九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请大家珍惜这个游戏 [打印本页]

作者: 131615020048    时间: 2019-7-9 17:07:13     标题: 请大家珍惜这个游戏

武林这游戏已近11年, 游戏运营到现在不容易,而且可以预见也不会长远。玩这个游戏的,我想大家对他有都一定的感情,每天上上线做做副本任务也变成了一种习惯。

我也是,回归才7个月时间,每天都要上论坛看一看,想看看有哪些技术贴可以借鉴,看看有哪些可以有意思的帖子可以吐槽,看看有哪些活动可以提升角色属性。

可是最近这两个月,每次搞一些活动就引起乱战,吵来吵去的,这个不公那个不平的,代表这个区的那个区,坑脱来脱去、号**来**去的。

我想关键还在于,现在这游戏除了比赛让人有点成就感,其他都索然无味吧,有比赛就有竞争,有竞争就铢镏必较,眦睚必究,导致现在论坛乌烟瘴气的。

当然,解决问题的**法我也想不到,如何优化游戏服务和确保比赛公平也不是我考虑的问题。

总之,我觉得这个养成游戏还是很优秀的,少投入可以一点一点成长,大投入可以在比赛中有一席之地,即使一块钱投入也总有汇报,达到你的预期值就可以。

建议大家还是冷静看待,平和游戏吧,至少不能让游戏左右你的心情,蒙蔽你的双眼,至少还有一群志同道合的朋友陪你游戏。

作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-7-9 17:09:25

理性的帖子,顶了

作者: 小雨点    时间: 2019-7-9 17:09:37

让神诸葛10中1你就可以过了
作者: 昊宸哥    时间: 2019-7-9 17:10:20

闪覆盖就能过了
作者: yccyss    时间: 2019-7-9 17:11:09

稻香?为什么打码不打全
作者: Danger_Song    时间: 2019-7-9 17:18:23

兜兜有你这想法就好了
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 17:22:56

Danger_Song 发表于 2019-7-9 17:18
兜兜有你这想法就好了

我要不珍惜,15年也不会接手,真以为我每天很空,工资很高呢。这游戏我花的心血没比任何人少过,看人挑担不吃力

作者: 倪大夜    时间: 2019-7-9 17:29:53

翔兜兜 发表于 2019-7-9 17:22
我要不珍惜,15年也不会接手,真以为我每天很空,工资很高呢。这游戏我花的心血没比任何人少过,看人挑担 ...

两面受气 里外不是人
兜兜辛苦了

作者: 131615020048    时间: 2019-7-9 17:30:53

yccyss 发表于 2019-7-9 17:11
稻香?为什么打码不打全

已经打好了
作者: 倪大夜    时间: 2019-7-9 17:31:11

回复 131615020048 的帖子

稻香 笑得摔倒.gif

附件: 笑得摔倒.gif (2019-7-9 17:31:06, 18.53 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjM5fDA0ZmQ4MWQxfDE3MjY4NTM2MjN8MHww
作者: 131615020048    时间: 2019-7-9 17:42:44

我所在的小群就有很多小jiejie、90后、萌新,大家 在一起玩,一起交流,一起斗图,一起ga聊,不正是游戏该有的气氛吗

附件: 444.png (2019-7-9 17:44:30, 0 Bytes) / 下载次数 12
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjU2fDg4ZDhlZDhkfDE3MjY4NTM2MjN8MHww

附件: 333.png (2019-7-9 17:44:47, 0 Bytes) / 下载次数 0
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjU3fDI3NjAxODU4fDE3MjY4NTM2MjN8MHww
作者: 卅卅公馆    时间: 2019-7-9 18:26:02

131615020048 发表于 2019-7-9 17:42
我所在的小群就有很多小jiejie、90后、萌新,大家 在一起玩,一起交流,一起斗图,一起ga聊,不正是游戏该 ...

不讲究哇,只说小jiejie。怎么把邋遢大叔给忘了,

作者: 荆有命    时间: 2019-7-9 19:03:23

原因是因为你在打之前没有加满血,是半血开打的;你需要到258-260闪左右才能过,其他方法都没有提闪快和容易,
作者: 1663202568    时间: 2019-7-9 19:32:50

我是260闪过的
作者: 1663202568    时间: 2019-7-9 19:35:48

旁边是无药属性 搜狗截图19年07月09日1933_3.png 搜狗截图19年07月09日1935_4.png

附件: 搜狗截图19年07月09日1933_3.png (2019-7-9 19:34:07, 48.85 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjY0fDEwNjFmZmU4fDE3MjY4NTM2MjN8MHww

附件: 搜狗截图19年07月09日1935_4.png (2019-7-9 19:35:20, 48.85 KB) / 下载次数 1
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjY1fDBiZWQ5MjdjfDE3MjY4NTM2MjN8MHww
作者: 131615020048    时间: 2019-7-9 19:53:22

估计等二阶三国、二阶封神开了就查不到了
作者: 小喽啰88    时间: 2019-7-9 20:29:48

翔兜兜 发表于 2019-7-9 17:22
我要不珍惜,15年也不会接手,真以为我每天很空,工资很高呢。这游戏我花的心血没比任何人少过,看人挑担 ...

兜兜辛苦了
作者: 笛坠红尘    时间: 2019-7-9 23:14:48

正能量  顶顶  
作者: 繁花点点    时间: 2019-7-10 09:03:50

我是15年回归入坑的,感谢兜兜这几年的对武林的扶持和付出。
我也是见到马超的人了,此处有人装B
作者: 像懒猫    时间: 2019-7-10 13:53:26

131615020048 发表于 2019-7-9 17:42
我所在的小群就有很多小jiejie、90后、萌新,大家 在一起玩,一起交流,一起斗图,一起ga聊,不正是游戏该 ...

有小jiejie吗!拉我入群啊!

作者: stoneyu    时间: 2019-7-10 14:06:16

不是,我说楼主,你怎么预见这个游戏不会长远的?我还准备陪他到天荒地老呢
作者: SLASH    时间: 2019-7-13 03:49:28

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2