九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜进来,请求取消20金牌换10冠头的兑换 [打印本页]

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 14:52:15     标题: 兜兜进来,请求取消20金牌换10冠头的兑换

有组织的免费得?没组织的就要花20金牌?如果你能对所有玩家都一视同仁,就请别区别对待,要换就全部玩家都20金牌换,别像现在这样有组织就免费,没组织就20金牌来恶 心人,如果是这样,我就肯请你取消这项兑换,既然你出这件装备就是为了给有组织的人谋福利,那就别怜悯我们这些没有组织的人,我们宁可不要这一件装备,也不要遭受到歧视对待,如果你把充值看作玩家层次划分的标准也就罢了,什么时候有没有组织也作为玩家层次划分的标准了?如果是这样,你以后就让有组织的人去玩吧,我们这些没组织的人就脱坑好了
作者: 未读消息    时间: 2019-7-9 14:54:22

这个应该白送才对,反正常规也没人用这个东西,设置个10冠的门槛确实高了@!
作者: 00aipp    时间: 2019-7-9 14:56:23

毫不犹豫的顶
作者: 寒烟易水    时间: 2019-7-9 14:57:27

回复 蓝色旋风. 的帖子

哪里都有不公平。兄弟,想开点

作者: 繁花点点    时间: 2019-7-9 14:58:13

这个帽子,似乎更偏向重剑和PQ,好像我和没啥关系。
不过20鸡排,太贵啦
作者: liyanru772392043    时间: 2019-7-9 14:58:33

这个装备不值得20金牌+500印记+200突破,性价比太低如果放在护腕和腰带还行,只有超神才会换吧,
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:01:13

不需要什么白送,要不就一视同仁,统一20金牌,要不就彻底点,既然区别对待就别开什么兑换,你就直接告知天下我出这个装备就是为了给有组织的人谋福利就行了,没10冠别想用,不需要你出什么20金牌的兑换,在你看来那也许是种怜悯,但在我们看来这是一种侮辱
作者: vcxvsdf    时间: 2019-7-9 15:02:14

兜兜说:能拿20冠的都是大金主,我懒得理你
作者: 真阳无敌    时间: 2019-7-9 15:09:39

确实。有组织和没组织,贫富差距越来越大了。没组织的人,辛辛苦苦积累一年的金牌,换了个帽子。有组织有人带的人,用十冠换取,根本用不着金牌。只能说,这个政策会导致玩家贫富差距越来越大,毕竟只要几个门神在那里,你要么充值力度超过他们,要么只能眼睁睁看着他们拿着一个又一个的冠军。
作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-9 15:09:44

楼主你代表不了能攒20金牌拿不了冠军的玩家呀,自己不想要不换就算了呗,你犯不着把兜兜和组织划到一边,兜兜肯定要照顾那些金主,但平心而论还是也没忘掉给普通小R非R福利,既然我们选择少花或者不花,就由他们花钱多的折腾去呗,反正他们的作用也就是帮我们养养这个游戏。
作者: 倪大夜    时间: 2019-7-9 15:14:03

附件: 淡定.gif (2019-7-9 15:14:00, 0 Bytes) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjI5fDAyNTI2YzRmfDE3MjY4NTQ3Mzl8MHww
作者: 赤练狂少    时间: 2019-7-9 15:16:33

我看十金牌合适
作者: 爱上历史课    时间: 2019-7-9 15:17:15

淡定,进组织也要三五年才能10冠吧,能拿金牌不是因为组织,而是RMB
作者: Cr1sp    时间: 2019-7-9 15:18:01

其实中r都不一定看得上这件,毕竟还需要200突破,就算给你个霸者,你就会升阶?等级、职业,各自衡量罢了,哪一件道具也不是全能的,对所有人来说,都有缺憾,想开点,关键是就算有了皇者,也未必打得过别人
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:18:17

媚羊羊 发表于 2019-7-9 15:09
楼主你代表不了能攒20金牌拿不了冠军的玩家呀,自己不想要不换就算了呗,你犯不着把兜兜和组织划到一边,兜 ...

