九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 护卫更换 [打印本页]

作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 11:02:40     标题: 护卫更换

我把100级闪电雕成熟期更换成120级申猴,闪电雕分离后传承给申猴,然后进行同源融合,可是已吃食物没有了,申猴的三条属性值都只是1,我想是不是应该喂食奇幻珍果,吞食24个奇幻珍果都成了情绪值,我该怎么**?24个奇幻珍果能还原吗?谢谢。
作者: 两仪式    时间: 2019-9-29 11:38:22

玩家您好:

护卫提升属性需要在锻造屋内进行锻造哦。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 12:02:56

两仪式 发表于 2019-9-29 11:38
玩家您好:

护卫提升属性需要在锻造屋内进行锻造哦。

不明白。拿什么去锻造啊?误食的奇幻珍果能否还原给我?

作者: 两仪式    时间: 2019-9-29 12:10:57

玩家您好:

护卫需要什么食物就用什么食物锻造,您可以告知服务器角色名,这边帮您退还。

作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 12:47:48

两仪式 发表于 2019-9-29 12:10
玩家您好:

护卫需要什么食物就用什么食物锻造,您可以告知服务器角色名,这边帮您退还。

原嘟牛双线9区,龙二小,谢谢

作者: 两仪式    时间: 2019-9-29 13:40:01

玩家您好:

已经补发给您了。

作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 18:45:14

两仪式 发表于 2019-9-29 13:40
玩家您好:

已经补发给您了。

谢谢了!
作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 18:59:42

申猴已经培养成熟,觉得还不如貔貅好,能换吗?

作者: 两仪式    时间: 2019-9-29 19:28:52

玩家您好:

无法更换的。

作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 19:50:05

两仪式 发表于 2019-9-29 19:28
玩家您好:

无法更换的。

不能换,真遗憾。原来是100级闪电雕,现在用120级申猴同源融合闪电雕,花费不低,属性居然没有多少改善。

作者: 两仪式    时间: 2019-9-29 19:52:21

玩家您好:

还请您下次更换装备时查看一下装备导航或者模拟一下新属性是否对您有用了。

作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 21:26:11

两仪式 发表于 2019-9-29 19:52
玩家您好:

还请您下次更换装备时查看一下装备导航或者模拟一下新属性是否对您有用了。

这里说是可以更换的。http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9191821

但其中提到“若您的护卫进行了同源和吞噬,是需要您自行卸下的,更换后不会保留。”请问:1、之前能更换,现在也应该能更换,对吧?2、同源融合可以通过兽魂分离,那么兽魂强化、同源力培养、以及提升属性锻造等使用的材料、食物如何能卸下并保留?

作者: 两仪式    时间: 2019-9-29 21:28:24

玩家您好:

您使用的的是特殊护卫,要更换普通护卫是无法兑换的哦。

作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 23:24:43

我以为同级别就可以呢。这样的话很不公平,120级特殊护卫比同级普通护卫可是高出59个老勋章才能兑换的,岂不是价高反而不能兑换,建议一视同仁。
作者: zrds-cn    时间: 2019-9-29 23:26:48

甚至特殊换普通都不需再加50老勋章才合理。
作者: 两仪式    时间: 2019-9-30 10:11:02

玩家您好:

您的建议这边会提交工作人员,希望他们能够采纳您的建议。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2