九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 从见到马超到打倒马超,十元党微微R五年内是否有望 [打印本页]

作者: 小小小白    时间: 2019-7-3 14:46:26     标题: 从见到马超到打倒马超,十元党微微R五年内是否有望

2016年10月到现在,将近三年了,终于达成之前的愿望,见到了神马超,被虐的体无完肤。表面上看,和当时见到关羽时一样无力,似乎情况相同。但实际上,当时还有几个性价比极高的坑可填,所以很快迈过去了,而现在,坑的性价比越来越低,感觉马超似乎就是一道微微R迈不过去的坎儿了。现在很纠结很犹豫,不知道应该继续填坑,以马超为目标,还是保证过诸葛的情况下逐渐升级,慢慢体验更多游戏内容,希望有同样困惑、做出选择的十元党和微微R们给点建议,谢谢了!
QQ图片20190703143407.png QQ图片20190703143353.png

附件: QQ图片20190703143407.png (2019-7-3 14:45:30, 23.63 KB) / 下载次数 26
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDY1fDhlZGYyNjU3fDE3MjY4NTM4NzB8MHww

附件: QQ图片20190703143353.png (2019-7-3 14:45:30, 153.11 KB) / 下载次数 65
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MDY0fDQ5MTNjZDY5fDE3MjY4NTM4NzB8MHww
作者: 战の狼    时间: 2019-7-3 14:50:17

等你达到现在投入一倍的时候,就差不多了
作者: 小小小白    时间: 2019-7-3 14:51:39

战の狼 发表于 2019-7-3 14:50
等你达到现在投入一倍的时候,就差不多了

。。。那没戏了,我看看新塔能不能多过两层,不行的话我就升级体验游戏内容了。。。

作者: 荆有命    时间: 2019-7-3 14:52:25

我建议就在这个等级慢慢玩吧,47迟早会过,升到70/74/75/84都没意思
作者: 小小小白    时间: 2019-7-3 14:54:47

荆有命 发表于 2019-7-3 14:52
我建议就在这个等级慢慢玩吧,47迟早会过,升到70/74/75/84都没意思

遇到这种天坎儿我怕失去玩的动力,感觉70级红帽子红马啥的看起来比较舒服
作者: 路茗菲    时间: 2019-7-3 18:26:11

10元让我非常快乐,虽然依旧是个菜鸡,不过快乐就行了
作者: 听風念故人    时间: 2019-7-3 18:32:03

你可以做第二个职业了,升级不建议,想要动力不如来个副职过46有意思
作者: 坏人来了    时间: 2019-7-3 18:36:52

375闪可以过。按照小R一年40闪目标,两年足以!
作者: 荆有命    时间: 2019-7-3 20:52:03

小小小白 发表于 2019-7-3 14:54
遇到这种天坎儿我怕失去玩的动力,感觉70级红帽子红马啥的看起来比较舒服 ...

还是很难的~~

作者: c19820311    时间: 2019-7-3 22:27:32

这属性可以,是10元党吗?看来我得加油了不然没动力,我那个属性连45都过不了
作者: 繁花点点    时间: 2019-7-4 08:31:05

c19820311 发表于 2019-7-3 22:27
这属性可以,是10元党吗?看来我得加油了不然没动力,我那个属性连45都过不了 ...

我是119的刺客,过45,纯闪过还要等20闪,所以就做了全攻武器(攻身攻%),双攻吸血石头,攻双吸腰带,气血高高的,防止被连刀,硬肛的曹操,效果还不错

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2