九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜请进,小仙请进 [打印本页]

作者: 手啊大大    时间: 2019-9-19 23:38:22     标题: 兜兜请进,小仙请进

这周维护后没出任何公告就悄悄的把25张辽36魏延的技能属性改掉了,由以前的低于半血不发动技能改成低于5%,这是逼高等级小R非R重剑彻底弃坑啊,我125的小号重剑,一个月充个几十块钱的动力就在于还能勉强过过40层,现在把张辽魏延技能一改,好吧,过40的重剑成了25都过不去的了,你们赢了,那个重剑我不玩了,你们厉害,惹不起

作者: 手啊大大    时间: 2019-9-19 23:41:04

非R小R重剑顶起来啊,不改回来只能弃坑了,过40的号变成25都过不去了,顶顶顶
作者: xia105    时间: 2019-9-19 23:42:09

非R小R重剑顶起来啊,不改回来只能弃坑了,过40的号变成25都过不去了,顶顶顶
作者: 赤龙闪电    时间: 2019-9-19 23:42:23

如果是真的,这样可不好。
作者: 卯金刀    时间: 2019-9-19 23:42:40

作者: 独孤-九剑    时间: 2019-9-19 23:43:42

这个得顶起来啊 啊啊 啊 啊啊啊
作者: 13954588770    时间: 2019-9-19 23:50:20

给Fr重剑点活头吧,这样重剑真的成垃圾职业了
作者: 学问者    时间: 2019-9-19 23:51:19

鼻屎偷改难度
作者: 独孤-九剑    时间: 2019-9-19 23:52:01

把玩家当猴耍,大爷就不陪你们耍猴了,弃坑扔号还能一个月省好几十块加加餐
作者: 21祥龙    时间: 2019-9-20 01:43:59

这个得顶。过40几月的号现在过不去36
作者: 怀念    时间: 2019-9-20 02:43:24

45层也偷偷被改了,
作者: 秘密690611    时间: 2019-9-20 08:16:15

我就说爆破都出了为什么还过不了?原来如此
作者: 搞醉哒    时间: 2019-9-20 08:22:11

9w是很无耻,说了不改塔现在又偷偷改
作者: zsq85711    时间: 2019-9-20 09:34:59

原来如此,难怪我小重剑昨天打塔那么费劲,以前同样破击以有出2破,现在一破不出
作者: 天下第九    时间: 2019-9-20 09:37:43

这怪现在才是正常的,以前50%不发动技能才不正常,你们要怪就怪这个煞.笔,是他提出来的 ``.jpg

怪的技能都没搞懂就在那瞎比比

附件: ``.jpg (2019-9-20 09:38:53, 104.72 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2MDg0fDRiNTgzNmU0fDE3MjgyODI1OTF8MHww
作者: 轻君桁    时间: 2019-9-20 09:45:37

说改了的摸摸自己的良心。。技能说明啥时候写了半血以下不发动的。。。
明明之前是bug现在修复了变成暗改了?等于之前你们能过全是占了bug的便宜,默认是应该的修复就是错了咯?
但官方的确有问题就是了,好歹公告里提一嘴什么的,直接这样做事的确有点不地道。。
作者: 紫如天    时间: 2019-9-20 09:49:41

塔都是越改越简单,这道好改难了!对于重剑,这两个怪卡的严重,超高的暴破要求,同时还需要超大的包子。幻境就卡剑宗,动辄减攻比别人多,还不让剑宗出技能!
作者: FQSFJKBCB    时间: 2019-9-20 09:58:48

顶起来,重剑卡36非常难受
作者: 渣渣水    时间: 2019-9-20 11:24:36

高等级重剑还在玩的都充钱吧,以125级为例。125级重剑打三国前四十层最卡的两关就是25和36,这两关BOSS血量12万多接近13万,BOSS技能加的抗破也极高,以前小R非R重剑想过他。死命堆爆破到双180+,死个五到10次还是有概率第一刀出爆破打的张辽魏延低于半血,然后BOSS就不出技能才过了,虽然辛苦,但对于广大苦比平民重剑来说还有盼头,现在好了,双200爆破的125重剑都过不去这两关了,除非包子达到12万多,要想想,爆破双200以上并且包子伤害有12万多以上的高等级重剑得有多难,九维又成功逼走了一群非R得高等级重剑,以前新辛辛苦苦还能过40得号就这样变成继续卡25层,摊牌了,不陪你玩了好吧,反正嫌弃号多呢,扔掉一个号一个月省好几十块,既给自己减轻了压力还可以加加餐,感谢九维,给广大武林玩家减负
作者: 楼*兰    时间: 2019-9-20 13:16:30