现在除了顶r谁能凭自己的力量拿金牌?现在那些有组织的小号,花的钱不到你一半,轻轻松松拿10冠,而你要花半年时间攒金牌,你愿意当这个冤大头你来当,反正我不当
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 15:20:06

10冠帽子是多久年前出的了?我恶 心你什么?你觉得用不着不做就行了,装备都是自由选择,
我那么要恶 心你?你怎么不说以前联盟比赛还有冠军勋章可以加快孤王之傲装备出来,那按照
你这么说,所有比赛我都不能放任何装备、任何属性有关的东西?

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:20:26

爱上历史课 发表于 2019-7-9 15:17
淡定,进组织也要三五年才能10冠吧,能拿金牌不是因为组织,而是RMB

现在10冠小号简直不要太多吧?这些都不谈,你现在充10万能凭自己的力量拿冠军吗?恐怕不行吧,但有组织一毛不充就可以
作者: 丸子    时间: 2019-7-9 15:21:04

情绪可理解,想法很积极,不过咱就用大便帽得了,差不到哪去,精神上顶你!
作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-9 15:21:47

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 15:18
现在除了顶r谁能凭自己的力量拿金牌?现在那些有组织的小号,花的钱不到你一半,轻轻松松拿10冠,而你要 ...

我也不会换啊连中批六金都攒不够,我的意思,谁爱换谁换,犯不着要求取消,说不定哪天你金牌多了想换了呢?
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:24:01

翔兜兜 发表于 2019-7-9 15:20

10冠帽子是多久年前出的了?我**你什么?你觉得用不着不做就行了,装备都是自由选 ...

组织垄断金牌又有多少年了?不充二三十万有可能凭自己的力量拿金牌吗?别说十年了,就算二十年也不可能,但是有组织,一个关楼号也可以轻易10冠,而没有组织的人充10万也要等半年的金牌,这公平吗?
作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-9 15:24:44

10冠帽子是多久年前出的了?我**你什么?你觉得用不着不做就行了,装备都是自由选 ...

兜兜我在帮你说话,你就不用费神了,有那功夫还是搞个钻石联赛,让小R非R继续在黄金联赛折腾
作者: 吴子龙    时间: 2019-7-9 15:24:55

请问一毛不花能拿10冠的组织群招人吗?我想进
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:27:37

吴子龙 发表于 2019-7-9 15:24
请问一毛不花能拿10冠的组织群招人吗?我想进

你花10万拿不到一个冠军,别人花1万拿10冠,这样的情况大有人在
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:29:21

10冠帽子是多久年前出的了?我恶 心你什么?你觉得用不着不做就行了,装备都是自由 ...

你把充值作为玩家层次的划分标准我觉得没有问题,但你现在把有没有组织作为玩家实力的划分标准,有组织的人能比没有组织的人节省半年时间,这合理吗?
作者: Cr1sp    时间: 2019-7-9 15:29:51

关楼号得个10冠就能牛逼了吗?瞎玩玩吧,估计组织也不愿意带关楼号10冠吧,毕竟排队的人很多
作者: Cr1sp    时间: 2019-7-9 15:30:37

想得10冠,又不豪充,就找个大腿,或者新区48级号慢慢熬
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 15:33:56

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 15:29
你把充值作为玩家层次的划分标准我觉得没有问题,但你现在把有没有组织作为玩家实力的划分标准,有组织的 ...

你这逻辑,弄的好像所谓的组 织是我创 建的,是我安排的。游戏里的每个人都是自由的,你花30W万想带你朋友拿冠军,
难道我兜兜还能和你说,不准带,因为他花钱少,他太弱?带他拿冠军就对其他玩家不负责,所以你不准带人,乱战、多人
以后只能找实力相近的人组队,不能找强的,也不能找弱的。我能吗?

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:37:16

10冠帽子是多久年前出的了?我恶 心你什么?你觉得用不着不做就行了,装备都是自由 ...

