九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 会回来吗? [打印本页]

作者: 楼*兰    时间: 2020-2-22 23:57:24     标题: 会回来吗?

对不起了,骑士团和同萌会武馆的大佬们,最近因为工作的事情和家里有点小问题可能要离开一段时间。要离开一段时间,这段我也不确定多少,可能半年,一年,也可能不回来了。从17年回来玩这个游戏,这个游戏发生许多的变化,但也不妨碍我认识了很多有趣的玩家。例如一起入坑的小白大神,武馆最高战力的七剑巨佬,还有技术流的囡神等等。。18年,进了贴吧群。认识了鬼影舞大神(鲤总),鲤总当时还很大方地送了我**过时的大佬号,那**号现在我也还给他了。希望他能够找到第二个有缘人接手。毕竟在区里鲤总每次都是第一个关照我,我十分感谢鲤总,虽然有时候也会跟鲤总发生一点小冲突,但还是很快地一笔勾销了。之前我还跟鲤总说,等武林关服了我才走吧,然而我现在就走了,感觉有点坑人。19年我认识了骑士团的团长浩瀚,我也很感谢团长,团长不嫌弃我这个菜鸡,每次联盟赛帮我安排到合理的队伍。我很对不起联盟的其他人,每次联盟赛都是我在送分,其他人帮我补锅,贼尴尬。今年要说遗憾的话,倒是真的有两个遗憾,一是我一直想跟酷我区的127气宗开心老大交手一下,虽然打不过他。但跟他打起来应该会比较刺激吧。原本这次联赛有机会交手的,但是他不在线,提前回家了有点可惜。。。第二个遗憾也是联赛里没跟人人网2区的秀如宸星交手,这个大佬是个技术流,跟他猜拳感觉很爽。这次有三分之一的几率打到他,运气还是这么不好,跟大佬擦肩而过。打了两年有多的单人联赛没碰到他们挺遗憾的。希望日后能有机会跟这两位大佬交手吧,如果到时候可以回来的话。
最后,再对鲤总跟团长说声谢谢。谢谢你们一直以来都在照顾我的号。这次我先遛了,号就给回你们打理了。

作者: 羽之儒    时间: 2020-2-23 01:25:54

回复 楼*兰 的帖子

觉得对不起耗子他们可以一直充值的  没事 然后可以常上来看看 手机也行的
作者: 倪大夜    时间: 2020-2-23 02:54:26

缘深缘浅 有缘再聚
作者: 星月魅影    时间: 2020-2-23 10:14:29

手机也可以登录的呀~~~
没事抽时间看看呗~
作者: 11477    时间: 2020-2-23 10:18:15

回复 楼*兰 的帖子

有空常来这里转转
作者: qfdqq11    时间: 2020-2-28 22:31:40

回复 楼*兰 的帖子

那**号什么属性,接手的话可以转会吗?

作者: 12345677654321    时间: 2020-2-29 00:09:14

同萌驿馆试刀红
量窄江湖几秋冬
他年飞袂来相会
或鬓添雪数长风

七剑诗赠同萌会群主路人丙叹茶
作者: 赤练狂少    时间: 2020-2-29 12:55:33

兄弟留下姓名,约战

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2