九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新扶持计划有百害而无一利! [打印本页]

作者: 12345677654321    时间: 2019-7-3 12:50:36     标题: 新扶持计划有百害而无一利!

计划**的背景,摆得上台面的意思,玩家跟明镜似的,谁心里都清楚。那些不好意思说不出口的,为啥非要以已建区的214为重点,大家猜也猜的出一二。这些背景不重要了,因为已经执行了。问题是这百害无一利的计划,在以后引发多大的恶果现在已无法估量了。
      从新区**玩家的角度看,似乎是短期受益者,其实长期看同样也是受害者。游戏是否值得花钱,福利只是一方面,而绝不是关键,除非你本身就不是玩家,而是玩托!游戏角色的存活时间有多长,历经的游戏生活是否丰富有趣,游戏环境是否公平,奖励是否全公开,这些都是讨论花钱是否值得的重要因素。而强大所需要的扶持,也绝不是给出来的!躺着都能领取老区领不到的福利,这样新鲜感绝不会带来游戏快感,因为这个游戏本身毫无进步,毫无变化。充钱了又怎样,福利高又怎样,新区会比老区快乐吗?在同等游戏内容的背景下,其实高福利低难度反倒使角色进步的带来的快乐感在下降,你会越来越感到,新区花钱也不值。既然是扶持,真金白银当然要给出去,而且不能比那个破绽百出的计划要少,但官方把这样原来送到别人嘴边上的福利全部折**新秀赛的奖励那就叫拿!玩家自己拿能一样吗?新区的号本来就日新月异,新号和新号比,有丰厚的奖励不是很好吗?**不足一周的,有日赛。**不足一月的有周赛,不足一季的有月赛,不足一年的有季赛。同样数量的道具以奖励形式发出去,带来的快感能一样吗?大家去争去抢中的活力和激情不是更能吸引老区玩家吗?懒到充钱领福利,你真的快乐吗,感觉花钱值得吗?新区的玩家自己可以问问自己。问题的根源在于官方懒惰,不想再折腾了,不愿动脑子想**法了,不想搞个新比赛模块,激发新区的活力,他们也想着图省事,躺下来数新区玩家被那点福利吸引送来的钱。效果会怎样?七月,八月的**成绩让我们试目以待!
     新区的非**玩家,是受打击最大的群体,特别是零充型的,注定要绝户了。官方的计划里对零充号怕是深恶痛绝了,新用户包括零充号么,当然不包括。你都不舍得充钱,连玩托都不愿鸟视你。孰不知常年零充号的数量这个区的寿命。没有零充号,死区可期。没有零充号,十元党哪里来?新扶持计划让金字塔型的玩家结构在新区荡然无存。游戏环境什么样,可想而知。
     老区的**玩家, 特别是中小R,会感到自己的号也在加速死亡。万物兴衰,生死常态。玩家角色终有一天会死掉,这谁都知道。但是玩家角色的预期寿命,同样促使你投钱的关键。2009年我投了三万,属性一堆渣渣。七八年后重返武林为啥又乐此不疲呢,因为我把角色当十年的活物在养了。今天你搞这个一刀切,让我感觉我是二等公民,那么明天214区老了后,我会是三等,四等。我的游戏角色的预期寿命正在极速走到终端,我还投个屁的钱。
     至于官方,不说了。我是个体玩家我决定不了你,可是最终游戏市场的淘汰法则能决定你们以后的生存!

作者: 12345677654321    时间: 2019-7-3 13:01:45

都都同学,实话告诉你,这个月初我本打算6000的。算了!
作者: 沉寂的夏    时间: 2019-7-3 13:03:37

新扶持计划20万送道具,再开新区充值会送“翔氏专属武器”吗?

作者: Danger_Song    时间: 2019-7-3 13:37:53

写得好
作者: 执思&    时间: 2019-7-3 14:05:16

路过,友情帮顶,我是老区的,此计划浇熄了咱们充钱赶属性的热情,只能继续充当挂机号了
作者: №杰哥    时间: 2019-7-3 14:19:59

被虐死求了。T. M. D.
作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-3 14:32:29

官方也难**啊,就有些土豪希望花几十万来体验从头开始的飞速成长过程,官方也不可能有钱都不挣吧。兜兜其实是有良心的,他就算私下给这样的玩家礼包,大家也未必能知道,现在的扶持计划好歹人人都收获一些,大家还是见好就收吧,作为非R玩家,我对最近收到的礼包还是很开心的。
作者: 孙静    时间: 2019-7-3 15:57:39

确实是这样,这次这个扶持计划搞的很多零充号的玩家弃号了
作者: c19820311    时间: 2019-7-3 17:46:21

孙静 发表于 2019-7-3 15:57
确实是这样,这次这个扶持计划搞的很多零充号的玩家弃号了 ...

对0充玩家根本没有影响,我认识的n多0充玩家继续玩他的,反而有很多好处,收获了不少东西。主要是10元党或者20元党,无论怎么弄都打不过tuo和高充值的玩家,比如卡65级以下的,辛辛苦苦10元党这么多年,打得过新区3个月超R的号吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2