九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜,怎么解释这个新副本通关随机奖励?这也太”随机“ [打印本页]

作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 10:16:30     标题: 兜兜,怎么解释这个新副本通关随机奖励?这也太”随机“

微信图片_20200227095819.png 微信图片_20200227095810.png
      兜兜,怎么解释这个新副本通关随机奖励?这也太”随机“了吧?我想问问这个新副本奖励到底是给托儿发的指定奖励,还是给投机者**“机会”?还是别的什么原因?这奖励涉及到每一个玩家,要么就根据通关层数给固定奖励,要么就都别给,这“随机”差别这么大叫我们心里怎么平衡?

附件: 微信图片_20200227095810.png (2020-2-27 10:04:36, 81.24 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTE3fGRlYTY5NWNhfDE3MjgxODE3NzV8MHww

附件: 微信图片_20200227095819.png (2020-2-27 10:12:03, 0 Bytes) / 下载次数 1
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTIwfDJiMWViYzlmfDE3MjgxODE3NzV8MHww
作者: 随意—放逐    时间: 2020-2-27 10:17:57

差距呀!!!
作者: 学问者    时间: 2020-2-27 10:19:08

这个暗箱操作的空间很大,应该在副本中随机掉落才合理。
作者: 冷血狼子    时间: 2020-2-27 10:20:54

这是福利,以礼包形式发放,不是直接掉落,二者是有差别的,一个是明给,一个是暗给。就相当于你在公司给你增加奖金而不增**资一样。
作者: 莎的饭    时间: 2020-2-27 10:21:20

楼猪,第一个图是P的,材料都是掉落的3个,或者2组6个,不会出现10个的,只有铜锭是5个或者10个!
作者: 五月青云    时间: 2020-2-27 10:22:24

我全是给的地魄
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 10:25:39

莎的饭 发表于 2020-2-27 10:21
楼猪,第一个图是P的,材料都是掉落的3个,或者2组6个,不会出现10个的,只有铜锭是5个或者10个! ...

这种事情我有必要PS吗?shadiao
作者: ☯☯☯☯    时间: 2020-2-27 10:26:09

随机就是都有可能,看运气了
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 10:29:59

附件: QQ图片20200227102647.png (2020-2-27 10:29:27, 8.04 KB) / 下载次数 32
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTIzfDEzODRiNjM0fDE3MjgxODE3NzV8MHww
作者: 莎的饭    时间: 2020-2-27 10:38:17

龙城风暴 发表于 2020-2-27 10:25

你才是个沙雕,你再给我找个天精、地。。。什么的掉落10个出来,我保证不打屎你个促声
作者: 1消魂    时间: 2020-2-27 10:39:51

本号奖励~~~

附件: QQ图片20200227103651.png (2020-2-27 10:38:53, 0 Bytes) / 下载次数 2
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTI0fDg2NTI4OTQyfDE3MjgxODE3NzV8MHww
作者: 小队长    时间: 2020-2-27 10:43:09

同样只有6老章, 获得0的几率不小啊。如果0~10完全服从随机的,得0的机会应该非常非常低才对。天,地,人,武,铜一共5种材料,有11*11*11*11*11=161051种组合,一共发了多少过关礼包呢?得0的至少都有两位了。
作者: 又忽悠我    时间: 2020-2-27 10:45:05

莎的饭 发表于 2020-2-27 10:21
楼猪,第一个图是P的,材料都是掉落的3个,或者2组6个,不会出现10个的,只有铜锭是5个或者10个! ...

兄弟就你这智商就少说两句吧,一个游戏里的老人向兜兜反映问题,如果用P的图不是自找没趣吗?兜兜一分钟就登录你后台查看了,P图有用吗??
作者: 凌波飞仙    时间: 2020-2-27 10:47:08

本号珍宝阁 也为0

附件: QQ图片20200227104558.png (2020-2-27 10:46:18, 154.88 KB) / 下载次数 18
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTI1fDBlNGI5YWUyfDE3MjgxODE3NzV8MHww
作者: yccyss    时间: 2020-2-27 10:47:24

龙城风暴 发表于 2020-2-27 10:25

第一张图就是p的,我们群里玩家p出来玩的,不知道你是哪个群看到的,每层概率掉落3个珍宝材料/5个铜锭,不存在10个珍宝材料的情况。再者,都说了这是个很好的福利,6个老勋章还不够吗???真的别再闹了,please!!!
作者: 凌波飞仙    时间: 2020-2-27 10:48:00

莎的饭 发表于 2020-2-27 10:38
你才是个沙雕,你再给我找个天精、地。。。什么的掉落10个出来,我保证不打屎你个促声 ...