哪怕你把这件装备设定成充10万才能穿我都没有意见,但你现在把它设定成有组织才能穿,凭啥没组织就要比别人落后半年?
作者: 真阳无敌    时间: 2019-7-9 15:39:08

翔兜兜 发表于 2019-7-9 15:33
你这逻辑,弄的好像所谓的组 织是我创 建的,是我安排的。游戏里的每个人都是自由的,你花30W万想带你朋友 ...

所以你应该充当的,是平衡者的角色,而不是**一个政策让贫富差距越来越大。
作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-9 15:39:40

你这逻辑,弄的好像所谓的组 织是我创 建的,是我安排的。游戏里的每个人都是自由的,你花30W万想带你朋友 ...

因为你没有为花30万的玩家设置更好的比赛,所以他们只能带不花钱的朋友仍然混迹在金牌如粪土的黄金联赛。导致小R玩家没盼头,新玩家必须依附组织,归根结底还是你的错啊。
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:39:57

你把这件装备统一设定成20金牌才能进阶,这样谁也没有意见,一视同仁,皆大欢喜
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 15:44:08

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 15:39
你把这件装备统一设定成20金牌才能进阶,这样谁也没有意见,一视同仁,皆大欢喜 ...

以前就是10冠获得明白?逻辑前面已经和你说了,你不要在游戏里和我谈绝对的公平,社会里有?这世上有?
人家出生住别墅,我出生住公房能比?同样游戏里人家花了30W,愿意带朋友,我管不着。
还有,10次冠军才能免费换这个头盔,你所谓的组 织难道是慈善机构?1分不花的人免费带10次冠军?

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 15:51:13

翔兜兜 发表于 2019-7-9 15:44
以前就是10冠获得明白?逻辑前面已经和你说了,你不要在游戏里和我谈绝对的公平,社会里有?这世上有?
人 ...

社会上没有绝对的公平,但游戏里有,这个公平的尺子在你手中掌握,这已经是个老游戏了,加大组织玩家与没有组织的玩家间的差距对游戏发展有利吗?而且我说了,有组织的人花一万花几万就能10冠,没组织的人花十几万也拿不到一个冠军,那充值还有什么意义?难道非要充50万当第一门神才能拿冠军?
作者: 坏人来了    时间: 2019-7-9 15:52:30

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 15:51
社会上没有绝对的公平,但游戏里有,这个公平的尺子在你手中掌握,这已经是个老游戏了,加大组织玩家与没 ...

作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 15:52:33

媚羊羊 发表于 2019-7-9 15:39
因为你没有为花30万的玩家设置更好的比赛,所以他们只能带不花钱的朋友仍然混迹在金牌如粪土的黄金联赛。 ...

我弄更好的比赛,大R拿满了一样会继续带人。这性质有什么区别。 乱战,多人2个强号带一个弱号一样会出现

作者: 寒烟易水    时间: 2019-7-9 15:53:02

翔兜兜 发表于 2019-7-9 15:44
人 ...

按照充值也行,十万是分水岭。我所有的头首高举

作者: 坏人来了    时间: 2019-7-9 15:53:14

翔兜兜 发表于 2019-7-9 15:52
我弄更好的比赛,大R拿满了一样会继续带人。这性质有什么区别。 乱战,多人2个强号带一个弱号一样会出现

...

无理取闹的人,不需要搭理的!
这也可以说明为什么他没人带

作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 15:54:32

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 15:51
社会上没有绝对的公平,但游戏里有,这个公平的尺子在你手中掌握,这已经是个老游戏了,加大组织玩家与没 ...

