我不晓得这游戏还有什么其他付出?
作者: 131615020048    时间: 2019-7-1 16:11:12

再说,时间精力怎么算?难道新区玩家花的时间精力就比你们少吗
作者: 小林托尔    时间: 2019-7-1 16:28:12

131615020048 发表于 2019-7-1 16:11
再说,时间精力怎么算?难道新区玩家花的时间精力就比你们少吗

抓到一个唱反调的

生怕别人好了~

大家快来围观!!!!

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-7-1 16:49:39

131615020048 发表于 2019-7-1 15:56
时间精力?全民用挂的时代,除了开区一个月,后续每天算足了10分钟?我不晓得这游戏还有什么其他付出? ...

xp到win10,你跟我说每天十分钟很简单?男/女朋友之间每天说10分钟爱我了吗,怕不是脸都换了多少张
作者: 大帅府    时间: 2019-7-1 16:51:48

建议新区得了便宜的,不要**乖,拿着就行了,又没人怪你们拿奖励。得了便宜**乖,还想维护这种不公平?这就是不妥的行为了。
作者: 3方大同    时间: 2019-7-1 17:00:34

131615020048 发表于 2019-7-1 15:26
行啊,按消费积分补偿可以。那我们新区强烈要求按照进服时间补偿元神、幻化、登录和签到奖励,同等投入永远 ...

小同志你不要搞笑了,哦,合着之前的老区就可以经历这个阶段,现在开的新区经历一下,就不行?我当初冲几千不到一万的时候,被一个冲几十块的10年老号吊着打,我说啥了?我无非觉得花钱买时间罢了,人家比你强,只能说明花的钱还买不起人家花的时间。现在就成了不公平了,呵。

作者: 漫步者22    时间: 2019-7-1 17:07:11

从青年到中年,为了武林放弃多少美好的东西。每天1小时,10年有多少日日夜夜。打到你的就是最后一根豆草

作者: 长不肥的猪    时间: 2019-7-1 17:11:20

嘴上挂着这不是速成游戏的干活,手头却忙着让人速成的操作,心里又想着别让武林就此成为传说。
作者: viviana    时间: 2019-7-1 17:11:28

3方大同 发表于 2019-7-1 17:00
小同志你不要搞笑了,哦,合着之前的老区就可以经历这个阶段,现在开的新区经历一下,就不行?我当初冲几 ...

他意思就是新区花一样的钱,上来就应该把玩多少年的号打倒
作者: 135465    时间: 2019-7-1 17:12:50

我们老区也补个新区的10天乐好不好呀?

作者: 自由人1314    时间: 2019-7-1 20:18:06

回复 玲珑雪碧@冰 的帖子

开始玩这个游戏的时候,女儿上幼稚园,现在女儿上高二了,属于那种又花钱,又花时间的主,到现在还在老区养着大小十个号(十个充值号),有点犯二,感觉这次被扶持计划伤到了。

作者: 阿飞0110    时间: 2019-7-1 20:34:47

傻弟笑傻哥,傻哥空蹉跎。又有傻子入,傻子何其多。莫道武林痴狂,只因兄弟情长。
作者: 五月青云    时间: 2019-7-1 21:30:10

这样比较合理,新区吃肉老区好歹跟着喝口汤

附件: 武林新区扶持.png (2019-7-1 21:29:27, 23.07 KB) / 下载次数 14
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDExfDE2N2I3YzNjfDE3MjY4NDY4Njh8MHww
作者: 桃花源@主人    时间: 2019-7-1 21:57:04

阿飞0110 发表于 2019-7-1 20:34
傻弟笑傻哥,傻哥空蹉跎。又有傻子入,傻子何其多。莫道武林痴狂,只因兄弟情长。 ...

有道理!!!!!
作者: 英涵鑫一    时间: 2019-7-1 22:19:17

长不肥的猪 发表于 2019-7-1 17:11
嘴上挂着这不是速成游戏的干活,手头却忙着让人速成的操作,心里又想着别让武林就此成为传说。 ...

言之有理

作者: 幂幂天空    时间: 2019-7-2 12:22:48

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2