九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】4月4日武林英雄停服公告 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2020-4-3 23:57:54     标题: 【公告】4月4日武林英雄停服公告

尊敬的各位玩家:

为深切悼念在抗击新冠肺炎战斗中牺牲的烈士和逝世同胞,2020年4月4日武林英雄全服将停服一天,
愿逝者安息,生者奋发,愿祖国昌盛。
本周参与黄金联赛的用户下周还请重新报名,黄金联赛下周重新开启。

疫情死了多少战士同胞,相比这些我们已经足够幸福,一天的停服希望大家不要这样抱怨,我也是临时接到通知,不然早就发了。相比这些小事,国家的政策和对已故同胞的缅怀才应该放在第一位
作者: 猴赛雷    时间: 2020-4-4 00:00:02

所以签到奖励咋整
作者: luyang    时间: 2020-4-4 00:10:51

支持兜兜
作者: Danger_Song    时间: 2020-4-4 00:12:57

这不好吧
作者: 翔兜兜    时间: 2020-4-4 00:14:17

Danger_Song 发表于 2020-4-4 00:12
这不好吧

国家规定你和我说不好
作者: 呜呼啦.    时间: 2020-4-4 00:14:22

这也可以啊,那人家吃大药比赛到四强的单人或者队伍怎么补偿?一句话停服了就完了,本来能得冠军的下次没机会了,本来没机会的下周有机会了,改成每人奖励3个金牌得了,下周直接让下一等级继续进行
作者: 曦回艺    时间: 2020-4-4 00:15:08

好好把肺炎的源头查出来,还原事情真相,才是对逝者真正的缅怀。
作者: 星月魅影    时间: 2020-4-4 00:15:23

黄金赛不用重新吧~?
周六的比赛挪到周日不就行了么~~~???
作者: 磔son    时间: 2020-4-4 00:16:36

呜呼啦. 发表于 2020-4-4 00:14
这也可以啊,那人家吃大药比赛到四强的单人或者队伍怎么补偿?一句话停服了就完了,本来能得冠军 ...

长点心吧孩纸
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2020-4-4 00:17:41

呵呵,必须登记赞一个

作者: Danger_Song    时间: 2020-4-4 00:18:13

翔兜兜 发表于 2020-4-4 00:14
国家规定你和我说不好

知道是国家规定,为什么这个时候发公告,早干什么去了?
作者: Danger_Song    时间: 2020-4-4 00:19:02

星月魅影 发表于 2020-4-4 00:15
黄金赛不用重新吧~?
周六的比赛挪到周日不就行了么~~~???

这个建议好
作者: 呜呼啦.    时间: 2020-4-4 00:19:30

磔son 发表于 2020-4-4 00:16
长点心吧孩纸

我又不装逼,孩纸
作者: 浮生如梦情难却    时间: 2020-4-4 00:20:02

说停就停。如果下午发公告 起码还有准备时间。。。那黄金联赛本周参与的人不就赚了。额外多了1次报名礼包?
作者: 翔兜兜    时间: 2020-4-4 00:20:06

Danger_Song 发表于 2020-4-4 00:18
知道是国家规定,为什么这个时候发公告,早干什么去了?

你真有意思,国家3号刚发命令通知你怪我早干什么?我知道?
作者: 蓝色旋风.    时间: 2020-4-4 00:21:27

建议黄金联赛延迟到周日,下周再打没必要
作者: 非中    时间: 2020-4-4 00:21:42

缅怀英雄 祝家**康
作者: luyang    时间: 2020-4-4 00:21:46

兜总记得把我补偿发了就行
作者: 非中    时间: 2020-4-4 00:22:46

感恩前线人员!
作者: 呜呼啦.    时间: 2020-4-4 00:22:46

翔兜兜 发表于 2020-4-4 00:20

别激动,总有**法解决的,挪到周日或者下周六继续进行剩下的比赛不都是可行的么

作者: 账号没了    时间: 2020-4-4 00:22:59

支持兜兜~
作者: uhygtf    时间: 2020-4-4 00:26:32

在国家要求为英雄们缅怀不要游戏娱乐的时候,竟然有人眼红本周联赛的多拿个报名礼包。
作者: 小油灯    时间: 2020-4-4 00:26:35

国家规定必须遵从之,逝者为大。
只是兜兜适当给点奖励给支持玩家一起遵守国家法律。
作者: Danger_Song    时间: 2020-4-4 00:26:39

还是那句话,早干什么去了,别怪我说的直,论坛晚9点就有人问了
作者: 翔兜兜    时间: 2020-4-4 00:26:59

呜呼啦. 发表于 2020-4-4 00:22
别激动,总有**法解决的,挪到周日或者下周六继续进行剩下的比赛不都是可行的么
...