所以我才开了金牌换,就是已经考虑这方面了,20块金牌就能换10冠才能拿到的东西你还嫌贵嫌不公平那就你自己考虑换不换

作者: 星月魅影    时间: 2019-7-9 15:54:47

兜兜说得好~!~!
实话说:老娘我的总花费在10W以下的时候组织都还不知道在哪呢~!~???
你还真以为 组织 是个人就能进的~!~???
一毛不拔 又想 得好处~???
再说现在金牌的渠道 只有 联赛么~???
一个月几次的免费得到的活动你无视了,还是参加不了~?如果连这样的简单的活动你也参加不了 就不用玩了吧~???
呵呵~~~!!!
作者: 131615020048    时间: 2019-7-9 15:55:39

对于我们中小R来说,这的道具根本就是奢望,但也不可惜,反正不能指望靠着一个道具就能翻身,这个游戏10块钱1分提升,反正我们还有孤王帽不是,楼主不要这么激动
作者: 星月魅影    时间: 2019-7-9 15:57:06

不要说 公平~!~!
这个世界 本来就是 花钱多的 就能享受 更好更多的待遇~!~
很简单的例子:飞机票费头等舱、商务舱、经济舱~!~
你花个经济舱的钱 能坐 头等舱~???
能享受 头等舱的待遇~???

作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-9 15:59:15

...

还没做就别找借口吧,我来帮你策划钻石联赛,保准大R不愿回头参加黄金联赛,小R非R想去也去不了,以VIP等级为门槛报名就行了,报名奖励两块金牌,五金牌换一钻,另开通钻石用途镶首饰镶武器都可
作者: 破比无悔    时间: 2019-7-9 16:03:37

这游戏不存在游侠的   
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 16:06:42

翔兜兜 发表于 2019-7-9 15:54
所以我才开了金牌换,就是已经考虑这方面了,20块金牌就能换10冠才能拿到的东西你还嫌贵嫌不公平那就你自 ...

重点不在20块金牌贵不贵的问题上吧?有组织的人就可以免费拿,没组织就要付出半年时间?没有组织想拿冠军有多难?这是充值也解决不了的,除非像冰总那样充几十万,而且并不是人人都想进组织的,不进组织就必须比有组织的人多花半年时间攒金牌?什么时候一个网页游戏还玩出宫斗剧了?
作者: 醉心恋    时间: 2019-7-9 16:07:25

兜总。把头盔改成50金牌进阶吧。真舍不得那200突破石
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 16:08:39

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:06
重点不在20块金牌贵不贵的问题上吧?有组织的人就可以免费拿,没组织就要付出半年时间?没有组织想拿冠军 ...

有组织10冠就不要等10个月?我今天进组织明天就能有??还有跟你说过了,一分钱不花,谁愿意带你10次冠军,
组 织没那么慈善、10个月够你攒出20块金牌了没?你付出半年时间,人家第二天就有?

作者: 蒼之封印    时间: 2019-7-9 16:11:56

这个东西只是一些职业某种状态的补充而已 ,通用性没有多强,不至于是又喷,不是又喷的
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 16:15:16

翔兜兜 发表于 2019-7-9 16:08
有组织10冠就不要等10个月?我今天进组织明天就能有??还有跟你说过了,一分钱不花,谁愿意带你10次冠军 ...

花十几万还没拿过冠军的大有人在,这个帖子里就有,你可以调查一下,而且我从来没说过一分钱不花就可以拿10冠,但至少我见过只花一两万就拿10冠的,这对花十几万的公平吗?而且10冠要十个月,但人家10冠期间的金牌省下来了,至少比没有组织的节省20块金牌,没组织花十几万的比有组织花几万的还要多花20个金牌,这很公平?
作者: 破比无悔    时间: 2019-7-9 16:15:59

不患寡而患不均
作者: italo007    时间: 2019-7-9 16:17:44

哇 你这么有钱  玩这个破游戏都能花十几万  还有天理吗  太特么不公平啦
作者: aab    时间: 2019-7-9 16:18:15

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:15
花十几万还没拿过冠军的大有人在,这个帖子里就有,你可以调查一下,而且我从来没说过一分钱不花就可以拿 ...