你不看事情的本质吗?辩护什么呢?
作者: fox_168888    时间: 2020-2-27 10:48:23

附件: 无标题.jpg (2020-2-27 10:47:53, 35.8 KB) / 下载次数 18
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTI2fDMzODIwNTBmfDE3MjgxODE3NzV8MHww
作者: 顾三    时间: 2020-2-27 10:50:34

作者: 自由人1314    时间: 2020-2-27 10:54:03

建议按照跨服副本那样,根据打过的层数,发放相应的固定奖励,别玩什么随机的,我们对九尾公司的随机一向不相信。
作者: 莎的饭    时间: 2020-2-27 11:00:26

又忽悠我 发表于 2020-2-27 10:45
兄弟就你这智商就少说两句吧,一个游戏里的老人向兜兜反映问题,如果用P的图不是自找没趣吗?兜兜一分钟 ...

算了,你智商高,不想鸟你了,建议改天去看看神经内科!
作者: 莎的饭    时间: 2020-2-27 11:01:57

凌波飞仙 发表于 2020-2-27 10:48
你不看事情的本质吗?辩护什么呢?

算了,不想拉仇恨了!都闭嘴

作者: 道行天下    时间: 2020-2-27 11:14:55

回复 龙城风暴 的帖子

看大家在说新副本,没明白。什么是新副本?在哪里?有什么奖励?
作者: yccyss    时间: 2020-2-27 11:18:28

1、10珍宝的那张图是p的,只是在各大群流传开了,实际掉落是3、6、3、10,虽然也是每层都掉的欧皇了
2、才一天你们就看出了随机的问题?如果明天大号掉落多小号只有老勋章你们是不是就不来闹了?我自己大号也只掉落了3个天精还不如小号,我说什么了
3、这副本的固定掉落是每层一个老勋章,麻烦各位分清楚主次,过几层拿几个老勋章没欠你们!
4、眼红别人运气好的,与其在这闹不如回家洗洗脸烧香拜佛,脸黑是自己的问题别怨天尤人
作者: 殇无痕    时间: 2020-2-27 11:24:41

为什么还不知足,相当于免费送了
作者: yccyss    时间: 2020-2-27 11:28:45

殇无痕 发表于 2020-2-27 11:24
为什么还不知足,相当于免费送了

因为有些人送了100元,有些人送了101元,白拿100元的人红眼病就犯了:凭什么我比别人少1块!说到底,一是贪二是脑残

作者: cdl760512    时间: 2020-2-27 11:30:12

这年头还有相信随机的,你们相信联盟随机对阵不?笑死了
作者: miyi0611    时间: 2020-2-27 11:30:21

确实,都一样就没意思了
作者: cdl760512    时间: 2020-2-27 11:34:22

yccyss 发表于 2020-2-27 10:47
第一张图就是p的,我们群里玩家p出来玩的,不知道你是哪个群看到的,每层概率掉落3个珍宝材料/5个铜锭, ...

廉者不受嗟来之食,游戏就要公平公开。

作者: 又忽悠我    时间: 2020-2-27 11:34:28

莎的饭 发表于 2020-2-27 11:00
算了,你智商高,不想鸟你了,建议改天去看看神经内科!

大兄弟别难过,目前来看还真有可能是P的图,估计楼主也是被群里散图的人给骗了,因为他不可能自己P个假图去骗兜兜,这么一来说明你的智商正常,哈哈。。
作者: 小队长    时间: 2020-2-27 11:37:09

有疑问的玩家只不过问一下兜兜,一个有则改之无则嘉勉的问题,为啥不让别人说呢? 又没有人跳着闹补偿,生怕官方不高兴取消福利了啊,玩个游戏不能卑微到这种地步吧?我觉得对于官方的问题,该包容的包容,该改善还是要提出改善。
作者: 西风不败    时间: 2020-2-27 11:42:53

无论怎么发,反正我很满足了。尽管我只能过1层。
作者: 101010abs    时间: 2020-2-27 12:15:43

yccyss 发表于 2020-2-27 11:18
1、10珍宝的那张图是p的,只是在各大群流传开了,实际掉落是3、6、3、10,虽然也是每层都掉的欧皇了
2、才 ...

