九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 這遊戲還要繼續玩嗎? [打印本页]

作者: 白子畫    时间: 2019-11-14 01:15:07     标题: 這遊戲還要繼續玩嗎?

倉庫和包包的一些值錢的東西,都因官方問題給收走了,讓人覺得是我們在玩遊戲,還是遊戲在玩我們?每隻人物都被搞到跟乞丐裝一樣,數字也大幅下降,是該繼續玩,還是提早放棄,被收走的也都不補償,只會互相踢皮球,我是不是放棄算了……總共練18隻,每星期都會儲值,但因這陣子**及東西遺失,讓人徹底清醒,尤其是五服:白子畫和東華上仙這幾隻,已經讓人連副本都打不過,只希望官方能好好處理,不然我應該會砍掉這幾隻,不要玩了,玩家的心聲
作者: yccyss    时间: 2019-11-14 07:49:35

属性为什么消失心里没点数吗,充同样的钱享受别人几倍的福利,利用bug打流星阁和比赛那么久,没被封号已经引起很多玩家不满了,还在这抱怨==自爆卡车吗
作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-14 09:29:11

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

感谢您对游戏支持。
作者: 白子畫    时间: 2019-11-14 10:03:11

yccyss 发表于 2019-11-14 07:49
属性为什么消失心里没点数吗,充同样的钱享受别人几倍的福利,利用bug打流星阁和比赛那么久,没被封号已经 ...

不要說你們沒利用這次bug升等,玩不起就不要玩,小咖不懂大咖的痛,凸
作者: yccyss    时间: 2019-11-14 10:59:56

白子畫 发表于 2019-11-14 10:03
不要說你們沒利用這次bug升等,玩不起就不要玩,小咖不懂大咖的痛,凸

这个bug是你们台服出的,我还真用不了。就算我用了bug,官方要收回要处罚我也认,而不是像某些玩家一样不知羞耻还敢来论坛闹。我从回坑到现在充了小几万块钱,也没有做满6期神器,你这个8月份才建的账号有多大咖?晒晒充值记录看看投入是我几倍?有多少东西是bug获利自己心里没点b数吗?官方只是收回没其他任何处罚还不满意?对我们这些认真充值从没用过bug的玩家到底公不公平?不想玩就趁早**号啊,自己联系二兜申请2044得了,看到就好笑

作者: 白子畫    时间: 2019-11-14 11:03:50

yccyss 发表于 2019-11-14 10:59
这个bug是你们台服出的,我还真用不了。就算我用了bug,官方要收回要处罚我也认,而不是像某些玩家一样不 ...

因為論壇難註冊,請你這咖去查看看我的I'd,不要在那丟大陸遊戲的臉  凸

作者: yccyss    时间: 2019-11-14 11:11:04

白子畫 发表于 2019-11-14 11:03
因為論壇難註冊,請你這咖去查看看我的I'd,不要在那丟大陸遊戲的臉  凸

“我卢本伟没有开挂,开挂司马”就是这种效果,宁真是台自爆卡车,游戏愉快  凸

作者: 白子畫    时间: 2019-11-14 11:12:54

yccyss 发表于 2019-11-14 11:11
“我卢本伟没有开挂,开挂司马”就是这种效果,宁真是台自爆卡车,游戏愉快  凸
...

遊戲愉快  凸

作者: 白子畫    时间: 2019-11-14 11:19:40

yccyss 发表于 2019-11-14 10:59
这个bug是你们台服出的,我还真用不了。就算我用了bug,官方要收回要处罚我也认,而不是像某些玩家一样不 ...

補充一下,這個號已經玩很多年了,請查看完再來互相交流 遊戲愉快  凸 886
作者: 卯金刀    时间: 2019-11-14 11:33:37

大咖湾湾你好,大咖咋还在乎那点不属于自己的东西呢,你自己号是什么底子你没个数么,我要是客服我就把你刷的所有礼包列表清单放在论坛让我们这些人瞻仰下,看你还好意思在这讨饭哈哈

作者: 卯金刀    时间: 2019-11-14 11:34:58

白子畫 发表于 2019-11-14 11:19
補充一下,這個號已經玩很多年了,請查看完再來互相交流 遊戲愉快  凸 886 ...

反正我没有享受到一毛的BUG道具利益,客服**不属于你的东西我举双手赞成

作者: 白子畫    时间: 2019-11-14 11:37:09

卯金刀 发表于 2019-11-14 11:33
大咖湾湾你好,大咖咋还在乎那点不属于自己的东西呢,你自己号是什么底子你没个数么,我要是客服我就把你 ...

你們設計的遊戲,還私下設計外掛,自打嘴巴…… 凸

作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-14 11:50:48

玩家您好:

官方没有开发以及公布过任何第三方软件,还请您注意您的发言。

感谢您对游戏支持。
作者: 莫小鲑    时间: 2019-11-14 11:53:00

围观楼主奇葩理论
作者: 霓虹    时间: 2019-11-14 12:07:06

请问你是多大的咖,119这属性打的过谁??,就你这神器能满,降到十级不错了还逼bi歪歪,想不通你的脑回路,刷bug就是大咖?
作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-14 12:27:27

玩家您好:

感谢您对游戏支持。
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-11-14 15:43:40

我也觉得不公平,之前大陆服有人用了BUG,现在已经被封号到2044年了,而你们台服的人用了BUG,却只是收回BUG属性,没有封号,真的很不公平
作者: 紫如天    时间: 2019-11-14 16:12:20

围观刷BUG的大咖,凸
作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-14 17:26:41

玩家您好:

感谢您对游戏支持。
作者: 小喽啰88    时间: 2019-11-14 21:46:57

应该快点解决,扣除掉不当获利后,快点把应该的给该玩家
作者: 小喽啰88    时间: 2019-11-14 21:47:34

白子畫 发表于 2019-11-14 11:19
補充一下,這個號已經玩很多年了,請查看完再來互相交流 遊戲愉快  凸 886 ...

应该快点解决,扣除掉不当获利后,快点把应该的给该玩家
作者: 表情的魔术师    时间: 2019-11-15 09:38:06

玩家您好:

感谢您对游戏支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2