花十几万没冠军的我还真想让你给我举一个
作者: 寒烟易水    时间: 2019-7-9 16:26:39

aab 发表于 2019-7-9 16:18
花十几万没冠军的我还真想让你给我举一个

逆天狂龙,子厚。。。。。

作者: 喜剧之王ZXC    时间: 2019-7-9 16:29:43

不就是一个道具吗,没必要,我就觉得大便帽挺好的
作者: 秋月月    时间: 2019-7-9 16:31:22

你这种就是典型的社会心态失衡综合症,奥运会百米赛跑还不公平呢,凭什么黑人先天就有基因优势,这不公平~组委会为什么不设定黑人晚2秒起跑?
遇事多想想自己的问题,为什么别人一样没充值,却有人愿意带他,甚至分文不取免费的。别人也没经济实力,可是别人会做人,这世界永远是人际基础决定上层建筑。你这样的心态你又能从哪来人脉么?

自古至今,从来没有哪个江山是用键盘打下来,用口水喷下来的。

我知道,你或许生活里失衡了,想在游戏里找自我平衡感,可你发现游戏也满足不了你,那我觉得你也是时候该退出游戏找找新的路子了,看看还有没别的地方适合你的心态~

作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 16:32:07

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:15
花十几万还没拿过冠军的大有人在,这个帖子里就有,你可以调查一下,而且我从来没说过一分钱不花就可以拿 ...

那你应该去问,为什么组 织要带这个玩家,人家混的好是人家本事,别人愿意带也是他自己本事。花几十万的玩家想带谁需要过问你和我吗,
别来谈什么公平,游戏就是小型社会,社会你不讲背景,不讲实力,不讲人脉?

作者: 寒烟易水    时间: 2019-7-9 16:38:12

翔兜兜 发表于 2019-7-9 16:32
那你应该去问,为什么组 织要带这个玩家,人家混的好是人家本事,别人愿意带也是他自己本事。花几十万的 ...

这句话是没错的,你说的都是有理的,不管你们信不信,反正我是信了。游戏而已,别伤心态。

作者: 听風念故人    时间: 2019-7-9 16:38:25

...

那你能把赛制改改吗?本来按实力排是亚**    第五轮组织一队脱光了下来阻击   这个稍微改一下赛制你这里应该没问题吧
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 16:39:31

秋月月 发表于 2019-7-9 16:31
你这种就是典型的社会心态失衡综合症,奥运会百米赛跑还不公平呢,凭什么黑人先天就有基因优势,这不公平~ ...

你现在又何尝不是一个键盘侠呢?不是人人都稀罕进组织的,我从来就没想过进组织,组织无非就是游戏里变相的黑社会团体了,本身就是一种破坏游戏平衡的存在,你在这里维护组织,无非就是你受了组织的恩惠,你得到了利益,你站在这里冠冕堂皇的说出这些话的时候,没发觉自己很可笑吗?
作者: 磔son    时间: 2019-7-9 16:39:47

那你应该去问,为什么组 织要带这个玩家,人家混的好是人家本事,别人愿意带也是他自己本事。花几十万的 ...

你免费送他一个得了, 就这心态,估计拿不出200突破去升级,到时候又要说凭什么别人一周可以拿40个突破,我TM毛都没有一个

作者: 破比无悔    时间: 2019-7-9 16:40:25

听風念故人 发表于 2019-7-9 16:38
那你能把赛制改改吗?本来按实力排是亚**    第五轮组织一队脱光了下来阻击   这个稍微改一下赛制你这里 ...

联盟赛现在就是组织之间耀武扬威的场所
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 16:42:20

磔son 发表于 2019-7-9 16:39
你免费送他一个得了, 就这心态,估计拿不出200突破去升级,到时候又要说凭什么别人一周可以拿40个突破, ...

真不好意思,我现在每周就是40个突破
作者: 听風念故人    时间: 2019-7-9 16:42:55

秋月月 发表于 2019-7-9 16:31
你这种就是典型的社会心态失衡综合症,奥运会百米赛跑还不公平呢,凭什么黑人先天就有基因优势,这不公平~ ...

你不是弃坑了么
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 16:45:07

不需要,但你可以改变这种现状,作为一个好的游戏策划,遇到游戏不合理的地方,首先想的应该是如何改变这种现状,而不是顺其自然,任由其发展,你要做的是解决问题,不是解决提出问题的人
作者: 听風念故人    时间: 2019-7-9 16:48:01

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:45
不需要,但你可以改变这种现状,作为一个好的游戏策划,遇到游戏不合理的地方,首先想的应该是如何改变这 ...

