九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 2011年的充值奖励 [打印本页]

作者: 幂幂天空    时间: 2019-7-2 09:54:49     标题: 2011年的充值奖励

附件: QQ图片20190702095229.png (2019-7-2 09:54:01, 36.55 KB) / 下载次数 27
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDE4fDAzYzc1MWYwfDE3MjY4NDU0NzF8MHww
作者: c19820311    时间: 2019-7-2 10:15:02

所以说,2009年那时候充1000w,到现在打不过不冲钱,挂机到今天的.也就是我说的,从现在就开始挂机,8年后,保证轻松过三国50关神吕布
作者: 幂幂天空    时间: 2019-7-2 10:20:05

便携包租赁期:+7     好少
作者: 阿西吧001    时间: 2019-7-2 10:30:23

c19820311 发表于 2019-7-2 10:15
所以说,2009年那时候充1000w,到现在打不过不冲钱,挂机到今天的.也就是我说的,从现在就开始挂机,8年后 ...

养成类不都是这样的么,你10岁有钱买了辆本田,然后本田就放在那里了,同样10岁的A没钱买车,但是一直努力存钱,日积月累,到了18岁买了辆宝马,8年后的你看到了就说不公平,你明明比A有钱,但是8年后A的车却比你好,所以你不乐意了?8年的时间不是时间?所以说穷人(挂机号)就应该永远落在底层?11年冲了1000W就应该保证接下来你几十年不玩也照样能碾压FR的挂机号?

作者: 五月青云    时间: 2019-7-2 10:49:03

c19820311 发表于 2019-7-2 10:15
所以说,2009年那时候充1000w,到现在打不过不冲钱,挂机到今天的.也就是我说的,从现在就开始挂机,8年后 ...

可能8年后新三过30只是标配呢,乱世群雄过50成为衡量门神的新标准~

作者: 荒野大镖客    时间: 2019-7-2 11:10:28

阿西吧001 发表于 2019-7-2 10:30
养成类不都是这样的么,你10岁有钱买了辆本田,然后本田就放在那里了,同样10岁的A没钱买车,但是一直努 ...

8年前的本田,为啥要和8年后的宝马比?   8年前的1000W不应该是劳斯莱斯, 然后作为非r的你一直努力攒钱今年买了个雅迪电动车。

作者: vcxvsdf    时间: 2019-7-2 11:26:52

作者: 阿西吧001    时间: 2019-7-2 12:56:20

荒野大镖客 发表于 2019-7-2 11:10
8年前的本田,为啥要和8年后的宝马比?   8年前的1000W不应该是劳斯莱斯, 然后作为非r的你一直努力攒钱 ...

作为大R的你09年拿的M币买的灵车?还是说买的是买的是劳斯莱斯的模型?然后撞不过今年买雅迪的我?哈哈哈

作者: poem&葵    时间: 2019-7-2 15:37:10

阿西吧001 发表于 2019-7-2 12:56
作为大R的你09年拿的M币买的灵车?还是说买的是买的是劳斯莱斯的模型?然后撞不过今年买雅迪的我?哈哈哈 ...

低能狂怒, 我在论坛见过低素质的喷子,有涉及金钱利益原因 、有涉及联盟敌对关系,像你这种胡言乱语逻辑混乱的我实在没法究其原因。 不会说话你就多说点 ,让大家乐呵乐呵。

作者: 阿西吧001    时间: 2019-7-2 16:59:04

poem&葵 发表于 2019-7-2 15:37
低能狂怒, 我在论坛见过低素质的喷子,有涉及金钱利益原因 、有涉及联盟敌对关系,像你这种胡言乱语逻辑 ...

挺好的,看到你这么认真的对待我也乐呵,嘿嘿

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2