九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么竞技场八期没有兑换老勋章功能 [打印本页]

作者: playorc    时间: 2019-7-3 13:40:52     标题: 为什么竞技场八期没有兑换老勋章功能

为什么竞技场八期没有兑换老勋章功能
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-3 13:42:26

八期换老勋章你不是亏了。。
作者: playorc    时间: 2019-7-3 13:45:00

老勋章坑都还没填满
8期 也是扯蛋
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-3 13:49:10

playorc 发表于 2019-7-3 13:45
老勋章坑都还没填满
8期 也是扯蛋

你要八期换老勋章我可以给你换的,你自己想好就行了,留下服务器角色

作者: a801    时间: 2019-7-3 15:49:41

翔兜兜 发表于 2019-7-3 13:49
你要八期换老勋章我可以给你换的,你自己想好就行了,留下服务器角色

兜总,出15期的时候,8期能不能变成老勋章,如果可以,15期什么时间开始?
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-3 15:50:53

a801 发表于 2019-7-3 15:49
兜总,出15期的时候,8期能不能变成老勋章,如果可以,15期什么时间开始? ...

12月周年庆八期并入老勋章,1年并两次,今年是7期八期。

作者: a801    时间: 2019-7-3 15:58:45

翔兜兜 发表于 2019-7-3 15:50

哦,知道了。大概10月份吧,另外剑阁的奖励该调整一下了,可以单挑普通,但基本不过,都是过简单,对于大部分10 20元党,最需要的是铜锭和勋章兑换券,对于精炼石之类的最起码现在没啥用。还有那个剑阁护符都上千了,嘛用?铜锭都不够用,谁会去用铜锭升级那性价比少得可怜的装备精炼,忘兜总斟酌一下,为盼!谢谢!

作者: 高级智慧术    时间: 2019-7-3 16:22:46

有点久啊

作者: c19820311    时间: 2019-7-3 17:47:37

a801 发表于 2019-7-3 15:58
哦,知道了。大概10月份吧,另外剑阁的奖励该调整一下了,可以单挑普通,但基本不过,都是过简单,对于大 ...

可以考虑精练换铜锭

作者: 隐匿追忆    时间: 2019-7-7 07:33:55

翔兜兜 发表于 2019-7-3 13:49

兜总,八期做满的人是有这个需求的,也有很多五七期没满的想换的吧,把菜单开放呗,用不用大家自己权衡,也不用找你去换了
作者: 11477    时间: 2019-7-7 16:24:03

翔兜兜 发表于 2019-7-3 13:42
八期换老勋章你不是亏了。。

兜兜,什么时候八期也归为老勋章呀?期待着。。。。
作者: 11477    时间: 2019-7-7 16:28:11

12月份呀,也快了,还是先慢慢赚礼券去了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2