九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 莫名少大有 [打印本页]

作者: 心刺无痕    时间: 2020-1-9 07:28:40     标题: 莫名少大有

360一区**号,星氏3,360_s4_@偷刺, 360_s4_@贼不是我**号昨天发现号上的大有全没了,然后领了卦石礼包,每个号上都又有14个大有了,今天又突然都变成13个了,请给查查怎么回事

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-1-9 09:17:11

玩家您好:

查看您的角色 都有武馆天机堂完成任务而消耗大有卦石的记录。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 心刺无痕    时间: 2020-1-9 11:29:06

表情的魔术师 发表于 2020-1-9 09:17
玩家您好:

查看您的角色 都有武馆天机堂完成任务而消耗大有卦石的记录。

天机堂有任务捐献大有,你给我个图片让我看看,我从没看见过

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-1-9 12:16:11

玩家您好:

您可以参考附件。

作者: 心刺无痕    时间: 2020-1-9 14:44:15

好                                 

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-1-9 15:19:09

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

作者: 心刺无痕    时间: 2020-1-10 08:45:42

表情的魔术师 发表于 2020-1-9 15:19
玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

那你们除了大有外的卦石没清完,是BUG吧,请给我清了,请给我奖励

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-1-10 09:14:14

玩家您好:

如果礼包内等未领取的卦石是无法清 理的,还请您自行丢弃即可。

作者: 心刺无痕    时间: 2020-1-10 14:23:54

表情的魔术师 发表于 2020-1-10 09:14
玩家您好:

如果礼包内等未领取的卦石是无法清 理的,还请您自行丢弃即可。

你们说全部**的,没**完,这不是你们的问题吗?嘿嘿!请你们给清了,并给个礼包

作者: 心刺无痕    时间: 2020-1-10 14:30:40

新问题,360一区的360_s4_@偷刺, 360_s4_@贼不是我五天前元神积分只差几十,都是同时升级的,现在差200多,你们看下,是怎么回事呀?突然贼不是我的元神积分就少很多
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-1-10 17:48:59

玩家您好:

非常抱歉,目前工作人员告知礼包内未领取的卦石不做进一步操作。
另外工作人员核实您的角色的元神情况都是正常的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2