珍宝多少有差别可以理解,这随机随的为0了这么解释?还是另有水分?
作者: 搞醉哒    时间: 2020-2-27 12:17:15

我日,我号上只有勋章和5铜锭,这相差也太大了吧。
作者: 此意~~    时间: 2020-2-27 12:17:53

作者: 001defgtg    时间: 2020-2-27 12:29:46

就是给托儿发的,我多个号什么也没有,就勋章,这是什么几率?
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-27 12:39:36

回复 龙城风暴 的帖子

我有掉20个得图你要不要看
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-27 12:43:13

cdl760512 发表于 2020-2-27 11:34
廉者不实嗟来之食,游戏就要公平公开。

公平公开。。关楼掉大有也是随机的不是一样?本来就说老勋章每层一个,其他物品掉落都是小概率随机。

作者: 搞醉哒    时间: 2020-2-27 12:48:45

要不都一样,要不都没有,真的怕了你们的随机。
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 12:50:30

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:43
公平公开。。关楼掉大有也是随机的不是一样?本来就说老勋章每层一个,其他物品掉落都是小概率随机。

...

如果是掉落随机,即使我今天只掉落一个,别人掉落100个,我也理解只能怪运气差,但是第二天礼包发放的随机,几个号6层通关为随机为0的珍宝礼包,别人确N+X个礼包,这怎么洗?
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-27 12:50:42

掉落概率就在那,开了一天人家拿的比你多了就开始叫了?那你以后拿的比别人多了是不是就闭嘴了?
关楼掉落大有不是随机?人家掉了你就一定要掉?你不掉就是官方暗箱操作,官方随机坑你?
整天不公平不公平的,是不是只给老勋章就都没意见了?给点福利加点掉落道具还要这不满意,那不满意的。
觉得不公平那就别打了。
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 12:52:45

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:50
掉落概率就在那,开了一天人家拿的比你多了就开始叫了?那你以后拿的比别人多了是不是就闭嘴了?
关楼掉落 ...

要是真公平,比我多100个我也没意见。但我一个都没有,怎么解释?而且不止一个号
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-27 12:53:45

龙城风暴 发表于 2020-2-27 12:50
如果是掉落随机,即使我今天只掉落一个,别人掉落100个,我也理解只能怪运气差,但是第二天礼包发放的随 ...

我还要在这跟你洗地??就是随机的,你以为就你一个人只有老勋章?老勋章*6的人多的去了

作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-27 12:54:18

龙城风暴 发表于 2020-2-27 12:52
要是真公平,比我多100个我也没意见。但我一个都没有,怎么解释?而且不止一个号 ...

觉得不公平那你别打了,人家掉多了就是有问题,你拿多了才是没问题,人心不足蛇吞象,官方开了福利还觉得不公平,暗箱操作。省省吧
我要跟你搞这些暗箱操作?

作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 12:54:33

关楼掉落 ...

不是“觉得不公平那就别打了”你这种处理事情的态度和嘴脸,有问题是要及时处理,而不是骄纵
作者: 战の狼    时间: 2020-2-27 12:55:57

红眼病又开始了,我真是服了
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 12:55:58

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:53
我还要在这跟你洗地??就是随机的,你以为就你一个人只有老勋章?老勋章*6的人多的去了
...

说明你处理问题不到位,而不是在这里拼命辩解
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 12:57:13

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:54
觉得不公平那你别打了,人家掉多了就是有问题,你拿多了才是没问题,人心不足蛇吞象,官方开了福利还觉得 ...

觉得你们公平,那你们就好好处理,不要让玩家觉得你们在暗箱操作
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-27 12:58:10

龙城风暴 发表于 2020-2-27 12:54
不是“觉得不公平那就别打了”你这种处理事情的态度和嘴脸,有问题是要及时处理,而不是骄纵 ...

谁的吃相难看,谁在骄纵,明事理的人明白。我用不着辩解,也不会再回了,你随意。

作者: 摸金校尉袁    时间: 2020-2-27 13:05:15

吾当三省吾身,都少说几句吧
作者: 小鱼~理想    时间: 2020-2-27 13:21:54

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:58
谁的吃相难看,谁在骄纵,明事理的人明白。我用不着辩解,也不会再回了,你随意。
...