疫情死了多少战士同胞,相比这些我们不够幸福吗?一天的停服就要这样抱怨,我也是临时接到通知。相比这些小事,国家的政策和对已故同胞的缅怀才应该放在第一位。
作者: 翔兜兜    时间: 2020-4-4 00:28:44

Danger_Song 发表于 2020-4-4 00:26
还是那句话,早干什么去了,别怪我说的直,论坛晚9点就有人问了

早干什么去那我告诉你我等**通知,我早点不发拖到现在不睡和你搞这些我不累?
作者: 非中    时间: 2020-4-4 00:29:38

多多理解 少玩一天也不会咋样 多一点少一点奖励又能咋样 细水长流
作者: L_care    时间: 2020-4-4 00:30:55

翔兜兜 发表于 2020-4-4 00:28
早干什么去那我告诉你我等**通知,我早点不发拖到现在不睡和你搞这些我不累? ...

莫生气。理解。么么哒
作者: 小油灯    时间: 2020-4-4 00:31:22

好像网页应该变成黑色的吧。。。。。。
作者: 呜呼啦.    时间: 2020-4-4 00:31:46

账号没了 发表于 2020-4-4 00:22
支持兜兜~

作者: 小上海    时间: 2020-4-4 00:31:56

翔兜兜 发表于 2020-4-4 00:26
疫情死了多少战士同胞,相比这些我们不够幸福吗?一天的停服就要这样抱怨,我也是临时接到通知。相比这些 ...

停服了,为什么还能打副本呢

作者: 坏o蛋    时间: 2020-4-4 00:33:18

呜呼啦. 发表于 2020-4-4 00:19
我又不装逼,孩纸

你这个态度,比装逼更可恶,游戏是娱乐而已,国难当前都不能理解消停一下?

作者: 海中船    时间: 2020-4-4 00:35:49

支持 兜兜,,,,,顶!顶!顶!
作者: TRAVEL    时间: 2020-4-4 00:38:32

今天吃的药,准备夜里跨服打困难的,打完准备把属性更新到跨服里,骗人是孙子可以查看一下,礼券没了花了几百金子买的药,现在能不能申请药效延长一天?号上黄金也快没了要不就充值活动再重新计算一次,我自己再充点也行。。
作者: 呜呼啦.    时间: 2020-4-4 00:41:44

坏o蛋 发表于 2020-4-4 00:33
你这个态度,比装逼更可恶,游戏是娱乐而已,国难当前都不能理解消停一下?
...

哟,上升到道德绑架的高度了哇,了不起,别用自己的标准评判别人的言行,国难是国难,别搞道德绑架这一套,你的高度我们常人不懂
作者: 此意~~    时间: 2020-4-4 00:42:19

作者: 山本56    时间: 2020-4-4 00:43:05

支持!
这是别人用生命换来的安逸。
悼念英烈
作者: 齐安协律郎    时间: 2020-4-4 00:43:40

我还寻思着武林英雄不会停咯,通知还是来了
作者: ccsdf    时间: 2020-4-4 01:05:38

无条件支持,不逼逼,游戏算个啥
作者: 卯金刀    时间: 2020-4-4 01:28:48

喷子多,你跟他叫啥劲

作者: =.=    时间: 2020-4-4 01:29:08

国家规定你和我说不好

他的意思是一天不足夠,叫你給多他七天假期
作者: leehom1102    时间: 2020-4-4 04:02:19

支持兜兜
作者: 一飞少爷    时间: 2020-4-5 00:57:45

已经进步了,当年汶川是停3天呢
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2020-4-5 01:05:23

停服坚决支持,可是都没个准备呀,你要说凌晨一点才关,我把元神,幻化抽了也行,发公告在凌晨,早上起来又进不来看不到。你这个公告是给谁看呢?
作者: 天魅001    时间: 2020-4-5 07:43:40

国家规定你和我说不好

停服值得提倡,支持国家,值得表扬

不过周六那个过副本通关的纸鸢,怎么搞。那就少一个了啊

作者: 九微虎    时间: 2020-4-5 07:45:18

支持。响应国家号召,维护完多发点登录奖励吧。
作者: Danger_Song    时间: 2020-4-5 08:11:55

回复 翔兜兜 的帖子

二兜你动不动忒人是对玩家的态度吗?我们都欠你的!

作者: 上官翎    时间: 2020-4-5 08:12:38

翔兜兜 发表于 2020-4-4 00:28
早干什么去那我告诉你我等**通知,我早点不发拖到现在不睡和你搞这些我不累? ...

