九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 镜像系统异常 [打印本页]

作者: 嗖嗖    时间: 2020-3-25 16:23:24     标题: 镜像系统异常

前几天我发现我的破木仓号和这个剑宗号都投诉镜像系统异常,你们说没发现问题,奈何当时没截图,没证据。
今天我的剑宗号果然又出现了,四维和防御都低了一大截,请看看电驴一区:跑的嗖嗖地
[attach]181793[/attach][attach]181792[/attach]今天演武厅16强的镜像套装,正常吗?
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-3-25 16:58:35

玩家您好:

镜像装备的属性是依照您当时放置上的属性为准,相关属性是需要您自行进行装备的重新设置才会进行更新的。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 嗖嗖    时间: 2020-3-25 17:01:03

我穿上这套装备它就不是这个数你明白吗?请您先解释一下我的攻击为什么才是2586?
作者: 嗖嗖    时间: 2020-3-25 17:08:44

尊敬的客服:我的问题是我的镜像系统数据在我没有改动的时候,前几天显示正常,今天显示异常,可能下周三回来又正常,我都没动,他就自己变来变去,这正常吗?我的这个镜像攻击应该7000,防御9990,怎么可能是这个,你怎么设置能显示出这个数据,不要答非所问好不好。
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-3-25 17:16:02

玩家您好:

还请您查看一下您镜像使用的装备是否放入了武馆仓库,目前查看您的武馆仓库已经过期,如果您的装备放入仓库并且已经过期,数据是不显示的。

作者: 嗖嗖    时间: 2020-3-25 17:46:45

真晕倒,这种设置是BUG啊,谁知道镜像使用的装备还需要租个仓库,应该是只要我有,放哪里都应该有效。还是先谢谢你,毕竟也算解惑了。
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-3-25 20:10:35

玩家您好:

相关信息这边会建议给工作人员。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2