兜兜辛苦了,喷子们就这样,根本就没问题,非要整出问题来
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 13:22:40

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:58
...

我们要的是公平公开公正,而不是隐晦、回避、冷处理,不要让玩家寒心,玩家遇到问题,有疑惑是想**法解决,而不是逃避。
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 13:23:53

小鱼~理想 发表于 2020-2-27 13:21
兜兜辛苦了,喷子们就这样,根本就没问题,非要整出问题来

辩护什么呢?你没问题不代表别人没问题
作者: 坏人来了    时间: 2020-2-27 13:37:27

我在想,你要的公平公开怎么来定义,是不是让兜兜退下来, 你来做G M ,这样你就能看到公平了。
不然别人得到多你就会觉得不公平
你得到的多就会偷着乐
这是一个死循环!!
出个什么新东西就看到一群人在那瞎叫唤,累不累啊!
这么多年了,不想玩就走,何必在这里不开心呢? 自己不开心就算了,还招人烦。
一路走好,好走不送!

作者: ccsdf    时间: 2020-2-27 13:44:13

吃的太饱了撑得, u=2560632901,1156301149&fm=26&gp=0.jpg 没事找事干,建议关掉新副本,就和谐了

附件: u=2560632901,1156301149&fm=26&gp=0.jpg (2020-2-27 13:44:02, 0 Bytes) / 下载次数 10
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTM1fDBmZTk5M2UxfDE3MjgxODE3NzV8MHww
作者: 夜天    时间: 2020-2-27 13:49:01

坏人来了 发表于 2020-2-27 13:37
我在想,你要的公平公开怎么来定义,是不是让兜兜退下来, 你来做G M ,这样你就能看到公平了。
...

我看别人没说什么,是你在叫唤吧,没错,说的就是你这样的,叫唤个屁,别人爱不爱玩,说什么,关你屁事,你是干儿子还是**腿子
作者: ccsdf    时间: 2020-2-27 13:51:29

列文虎克

附件: 未标题-1.jpg (2020-2-27 13:51:26, 689.01 KB) / 下载次数 16
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTM2fDI3YTI0NTY4fDE3MjgxODE3NzV8MHww
作者: 天煞·浮夸    时间: 2020-2-27 13:53:03

如果吐槽,不应该一周后或者半个月后拿着每天只有老勋章的号来么。
一天能说明什么问题,脸黑时候可以连续20中1第一下被包子,你要后面几天都得了十几个珍宝材料不尴尬么。
第一天就来喷,是想取消这个福利?
要想吐槽,应该吐槽小霸王服务器天天出问题,还有这个副本对只有一个号的玩家不友好

作者: 啦啦啦258    时间: 2020-2-27 14:14:13

龙城风暴 发表于 2020-2-27 13:23
辩护什么呢?你没问题不代表别人没问题

蠢货,你懂随机是什么意思吗?买彩票别人中奖了你就眼红了?

作者: 小鱼~理想    时间: 2020-2-27 14:24:07

啦啦啦258 发表于 2020-2-27 14:14

碰到这样的蠢货有什么法子呢

作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 14:35:57

啦啦啦258 发表于 2020-2-27 14:14

就你最懂了,多拍拍马p多给给福利呗
作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 14:39:47

坏人来了 发表于 2020-2-27 13:37
...

你有叫唤什么呢?我主要是看兜兜处理这个事情,看看他的态度,如何解释所谓的“随机”怎么了?我公开来说触犯到你的利益了?还是触犯到你们某福利团体的利益了,值得你在这叫?
作者: feixue06    时间: 2020-2-27 15:22:35

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:54
觉得不公平那你别打了,人家掉多了就是有问题,你拿多了才是没问题,人心不足蛇吞象,官方开了福利还觉得 ...

兜兜,这个副本要不要再弄一个简单的给大家过过,里面就弄个立即掉落好了,老勋章就三,六层有掉,其他层就每层掉一个天精、地魄、人神、武魂什么的,(可以参考碎片的掉落概率,运气好的可以每层掉一个,运气差也可以一个不掉)这样算下来,一天收益也就现在通关的三分一,给我们一些FR自强的机会。或者你前三层弄简单点,后三层维持现在的难度,让我们过一下前三层,我们FR现在只能打一层,能过三层的都是凤毛麟角,而且现在好多区连个活人都找不到,就自己一个号过,特辛苦啊。
作者: 莎的饭    时间: 2020-2-27 15:26:40

兜兜,怼得好,这种剑皮子,就该让他知道什么是脸红的事!!
作者: 独孤-九剑    时间: 2020-2-27 15:30:12

龙城风暴 发表于 2020-2-27 14:39
你有叫唤什么呢?我主要是看兜兜处理这个事情,看看他的态度,如何解释所谓的“随机”怎么了?我公开来说 ...