带啥人咱们管不着   主要是让他改下赛制    明显组织二队打不过自强队   偏偏第五轮下来阻击   这谁有**法啊
作者: 秋月月    时间: 2019-7-9 16:49:16

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:39
你现在又何尝不是一个键盘侠呢?不是人人都稀罕进组织的,我从来就没想过进组织,组织无非就是游戏里变相 ...

难道对付键盘侠我还要用别的方式么?其人之道还治其人之身多好?你不觉得你自以为是的样子很可笑么?你说我得到利益了,是没错。开区到现在5次联赛,5次冠军15块金牌。全在我仓库里躺着。知道这意味着什么?那就是没有人带我联赛,我不拿冠军,我身上的金牌装备也是我自己一分钱一分钱充出来的。没这15块金牌我还是现在的强度,有什么影响么??其次你说游戏里有把公平的尺。那好,现在我就举个例子狠狠抽你的脸,玩家运气,请你把这个给我平衡下,你做把绝对的公平尺子来。为什么有的人红宝石换出来就是想要的JP属性(没错就是我),有的人洗了1万金洗不出。这显然的不公平。关于你诽谤我得到利益战队说话我已经给了你解释,需要仓库金牌截图也可以给你。那么现在请你以一个失衡者的立场用你的键盘开始给我解决一下你自己提出来的这个问题。好嘛~~

作者: 磔son    时间: 2019-7-9 16:49:39

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:42
真不好意思,我现在每周就是40个突破

那你说个毛线,每周40突破,还拿不到金牌?多考虑一下自己身的问题。至于说什么人家可以10冠之后免费拿,大兄弟,你看街上有人讨饭有人吃席,有人出生就可以买超跑,有人到死都没车。世界就是这么奇妙
有句话说得很好:你看不惯这个体制,就去考公务员,去改变他,光坐着是不行的

作者: 秋月月    时间: 2019-7-9 16:50:19

听風念故人 发表于 2019-7-9 16:42
你不是弃坑了么

嗯,偶尔回来看看论坛上的瓜,毕竟有些瓜又大又甜

作者: 未读消息    时间: 2019-7-9 16:50:22

你要是闲的慌能不能直接搞一搞巧手8阶,星辰30级之类的。
直接送他个头啊~~~~~~再补贴200突破

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 16:52:34

磔son 发表于 2019-7-9 16:49
那你说个毛线,每周40突破,还拿不到金牌?多考虑一下自己身的问题。至于说什么人家可以10冠之后免费拿, ...

我拿的到金牌,但我凭什么要多付出那20金牌呢?就因为那可笑的“组织”?

作者: 磔son    时间: 2019-7-9 16:56:00

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:52
我拿的到金牌,但我凭什么要多付出那20金牌呢?就因为那可笑的“组织”?
...

我说大兄弟,为什么脑袋转不过弯呢,非要去钻牛角尖?你就自己zuo吧。。。。哎

作者: 坏人来了    时间: 2019-7-9 16:56:13

磔son 发表于 2019-7-9 16:39
你免费送他一个得了, 就这心态,估计拿不出200突破去升级,到时候又要说凭什么别人一周可以拿40个突破, ...

这个说的有理。。。。哈哈哈

作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-7-9 16:56:15

。。。。。。。

附件: 袁隆平.jpg (2019-7-9 16:56:28, 43.71 KB) / 下载次数 9
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjMxfDViOWY1NGYxfDE3MjY4NTQ3Mzl8MHww
作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-9 16:56:18

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 16:45
不需要,但你可以改变这种现状,作为一个好的游戏策划,遇到游戏不合理的地方,首先想的应该是如何改变这 ...

我顶楼主这段话
作者: 星月魅影    时间: 2019-7-9 16:58:38

好啦~!~!从这句话就看出来啦~!~!
别把自己说的很高尚要给大家整福利 似的~!~
其实你也就是想 少出点金牌 就能得到 至尊霸者 而已~!~!