加油!小箭大佬
作者: 勇敢的妖姬    时间: 2019-9-20 13:26:23

你说BUG就BUG,你想改就改,你是老板你说了算!!!
作者: 想冰念雪    时间: 2019-9-20 14:33:34

关键在于,改动要发公告呀!不通知不告之,让大家花黄金买了许多次数,但还过不去!不是坑人是什么???
作者: yccyss    时间: 2019-9-20 15:01:44

你们为啥不试一下魅影天呢==
作者: miyi0611    时间: 2019-9-20 15:04:13

楼上的老大,魅影要闪的,小R重剑很难兼顾
作者: veryhappyboy    时间: 2019-9-20 15:08:17

防**不知什么时候能过第7层的路过
作者: yccyss    时间: 2019-9-20 15:11:43

miyi0611 发表于 2019-9-20 15:04
楼上的老大,魅影要闪的,小R重剑很难兼顾

用魅影天是需要它的减攻和减防,而不是叫你闪怪,在破击不足的情况下提升自己的破甲和吸血跟怪耗。。。我也只是**一种思路,毕竟我不是高等级,只是在现在打不过的情况下,换个打法试试,这才是玩游戏的乐趣吧。。。
作者: 天下第九    时间: 2019-9-20 15:13:30

yccyss 发表于 2019-9-20 15:11
用魅影天是需要它的减攻和减防,而不是叫你闪怪,在破击不足的情况下提升自己的破甲和吸血跟怪耗。。。我 ...

别说了,有些人玩游戏不带脑子的,就知道硬砍,属性就一个,装备就一套,打不过就喊弱

作者: 卯金刀    时间: 2019-9-20 15:18:51

天下第九 发表于 2019-9-20 15:13
别说了,有些人玩游戏不带脑子的,就知道硬砍,属性就一个,装备就一套,打不过就喊弱
...

大佬花费海量RMB的说无闪避用魅影天过的就跟何不食肉糜一样可笑,张辽和魏延技能加抗破带龙卷,他自身伤害系数还很高,没有闪避用魅影天能过的号强度有多高心里没点数啊,这样强度的45 46 47都过了你信不,单魅影天强撸的要求自身属性有多高

作者: 天下第九    时间: 2019-9-20 15:20:58

卯金刀 发表于 2019-9-20 15:18
大佬花费海量RMB的说无闪避用魅影天过的就跟何不食肉糜一样可笑,张辽和魏延技能加抗破带龙卷,他自身伤 ...

都用魅影天了就是爆破不够的情况堆防堆血和他磨,你跟我谈抗破,到底誰可笑

作者: 卯金刀    时间: 2019-9-20 15:28:37

天下第九 发表于 2019-9-20 15:20
都用魅影天了就是爆破不够的情况堆防堆血和他磨,你跟我谈抗破,到底誰可笑
...

大佬厉害,用基本剑法脱光果体都能过的,跟我这样的渣渣聊确实是可笑

作者: 西么哥    时间: 2019-9-20 15:39:17

25和36的。。可能说错了层数。。。你丫的都能多40了。。有区别么?

作者: miyi0611    时间: 2019-9-20 16:04:24

天下第九 发表于 2019-9-20 15:13
...

我确实就一套装备,只是原来爆破就过了,现在过不了了,有些郁闷。大神说的对,确实不带脑子,太累
作者: 小喽啰88    时间: 2019-9-20 16:07:34

我都是魅影天过的,36抗暴提高到对方3出2即可
作者: hfy6789    时间: 2019-9-20 16:24:02

非R小R重剑顶起来啊,不改回来只能弃坑了,都过不去了,顶顶顶
作者: hfy6789    时间: 2019-9-20 16:59:03

改不改的无所谓,把这周买次数所花的黄金退回来就行
作者: 想冰念雪    时间: 2019-9-20 17:27:27

把这周买次数所花的黄金退回来就行
作者: 想冰念雪    时间: 2019-9-20 17:27:27

作者: 想冰念雪    时间: 2019-9-20 17:27:30

作者: 想冰念雪    时间: 2019-9-20 17:27:33

作者: 想冰念雪    时间: 2019-9-20 17:27:35

作者: 幻影刺客    时间: 2019-9-20 17:30:20

增强魅影,+玄斩一半的爆伤就好。
作者: 豆逗005    时间: 2019-9-20 18:10:09

20元党的重剑被堵在25楼了,同样的投入,剑宗打新三国最难,17,25,36全是拦路虎。弃坑算了,太累了!
作者: 大唐    时间: 2019-9-20 18:13:15

133剑宗又从41楼被拖回25楼,真想问候某人祖宗!
作者: 大唐    时间: 2019-9-20 18:13:59

作者: 豆逗4    时间: 2019-9-20 18:21:51

作者: hfy6789    时间: 2019-9-20 18:24:23

改不改的无所谓,把这周买次数所花的黄金退回来就行,还有药钱也要赔

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2