九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜,小仙求教 [打印本页]

作者: 帝    时间: 2019-7-9 17:36:42     标题: 兜兜,小仙求教

坐骑宝石直接换到5这个改革不错,少点很多次鼠标,但是问题出来了,以前我因为铜锭不够换到2-4级的都有咋**?
作者: 翔兜兜    时间: 2019-7-9 17:38:36

上次公告有说过啊,以后活动都是直接升到5了,所以上次活动开了3次兑换,就是让你们吧低等级的换了
作者: 帝    时间: 2019-7-9 17:39:40

随便请兜兜考虑分专业进阶10冠帽,毕竟是进阶嘛,总要考虑每个职业都要有用的关键属性。至于咋平衡,这个是兜兜的事
作者: 帝    时间: 2019-7-9 17:44:25

翔兜兜 发表于 2019-7-9 17:38
上次公告有说过啊,以后活动都是直接升到5了,所以上次活动开了3次兑换,就是让你们吧低等级的换了 ...

这个嘛,不好意思说,9天活动要的铜币要紧,压根就没想过这个兑换,说实话,我早就可以再把坐骑宝石升一级了,就是没铜锭,现在包里都没有铜锭,还花了n多印记换铜币才勉强应付活动,穷啊!
作者: 帝    时间: 2019-7-9 17:46:56

意思是你现在开了2-4换到5我都没法换,明天充值的铜锭也要优先考虑元神冲锋啥
作者: 身在江湖    时间: 2019-7-9 19:00:58

兜总,棒棒糖7月11才到期,还能换吗?
作者: 倪大夜    时间: 2019-7-9 19:05:02

翔兜兜 发表于 2019-7-9 17:38
上次公告有说过啊,以后活动都是直接升到5了,所以上次活动开了3次兑换,就是让你们吧低等级的换了 ...

以为并存 没换 哭晕.gif

附件: 哭晕.gif (2019-7-9 19:04:55, 45.12 KB) / 下载次数 29
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjYxfDViMTk3MTUwfDE3MjY4NTQxMjh8MHww
作者: 笛坠红尘    时间: 2019-7-9 23:27:17

帝 发表于 2019-7-9 17:39
随便请兜兜考虑分专业进阶10冠帽,毕竟是进阶嘛,总要考虑每个职业都要有用的关键属性。至于咋平衡,这个是 ...

这个顶  我想要个10冠头  可以没有其他属性  但是加很多很多命中的那种 ~

作者: 帝    时间: 2019-7-11 19:13:17

兜兜小屁屁孩,我没骂人,你总的倒腾个机会让我们换掉2-4的石头吧。以下省略1w字。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰冰少爷丶    时间: 2019-7-11 19:19:19

啥时候说的 一直不知道呢
作者: 岳鸣柯    时间: 2019-7-11 19:35:40

上次我是没有铜锭 没法换
作者: 安慰1234234    时间: 2019-7-11 19:47:56

这个可以发个公告,最后来一次低等级兑换,过期不候。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2