作者: 氧立方补氧专家    时间: 2019-7-9 17:00:36

不知道是不是我偏激,我觉得作为管理者可以平和一点表达,而不是这样怼。有点伤人
作者: Cr1sp    时间: 2019-7-9 17:03:52

200突破留着升名将升积分,突破溢出的时候搞个霸者装装
作者: Cr1sp    时间: 2019-7-9 17:04:25

说实话,真心贵,动不动就几百突破,几千勋章,圈钱无底线
作者: 7912201816    时间: 2019-7-9 17:09:06

没人刀架脖子上,抢顶脑门上威胁吧。
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 17:10:09

秋月月 发表于 2019-7-9 16:49
难道对付键盘侠我还要用别的方式么?其人之道还治其人之身多好?你不觉得你自以为是的样子很可笑么?你说 ...

也不知道是谁上来就给别人定义社会心态失衡综合症,现在还好意思大言不惭的说我诽谤她,真是可悲又可笑,我不是你的裙下之臣,可不会像你平常众多追随者一样跪舔你,请你好好捋清你的逻辑再来跟我说话,不要偷梁换柱,谢谢,组织是人为的,是可控的,而运气不是人为的,是不可控的
作者: 霓虹    时间: 2019-7-9 17:14:57

秋月月 发表于 2019-7-9 16:49
难道对付键盘侠我还要用别的方式么?其人之道还治其人之身多好?你不觉得你自以为是的样子很可笑么?你说 ...

收起你们冠冕堂皇的嘴脸,无非在组织获利舔着脸皮在这开脱,你觉得一个游戏把所有人往所谓的组织里逼这是该有的游戏环境?好,你不进我就阻击你,二队打不过脱光下来阻击你,充个十来万的拿头打几十万的?你打个试试?要冠军?呵呵
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 17:15:11

星月魅影 发表于 2019-7-9 16:58
其实你也就是想 少出点金 ...

我也不想拉仇恨,但是某人今天的表现真的很让我大开眼界,我是到踩谁的尾巴了?为什么某人跳出来对我一顿嘲讽?恶意揣测别人是白嫖,各种难听的话,真的不像是一个联盟的招牌,倒像是个跳梁小丑

作者: 霓虹    时间: 2019-7-9 17:16:41

星月魅影 发表于 2019-7-9 16:58
其实你也就是想 少出点金 ...

充几万块的人差那20个牌么?就你这属性不进组织你去拿个冠军?
作者: 浊酒灬酬苍天    时间: 2019-7-9 17:27:32

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 17:15
我也不想拉仇恨,但是某人今天的表现真的很让我大开眼界,我是到踩谁的尾巴了?为什么某人跳出来对我一顿 ...

你的逻辑有致命的缺陷,凭什么你充值多就该你冠军?3人充值没人家大佬充的多凭什么你冠军,要想人家不带冠军你3人得打过那一个吧。再者说没你充的多的人拿冠军就打的过你了?关楼号有冠军你也要冠军,关楼号打得过你吗?你充的钱真金白银的都在好吗,整的跟没有这帽子你就打不过关楼号了似的。人家人脉比你广朋友比你多你有什么不服的?这么说我还不服呢。凭啥你充值比我多你就有40突破啊?凭啥你充值比我多你属性就比我多啊?这3问题不是同一个性质?
作者: 爱上历史课    时间: 2019-7-9 17:29:43

8强双败早就应该取消了,我估计这个贴子马上会被锁。
楼主你凭实力拿亚军的人为啥瞧得起这群跟关楼号为伍的小号(组织里很多关楼号也能拿冠),谁不是随便吊打这几个小号,哈哈哈
作者: 天下第九    时间: 2019-7-9 17:30:08

老有人说公平,公个鸡毛啊公平,这个世界有公平?那些说带人的放水的,不好意思,人缘也是处事的一部分,这年头会做人的远远比会做事的混得好,这就是现实
作者: a801    时间: 2019-7-9 17:31:12

为什么这次改革对身法系有点不公呢,重系,中系都提高不少,轻甲只是轻飘飘一带而过吧。
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 17:34:56