这个确实是随机的,我7个号 有一个跟你一样就光秃秃的老章,其他的都是不等量的铜锭和天精这些,没啥好喷的,你应该也不止一个号吧,看看其他号就知道了

作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 15:30:30

莎的饭 发表于 2020-2-27 15:26
兜兜,怼得好,这种剑皮子,就该让他知道什么是脸红的事!!

马p拍的不错,来了g粮,慢慢吃。。。
作者: 羽之儒    时间: 2020-2-27 15:39:27

关楼掉落 ...

这个在理 起码我知道的有几个大R就是掉了6个老章,可能是单通的掉落的几率就低点,说明啥,各位能带人的 赶紧带人 不要一个IP的啊 要奉献才有得到
作者: 莎的饭    时间: 2020-2-27 15:53:15

不充钱,少充钱就憋着点,闹个球!
作者: 屈三    时间: 2020-2-27 15:54:12

好无聊的帖子,只有6老章的大有人在,难道你在报纸上看到有人中了五百万,你就要说别人暗箱操作?
作者: 安慰1234234    时间: 2020-2-27 16:00:03

屈三 发表于 2020-2-27 15:54
好无聊的帖子,只有6老章的大有人在,难道你在报纸上看到有人中了五百万,你就要说别人暗箱操作? ...

只有6个老章的飘过,看到这么多6老章的,心理平衡了
作者: Nexus    时间: 2020-2-27 16:24:25

屈三 发表于 2020-2-27 15:54
好无聊的帖子,只有6老章的大有人在,难道你在报纸上看到有人中了五百万,你就要说别人暗箱操作? ...

我都不知道你在帮谁说话,现在的彩票真的是暗香操作,哈哈哈
作者: cche    时间: 2020-2-27 16:34:57

新型冠状病毒闹的。
作者: leehom1102    时间: 2020-2-27 16:35:28

我**号全是光秃秃勋章!!!其他什么都没,我脸黑!
作者: 蓝色旋风.    时间: 2020-2-27 16:43:35

翔兜兜 发表于 2020-2-27 12:43

...

兜兜可以把概率公示一下,就跟现在有些游戏公布抽卡概率那样,公布了他就没话说了,掉的少也只能怪自己脸黑,就比如DNF12钻石90%成功率有人连续失败三次一样,脸黑这件事情是很正常的

作者: yccyss    时间: 2020-2-27 16:43:59

你跟他讲规律,他说你是托;你跟他讲道理,他说你态度差这不就是典型的市井无赖吗
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-27 16:49:36

蓝色旋风. 发表于 2020-2-27 16:43
兜兜可以把概率公示一下,就跟现在有些游戏公布抽卡概率那样,公布了他就没话说了,掉的少也只能怪自己脸 ...

我连爆两张,一张11钻石增幅,一张12钻石增幅,最后用了10张黑铁上去了
作者: 心火heart    时间: 2020-2-27 16:53:12

yccyss 发表于 2020-2-27 16:43
你跟他讲规律,他说你是托;你跟他讲道理,他说你态度差这不就是典型的市井无赖吗 ...

有道理

作者: 龙城风暴    时间: 2020-2-27 19:37:40

yccyss 发表于 2020-2-27 16:43
你跟他讲规律,他说你是托;你跟他讲道理,他说你态度差这不就是典型的市井无赖吗 ...

本人只说g腿子是托,难道某些人忍不住要对号入座嘛?
作者: Ivanloveyou    时间: 2020-2-29 11:38:50

你个GUI儿子
作者: Cwy798888    时间: 2020-2-29 11:39:30

你个GUI儿子
作者: 魏老太太    时间: 2020-2-29 11:40:25

你个GUI儿子
作者: 魏老太太    时间: 2020-2-29 11:41:18

你个GUI儿子
作者: 魏老太太    时间: 2020-2-29 11:41:56

你个GUI儿子

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2