何必跟个别无知的人见识呢?根本不用回复,我支持你兜兜
作者: 笛坠红尘    时间: 2020-4-5 08:35:17

兜总  国家规定可以理解  但是这个联赛下周重搞就不能理解了啊  周六的比赛移到周日不就解决了吗

这次联赛好不容易能弄个亚军, 而且赛前花大代价弄了十五期  新做红宝石  买元神次数冲关,而且比赛底裤全露出来了,你们一句话重比,这让我情何以堪啊。。。
作者: Danger_Song    时间: 2020-4-5 08:39:03

笛坠红尘 发表于 2020-4-5 08:35
兜总  国家规定可以理解  但是这个联赛下周重搞就不能理解了啊  周六的比赛移到周日不就解决了吗

这次联赛 ...

我说的“不好”,也正在于此,已经连续15周没进过四强,好不容易这周运气逆天闯入四强,说不打就不打了

作者: 秦莉    时间: 2020-4-5 08:41:35

早干什么去那我告诉你我等**通知,我早点不发拖到现在不睡和你搞这些我不累?

支持,说真的这一天的签到大家拿了也成不了大神 拿不了打得过的还是打得过 打不了的还是打不了,大是大非面前还是要有担当的
作者: 5大3粗    时间: 2020-4-5 08:46:41

在国家要求为英雄们缅怀不要游戏娱乐的时候,竟然有人眼红本周联赛的多拿个报名礼包。
作者: Danger_Song    时间: 2020-4-5 08:51:16

笛坠红尘 发表于 2020-4-5 08:35

这次联赛 ...

或者干脆,周六不是停服了吗,周六的比赛延后至下周六打,这样也不会有人说多拿了报名奖了

作者: 5大3粗    时间: 2020-4-5 08:57:49

这个老宋很倔啊,做杠精不好
作者: 殇无痕    时间: 2020-4-5 09:05:18

在大义面前,请放下你的高傲,保持谦卑,懂得取舍
作者: kongse    时间: 2020-4-5 09:36:37

支持兜兜,国家大义,不可抗力.你要对着干,就干脆永久停服下架了.依兜兜的行事风格和人性化做派,定会出适当的补偿给大家 .大多数玩家受益就好,绝对平均人人满意啥时候都做不到.为了游戏长期健康发展,不要在乎一城一地的得失了,对吧!
作者: owner2000    时间: 2020-4-5 09:50:49

一边骂人一边分钱 工作真好做
作者: wantu40    时间: 2020-4-5 09:57:29

回复 翔兜兜 的帖子

我只想问九维这次给武汉捐了多少?

作者: 5大3粗    时间: 2020-4-5 10:12:39

wantu40 发表于 2020-4-5 09:57
回复 翔兜兜 的帖子

捐与不捐是企业的自由,捐多捐少都是一片心意,子曰:勿以长短论英雄。
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-5 10:15:52

建议网络乞丐登门去找国务院嗷
愿意打游戏,打呗,还搁这讲磕大药时间过了的,给我头都笑歪了
你能在家里舒舒服服地打游戏,有没有想过原因?现在让你停一天游戏跟丧家犬一样的?
劝某些人长点心
作者: 和善太爷    时间: 2020-4-5 10:19:51

作者: 林妖妖    时间: 2020-4-5 10:19:55

回复 翔兜兜 的帖子

哀悼是必须的,停服也是预料中的事。昨天我看到停服后想上论坛看看攻略,只看到404,既然404了,公告当然也看不到了。把登录页面换成全黑白停服公告不是更好吗?
作者: 收之桑榆    时间: 2020-4-5 10:30:17

兜兜你换个角度想,也许就不会生气了。你想想,你为做好这个游戏付出了多少心血,多少精力,多少智慧?你人生最美好的年华是不是都陪伴在这个游戏上了?你的所有付出是不是为了做好这个游戏?而做好这个游戏的关键是不是要更多的玩家都能像你一样的热爱这个游戏,在意这个游戏?那么玩家们非常在意这个游戏的表现会是什么呢?就是每一样道具都不想损失,每一个游戏里的遗憾都要据理力争,他们越是脸红脖子粗的跟你争吵就越是因为爱这个游戏,这说明你的心血没有白费,大家都很在乎游戏里的得失,大家都很爱这个游戏。。。相信我,真的是这样。。。
作者: 江南dz    时间: 2020-4-5 10:35:57