我再重申一遍,我发帖重来都不是为了索要什么补偿,我只想要一个公平,我只想问一句,组织是合理存在的吗?是不是官方就认可组织的这种存在?亦或者换一种问法,是不是没进组织的人就是被官方忽视的存在?没进组织就会比进了组织的人多付出20个金牌,组织=20个金牌,这和现实生活中的黑社会又有什么区别呢,官方庇护着组织内的人员,对提出建议的玩家反倒产生质疑,反问你为什么没有进黑社会,你是不是自己有问题?这种受害者有罪论的回答真的让玩家心凉
作者: 天下第九    时间: 2019-7-9 17:39:25

说公平的都是三岁小孩吗,我就不信你从来没走过后门托过关系?如果有,当你托关系走后门把别人挤掉的时候,你所谓的公平又在哪呢
作者: 媚羊羊    时间: 2019-7-9 17:46:10

天下第九 发表于 2019-7-9 17:39
说公平的都是三岁小孩吗,我就不信你从来没走过后门托过关系?如果有,当你托关系走后门把别人挤掉的时候, ...

可以容忍不公平,但不可容忍不作为,有了不公平,应知耻后勇去改变,即使非常困难,这才能推动游戏更好,对社会来说也是一样,如果人人都认为不公平是合理的就不去改变反而去顺应,那这社会一定会越来越差
作者: 倪大夜    时间: 2019-7-9 17:54:36

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 17:34
我再重申一遍,我发帖重来都不是为了索要什么补偿,我只想要一个公平,我只想问一句,组织是合理存在的吗? ...

公平是相对的 何苦为了这个相之王霸大动肝火
作者: 霓虹    时间: 2019-7-9 17:55:29

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 17:34
我再重申一遍,我发帖重来都不是为了索要什么补偿,我只想要一个公平,我只想问一句,组织是合理存在的吗? ...

兜兜不敢得罪组织的,组织穿越游戏凉凉,至于双败以九维的尿性,会取消?
作者: 听風念故人    时间: 2019-7-9 17:58:28

建议黄金联赛修改赛制
作者: 天下第九    时间: 2019-7-9 17:58:39

媚羊羊 发表于 2019-7-9 17:46
可以容忍不公平,但不可容忍不作为,有了不公平,应知耻后勇去改变,即使非常困难,这才能推动游戏更好, ...

没什么不合理,现实中有权有势的说了算,游戏里拳头大的说了算,合理..呵呵 11.png 22.png

附件: 11.png (2019-7-9 17:58:17, 0 Bytes) / 下载次数 2
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjU4fGFlZDg5NTUzfDE3MjY4NTQ3Mzl8MHww

附件: 22.png (2019-7-9 17:58:22, 0 Bytes) / 下载次数 3
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjU5fGQ3OWI0NWRifDE3MjY4NTQ3Mzl8MHww
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-7-9 18:07:29

天下第九 发表于 2019-7-9 17:58
没什么不合理,现实中有权有势的说了算,游戏里拳头大的说了算,合理..呵呵

...

从你身上我深深的看到了两个字“奴性”

作者: 盗贼号    时间: 2019-7-9 18:12:40

@阿虚
作者: 天下第九    时间: 2019-7-9 18:22:22

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 18:07

哟哟,你这么有本事那你反抗啊~我说了:等你当了主角,想怎么样都行。要是哪天你真的当了主角,你再回来看你现在说的,你自己都会觉得可笑

作者: 天下第九    时间: 2019-7-9 18:26:52

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 18:07

至少我勇于面对现实,不像你舔着脸在这叽叽歪歪,无非是觉得会哭的**有奶吃,我也懒得再回复你,等着看你的笑话

作者: l李四    时间: 2019-7-9 18:47:22

今晚全场消费由赵公子买单
作者: 老程    时间: 2019-7-9 18:49:39

今晚观战,冷冷的夜无法入眠
作者: 莎Hui    时间: 2019-7-9 18:56:01

這裝屬性一般,免費也得考慮裝上

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2