九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 天天装逼,必招雷劈 [打印本页]

作者: 磔son    时间: 2019-7-11 18:29:16     标题: 天天装逼,必招雷劈

我TM今天终于遭报应了,被人狠狠捅了一刀。
事情是这个样子的,单位需要请人做个工程,负责这个事情的同事跑过来问我有没有熟人是搞工程的,我心想他可能找不着方向,我正好有个亲戚是做这个的,就联系我那亲戚,把计划、报价这些东西拿出来给同事了,心想反正走招投标程序,按照规定来就是了。结果……那同事立马联系另一个公司,开始商量施工细节了。搞了半天……只是来我这里问底价,方便谈回扣的!哟和亲戚前前后后忙活半天,裤子都脱了,没我啥事儿了……
   我逼王纵横江湖几十载,没见过如此清新脱俗的人!!

作者: 路茗菲    时间: 2019-7-11 18:32:01

这种人有的是,等有机会坑回来就是了
作者: 羽之儒    时间: 2019-7-11 19:31:22

回复 磔son 的帖子

穿上你的装备 爆他
作者: 安慰1234234    时间: 2019-7-11 19:45:13

你给他做了寿衣,算是积了阴德吧
作者: c19820311    时间: 2019-7-11 19:47:34

只能说你这同事聪明过了头,这种事做得这么明显,要么不做,要么做得不让你知道。用3楼的话,带上你的暴击装备,喂他吃包子,撑死他
作者: YINXIA1    时间: 2019-7-12 11:48:12

逼王,估摸着你是自大惯了,都不晓得人情世故了。这种事,你只管让双方联系上,然后吃吃饭、OKOK,把该玩的、该吃的、该送的全走一遍,完了再谈价格嘛
作者: 爱吃橙子    时间: 2019-7-12 15:10:27

你那同事太坑了吧,你是逼王,他是坑王,远离坑坑,珍爱生命。
作者: fff5    时间: 2019-7-12 17:24:09

还是年轻,这事情流程不对。建议流程~让你亲属私下去公关,谈回扣,关于你的关系千万别提。
作者: 破比无悔    时间: 2019-7-12 17:30:47

现实给你狠狠的上了一课
作者: 帝    时间: 2019-7-12 17:55:26

麻癖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2