九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 回归号查询 [打印本页]

作者: 天魅001    时间: 2020-1-25 08:28:47     标题: 回归号查询

九维7区

千年杀       回归号是哪个,完成多少任务了

藐视你       回归号是哪个,完成多少任务了

镜花水悦       回归号是哪个,完成多少任务了

樱吹雪       回归号是哪个,完成多少任务了

神灭斩       回归号是哪个,完成多少任务了

断桥残雪       回归号是哪个,完成多少任务了

这六个号帮忙查询一下

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-1-25 09:34:06

玩家您好:

回归号确认查询还请您在cs.9wee.com内逐个提交,并且提 供该角色身 份 证后四位 注 册时间以及注 册地点,方便工作人员核实。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 天魅001    时间: 2020-1-25 15:36:40

这么麻烦,那给查查多少这几个挂多少回归任务吧
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-1-25 18:26:28

玩家您好:

相关信息如下:
                     竞技场次数    日常任务次数
千年杀               211            280
藐视你                200         260
镜花水悦            195           260
樱吹雪                204         260
神灭斩               198           260
断桥残雪             195         260

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 天魅001    时间: 2020-1-27 08:31:43

为什么,我这六个号还没收到寻亲礼包,寻亲2肯定没到,寻亲1我不确定
作者: 天魅001    时间: 2020-1-27 08:32:15

老友号,我都匹配了啊
作者: 两仪式    时间: 2020-1-27 11:19:33

玩家您好:

这些号的回归号都绑定后一周才开始做任务,拿不到任何礼包,这边帮您算了一下,即使后续每天都做任务,也无法完成礼包3的任务量,这次活动期间可以不用挂着了。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 天魅001    时间: 2020-1-27 16:34:38

不对啊,我1月13号登录挂的老友回归,怎么会是一周后呢,是不是哪里错了。。。。。。。
作者: 天魅001    时间: 2020-1-27 17:31:46

这不对啊,只要在回归时间之内就没有问题

我完成任务也是没规定期限的,而且,我大约13日挂回归号,任务数也基本对得上

解释一下为什么没寻亲礼包
作者: 两仪式    时间: 2020-1-27 18:50:07

玩家您好:

回归号的任务数量是自回归号登陆起计算,您的回归号在1月1号登陆,28号就结束回归任务了。

感谢您对游戏的关注与支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2