九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 刺殺屬性計算方式??? [打印本页]

作者: 白子畫    时间: 2019-11-7 18:25:09     标题: 刺殺屬性計算方式???

台服五服 白子畫 閃躲原本454%,11月6日降為424%,今天11月7日又降到408%,請問這屬性是如何計算出來的?

作者: 白子畫    时间: 2019-11-7 18:28:52

回复 白子畫 的帖子

希望不要用官方罐頭語言回覆,謝謝

作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-7 20:20:16

玩家您好:

台服工作人员反馈您卸下一件装备再穿上尝试一下。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 白子畫    时间: 2019-11-7 21:21:02

表情的魔术师 发表于 2019-11-7 20:20
玩家您好:

台服工作人员反馈您卸下一件装备再穿上尝试一下。

試過了,麻煩您看一下
作者: 白子畫    时间: 2019-11-7 22:20:45

白子畫 发表于 2019-11-7 21:21
試過了,麻煩您看一下

還是一樣.數字反降...

作者: 两仪式    时间: 2019-11-8 09:30:27

玩家您好:

这边查询您当前装备和模块与您面板显示一致,您也可以自行计算一下。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 白子畫    时间: 2019-11-8 09:35:07

两仪式 发表于 2019-11-8 09:30
玩家您好:

这边查询您当前装备和模块与您面板显示一致,您也可以自行计算一下。

用好了,剩另一隻飾品不見了,麻煩您查一下

作者: 两仪式    时间: 2019-11-8 09:44:15

玩家您好:

已经通过另一个帖子回复您了。

作者: 白子畫    时间: 2019-11-8 09:48:42

两仪式 发表于 2019-11-8 09:44
玩家您好:

已经通过另一个帖子回复您了。

謝謝了……

作者: 两仪式    时间: 2019-11-8 09:53:49

玩家您好:

如有其他问题欢迎再次发帖询问。

祝您游戏愉快。
作者: 白子畫    时间: 2019-11-11 18:52:33

11月7日 台服五服白子畫閃躲原本454%,11月6日降為424%,今天11月7日又降到408%,請問這屬性是如何計算出來的?
11月11日 又降到416%,請問這屬性是如何計算出來的?

作者: 白子畫    时间: 2019-11-11 18:58:48

重點:都沒有去變動什裝備.真的玩這遊戲.要拍照嗎????????????????
作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-11 20:05:28

玩家您好:

已经在另一个帖子内回复您。

作者: 還能玩嗎    时间: 2019-11-11 20:25:00

去看一下之前有用勲章開的包括七期開的神器吧
今天我的帳被一直亂入
把原七期開的降了5級
又把我包裡多年攢的全部老章全扣光

上禮拜巳經刪的我都搞不清楚.亂七八糟
禮卷也都退還我了.想說算了..這一個月都白練了
自個也認了

而今天又來一次.我就不相信陸服去追溯這幾年儲值活動買的都沒問題
有跟我一樣月初或活動期儲2000金以上的玩家.心知肚明...

不要只挑台服軟的吃.台服根本沒有客服.
台服反應什麼.都沒有回饋.都說後續會補.根本都沒有..玩家只能自認倒楣
陸服反應有問題.二兜就會幫忙適當補償
一樣的玩家.倒是不同的官方服務
這次的台服bug倒是追殺的緊....
5服內的玩家.哪一個不是玩超過10年了

把我多年對這遊戲不離不棄的感情也扣光了
我想也是該離開了

作者: 白子畫    时间: 2019-11-11 20:44:58

還能玩嗎 发表于 2019-11-11 20:25
去看一下之前的七期開的神器吧
今天我的帳被一直亂入
把原七期開的降了5級

我也想去玩別的遊戲了......

作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-11 21:07:09

玩家您好:

给您造成不便真是非常抱歉,相关状况这边也会反馈给台服以及官服的工作人员。

作者: 還能玩嗎    时间: 2019-11-11 21:12:20

只是這次的bug是一般沒儲值的玩家也能買

高儲值的台服或陸服玩家..大家心照不宣
上禮拜都說只是針對"這次"禮包超買的bug要做處理

現在是追溯到去年的周年節日買的老章禮包了

官方自己說說需要這樣子嗎?

最好大家都沒問題

作者: 豆花    时间: 2019-11-11 21:33:27

無限上崗的作法
真是叫人不感苟同
這款遊戲我想是只給你們工作人員玩的
要趕跑10年多來ㄧ直在這揮霍青春的玩家
是時候
大家深思
作者: 白子畫    时间: 2019-11-11 22:26:31

豆花 发表于 2019-11-11 21:33
無限上崗的作法
真是叫人不感苟同
這款遊戲我想是只給你們工作人員玩的

台幣換遊戲幣.官方自我主張進入私人倉庫竊取寶物.真的很不尊重消費者.數據亂改造成玩家的問題.真要繼續下去.台服關了吧

作者: 白子畫    时间: 2019-11-12 01:20:09

白子畫 发表于 2019-11-11 22:26
台幣換遊戲幣.官方自我主張進入私人倉庫竊取寶物.真的很不尊重消費者.數據亂改造成玩家的問題.真要繼續下 ...

那乾脆不要玩 .花新台幣追等級.結果下場技能被亂調. 勳章毫無憑據就收回. 責任推來推去. 是工程師的問題還是消費者的問題????

作者: 白子畫    时间: 2019-11-12 01:25:18

白子畫 发表于 2019-11-12 01:20
那乾脆不要玩 .花新台幣追等級.結果下場技能被亂調. 勳章毫無憑據就收回. 責任推來推去. 是工程師的問題 ...

那乾脆不要玩 .花新台幣追等級.結果下場技能被亂調. 勳章毫無憑據就收回. 責任推來推去. 是工程師的問題還是消費者的問題????
私自進入倉庫**寶石.
跟 ** 有什差別?
乾脆改掉台服. 不用挖坑了..

作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-14 09:15:42

玩家您好:

给您造成不便真是非常抱歉,相关状况这边也会反馈给台服以及官服的工作人员。

作者: 白子畫    时间: 2019-11-14 10:17:43

表情的魔术师 发表于 2019-11-14 09:15
玩家您好:

這不是造成不便的問題,而是計算的方式越算越不對,只能說:隨便官方高興就好,先砍掉一些人物,留幾隻玩就好了

作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-14 11:45:30

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2