九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 现在低等级的比赛都是刺客的天下了吗? [打印本页]

作者: 香水尼姑    时间: 2019-7-26 23:43:51     标题: 现在低等级的比赛都是刺客的天下了吗?

现在低等级的比赛都是刺客的天下了吗?我看了一下联赛  56级以下都是刺客,还有就是闪和命中的问题,比如说刺客的闪是200,那么问题来了,其他职业比如说重剑或者破**之类需要堆命中的职业那么需要好多的命中才可以打的到刺客呢?300还是多少?有没有一个什么公式。要是达不到的话这个阶段的刺客就无敌的存在了吗?求大神帮我分析一下。谢谢
作者: 安静0906    时间: 2019-7-26 23:58:04

抛开等压因素,你的命中+95-对方闪,再加减不同职业技能中对命中的正负加成,就是有效命中了。
比方,减后剩余80,意思就是你打对方10下,必定打中对方8次。
然而九维对最低命中有过设定,就是20中1,即,当你的命中率在正负5之间,以及为负数的情况下,也能让你在20下内打中对方1下。这种情况下,就很看脸了,运气好,第一下就打中对方,运气不好,最后一下。。
作者: c19820311    时间: 2019-7-27 00:02:18

56级,cB 就算了,还是qiang的天下,防qiang,poqiang的天下。还有重剑也牛的,cb只能是不投入 或者10元党比较有优越感
作者: 11477    时间: 2019-7-27 07:41:39

只要有钱,什么职业都可以
作者: stoneyu    时间: 2019-7-27 09:36:52

现在还在问这个问题,你玩的还有啥意义。建议就不要入坑啦。
作者: 猴赛雷    时间: 2019-7-27 10:23:11

因为低等级C.B打塔炒鸡舒服
作者: 幻影刺客    时间: 2019-7-27 11:47:19

对比了一下打鸡鸣台,CB用了15s,FQ用了50s,因此得出结论,现在CB的输出是FQ的3.3倍。应该削弱CB。
作者: flxd456    时间: 2019-7-27 14:15:24

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2