九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: CB还是FQ,真难选择题。 [打印本页]

作者: 334    时间: 2019-7-20 00:16:22     标题: CB还是FQ,真难选择题。

求助!FR玩刺客和FQ哪个更简单和投入少些?开服冲200元,然后没有只冲20元(10元档)。到底是选择CB玩还是FQ玩呢?哪个收益更高些。还有就是FQ是不是也要准备2套衣服。从来没有玩过FQ,不知道FQ是简单还是复杂
作者: 行者天翁    时间: 2019-7-20 07:52:45

防** 放弃打kb   只要防御和抗破。减免 **属性就能扫一大堆,通吃不可能
作者: lihgff    时间: 2019-7-20 08:00:05

推塔选40级刺客
作者: c19820311    时间: 2019-7-20 09:18:00

打塔想速成还是40cb,开局充2000,2个月就能到45,1年不到就到马超了,想稳定,还是防Q,内战等都是防q

作者: 帝    时间: 2019-7-20 15:48:46

讲收益投入再多也=0,讲游戏心情,自己看着ban爱啥玩啥,别纠结了,游戏而已,当然我真不知道大叔之类的投入是不是收益了一套别墅或者花园洋房,再更次点10平米小屋,可以肯定大叔失去一套花园洋房的几率为99%,远远超过9w的任何几率
作者: money975    时间: 2019-7-20 21:10:35

FR玩家就别考虑PK的事了,这还需要讨论吗?小级别20档老老实实玩CK吧,这也不需要讨论吧?
作者: 重庆崽儿    时间: 2019-7-20 22:02:40

CB好些,起码可以单挑关楼
作者: 打死我    时间: 2019-7-20 22:56:58

重庆崽儿 发表于 2019-7-20 22:02
CB好些,起码可以单挑关楼

单挑关楼~哈哈哈 相公太坏了。
作者: 打死我    时间: 2019-7-20 22:59:10

纯FR 还是FQ好些 无脑堆血,弄点防,还是有一点强度的,20元的话CK 就不错,可以来200区一起玩我是200区的阿兰若

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2