九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 纵横天下可以关了。 [打印本页]

作者: 夜天    时间: 2019-7-27 10:34:00     标题: 纵横天下可以关了。

都不明白阵营是怎么分的,差这么大,20分钟就结束了,搞个毛
作者: 小辛    时间: 2019-7-27 10:39:10

不玩别玩,别T M乱叫。
作者: 天下第九    时间: 2019-7-27 10:39:17

你不玩就滚蛋,叫你麻痹啊叫,花10金保底都有几十个勋章,这么好的福利哪找去
作者: penhaitao1    时间: 2019-7-27 10:41:01

没本事就别bb
http://bbs.9wee.com/forum.php?mo ... A%E5%A4%A9%E4%B8%8B
作者: 夜天    时间: 2019-7-27 10:43:02

我只不过提了自己的想法,楼上那几个,我是动了你们老M,还是你们自己嘴欠,整天把你M挂嘴上
作者: 小辛    时间: 2019-7-27 10:45:59

你这种损人不利己的想法,还好意思说出来,不是找骂吗
作者: 夜天    时间: 2019-7-27 10:50:01

小辛 发表于 2019-7-27 10:45
你这种损人不利己的想法,还好意思说出来,不是找骂吗

你利个大家我看看,你要利不出来,我也按照你的逻辑问候你全家。

作者: penhaitao1    时间: 2019-7-27 10:58:59

关了有啥好处???这不是利???什么脑子
作者: 夜天    时间: 2019-7-27 11:01:24

如果规则总是不健全,我看关了好,省的每次打完总是打嘴仗
作者: 豆逗005    时间: 2019-7-27 11:03:57

夜天 发表于 2019-7-27 11:01
如果规则总是不健全,我看关了好,省的每次打完总是打嘴仗

这种福利还要求关了,楼主还是GUN远点,别玩了!
作者: 夜天    时间: 2019-7-27 11:06:51

豆逗005 发表于 2019-7-27 11:03
这种福利还要求关了,楼主还是GUN远点,别玩了!

想滚可以自己滚,别人玩不玩,还真不该你一毛钱关系
作者: 勇敢的妖姬    时间: 2019-7-27 11:07:07

这个活动很不错啊,阵营随机,输赢就随机了。不管输赢,都福利多多!

作者: 夜天    时间: 2019-7-27 11:09:40

勇敢的妖姬 发表于 2019-7-27 11:07
这个活动很不错啊,阵营随机,输赢就随机了。不管输赢,都福利多多!

活动确实不错,只是希望能更完善,要不这么个老游戏,干嘛这么多年了还回来看看。

作者: c19820311    时间: 2019-7-27 14:23:58

你是不是失恋了啊,感觉发这个帖子,注定要被骂啊,这个已经是太良心的活动了。其实我们最大的希望就是纵横天下次次活动都不正常,每次补我们600最好了
作者: 网鱼    时间: 2019-7-27 14:30:30

回复 夜天 的帖子

楼主这样的帖子确实找骂啊,这么良心的活动,而且出问题更好啊,双方都最好得分,估计楼主很少玩吧,原谅下
作者: 帝    时间: 2019-7-27 18:50:56

这个必须有,只要坚持目前这个没打满时间就补偿的现状,咱们十分满意,十分满意,十分满意,重要的话说3遍,楼主看到了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜天    时间: 2019-7-27 19:02:02

阅。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜天    时间: 2019-7-27 19:06:06

辛苦版主把贴**了吧。
作者: 和善太爷    时间: 2019-7-27 20:04:50

夜天 说的是梦话,大家不要当真了,哈哈
作者: 小黑2    时间: 2019-7-27 22:40:22

夜天 发表于 2019-7-27 10:50
你利个大家我看看,你要利不出来,我也按照你的逻辑问候你全家。

思想有多远,请您圆溜溜的G多远。
作者: 安静0906    时间: 2019-7-27 22:47:27

这个帖子大家不要再跟了吧。谢谢啦。
作者: 卯金刀    时间: 2019-7-28 13:44:44

职业赛竞猜福利就是被喷子喷没了的,现在又来喷纵横这个大福利活动,我昨天10点22起来准备打纵横还没打就结束了我都没喷啥,毕竟10黄金给的福利值上千礼券,这么好的事情上哪找去,人心不足蛇吞象
作者: 小人死全家    时间: 2019-7-28 13:54:42

这种福利还有喷。楼主傻B,谁家没栓好跑出来乱咬,快领回去打狂犬疫苗

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2