九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小R到底选择什么职业好呢? [打印本页]

作者: 334    时间: 2019-7-16 04:36:32     标题: 小R到底选择什么职业好呢?

非R和小R到底原装什么职业好呢?之前说刺客投资少见效快。准备小R玩个刺客的。但是现在看论坛说刺客太弱了。有什么好的职业推荐下吗??
作者: 犸犸耙耙    时间: 2019-7-16 04:59:41

回复 334 的帖子

6大职业 玩什么好呢 不知道 我只知道有两件大披风我超级喜欢的
就是重装披风 轻装披风

作者: 路茗菲    时间: 2019-7-16 08:55:31

其实还是看个人喜好,毕竟都是被大佬吊打的命,开心才是最重要的
作者: yccyss    时间: 2019-7-16 08:58:38

想要投资少见效快,那就是刺客跟防木仓,这两个职业打塔也有优势
作者: 星月魅影    时间: 2019-7-16 10:06:55

C B  吧~
不用关心别的,先着重 闪+破 ~!~

作者: F.KKK    时间: 2019-7-16 12:25:35

刺客啥都好,就是巅峰赛进不了
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-7-16 13:14:49

表面上看起来刺客好,一到各种比赛谁都打不过
作者: 耿云飞    时间: 2019-7-16 13:24:42

刺客是见效快是肯定,3国45之前,打塔优于其他职业,先玩刺客这样成型快,之后再转其他职业吧
作者: 五月青云    时间: 2019-7-16 13:36:21

气剑最好,FR都有可能混进流星阁前50,刺客辣鸡,不充钱前500都难进
作者: 334    时间: 2019-7-16 13:49:19

再请教各位。重剑和气剑是不是要准备2套以上的装备呢?我其实最喜欢重剑和气宗这2个职业的,只是要准备很多套装备有点嫌麻烦,不然就选择重剑或者气剑了,还有就是听说重剑和气剑想要堆命中特别不容易,是这样吗??
作者: 繁花点点    时间: 2019-7-16 14:03:29

装备多,姿势多
嫌麻烦?那不如玩 逗 地 主,多简单啊
作者: F.KKK    时间: 2019-7-16 14:08:11

玩79以下的号装备不费钱,79以下的装备可以通过刺杀掉到其他号。
开多几个小号装备就有了
作者: 安静0906    时间: 2019-7-16 14:15:20

334 发表于 2019-7-16 13:49
再请教各位。重剑和气剑是不是要准备2套以上的装备呢?我其实最喜欢重剑和气宗这2个职业的,只是要准备很多 ...

这两职业相对花钱多。

作者: 11477    时间: 2019-7-16 16:09:29

五月青云 发表于 2019-7-16 13:36
气剑最好,FR都有可能混进流星阁前50,刺客辣鸡,不充钱前500都难进

言之有理
作者: 特派员    时间: 2019-7-16 16:22:28

如果是80级以下,建议FQ,我的小号同样投入只有FQ打塔能到45,其他职业只能41-42,收益高很多,就是战斗太慢
作者: 莫小鲑    时间: 2019-7-16 18:55:02

确实是FR或者XR的话,CB或FQ吧
作者: 135465    时间: 2019-7-16 20:25:26

6个职业全练了 玩1阵子喜欢哪个再充钱
作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-7-16 20:36:49

喜欢啥就玩,这游戏快到头了
作者: 自由人1314    时间: 2019-7-16 22:43:58

回复 334 的帖子

论坛里求教,不如加个群,全程有大神指点,强烈推荐去加散兵群,里面有北托,青锋这样的技术大师带你走上人生巅峰。

作者: 盈盈一水间    时间: 2019-7-16 23:30:58

334 发表于 2019-7-16 13:49
再请教各位。重剑和气剑是不是要准备2套以上的装备呢?我其实最喜欢重剑和气宗这2个职业的,只是要准备很多 ...

小级别的小R最基本的要命爆装和爆破装两套,进阶一点可以弄套命闪,也可以搞套血防。
作者: 猴赛雷    时间: 2019-7-17 14:32:04

现在小等级刺客是最舒服的
我怎么就玩了个P,Q
作者: 风流№邪神    时间: 2019-7-18 17:43:57

玩70多级别重甲剑好

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2