支持兜总,比赛延到周日打。活动或是延迟,或是以补偿的方式发放。就像楼上说的,论坛能跟你争的脸红脖子粗的,都是对武林的热爱,同样的你也是一样希望武林能够长长久久。我们共勉。。
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-5 10:37:30

我倒觉得争得脸红脖子粗的可能人生只剩下游戏了吧,挺悲哀的
作者: 和善太爷    时间: 2020-4-5 10:54:49

作者: 无痕无踪    时间: 2020-4-5 10:56:18

支持兜兜,但是也想要奖励
作者: 5大3粗    时间: 2020-4-5 11:41:33

影之龙枪 发表于 2020-4-5 10:15
建议网络乞丐登门去找国务院嗷
愿意打游戏,打呗,还搁这讲磕大药时间过了的,给我头都笑歪了
你能在家里舒 ...

你的头不笑也歪,正常情况下就是歪的。。。。。
作者: Danger_Song    时间: 2020-4-5 11:46:05

收之桑榆 发表于 2020-4-5 10:30
兜兜你换个角度想,也许就不会生气了。你想想,你为做好这个游戏付出了多少心血,多少精力,多少智慧?你人 ...

至少我是这样

作者: nan囡囡    时间: 2020-4-5 12:23:15

wantu40 发表于 2020-4-5 09:57
回复 翔兜兜 的帖子

我觉得吧 你首先得晒出你自己捐多少才有资格问
作者: 【天上00人间】    时间: 2020-4-5 12:50:07

副本少一次,96卷没有,6老勋章没有,元神,阵法,幻化免费次数没用,风云礼包没有,损失多少
作者: 高级智慧术    时间: 2020-4-5 13:01:18

副本少一次,96卷没有,6老勋章没有,元神,阵法,幻化免费次数没用,风云礼包没有,损失多少
作者: 莎的饭    时间: 2020-4-5 13:23:10

其他什么的都不说了,黄金联赛为什么要重赛呢?延后一天或者下周6继续打不就可以了吗?你一个重赛把人家到手的金牌给弄没了,谁乐意???换你乐意吗
作者: 铁手游夏    时间: 2020-4-5 14:47:29

国家规定要停服这没啥说的,我想大家都理解!
问题是临时停服确实影响了正常的游戏进程,官家给些补偿是不是更好!
我的另一个玩了不久的游戏也是停服了,今天就给了补偿,多少是个意思不是!
作者: 茅专家    时间: 2020-4-5 15:54:33

曦回艺 发表于 2020-4-4 00:15
好好把肺炎的源头查出来,还原事情真相,才是对逝者真正的缅怀。

同意,可惜已经开始歌功颂德了;最好还是成了表扬
作者: 西风不败    时间: 2020-4-5 15:55:09

这个都有意见的玩家就说不过去了。
作者: 哥哥好也    时间: 2020-4-5 19:30:08

作者: 羽之儒    时间: 2020-4-5 21:16:29

收之桑榆 发表于 2020-4-5 10:30
兜兜你换个角度想,也许就不会生气了。你想想,你为做好这个游戏付出了多少心血,多少精力,多少智慧?你人 ...

你说的有道理,但是我觉得还有很多喷子是为了喷而喷,不管说个啥他都要和你掰饬!不等周一兜兜他们上班 就在这嗷嗷叫,我觉得这帮为了喷而喷了,不服这个规定就下去和牺牲的人去说道说道
作者: 账号没了    时间: 2020-4-5 22:56:14

茅专家 发表于 2020-4-5 15:54
同意,可惜已经开始歌功颂德了;最好还是成了表扬

+1111111111111111111111111111
作者: makover    时间: 2020-4-6 02:33:46

一切以国家利益为重,一切得遵守国家相关规定,这是其他层面生存的根本。这没毛病。
作者: 算云烟    时间: 2020-4-6 11:51:40

致敬英雄,大爱永恒,感谢身边滚烫的平凡人。愿山河无恙!国泰平安!武林英雄长长久久!

看了一下论坛的玩家争论画风大概是这样的:
兜兜发了个停服公告
玩家甲:你做得不对,我有表达自己观点的自由,我觉得.....
玩家乙:你是有表达的自由,但我有驳斥的**,我不认可你的观点……
甲:那我也有批判你的**……  乙:那我也有反对你的自由.....
... ...   ……
立场早定,思辩无用~兜兜周三活动安排一波,翻篇翻篇咯,哈哈~

作者: 希金斯    时间: 2020-4-6 18:29:06

这么重要的公告发在讨论区,还这么晚才发,这是给谁看啊?
作者: 小喽啰99    时间: 2020-4-6 19:06:12

这么重要的帖子,水冰眸妹子咋没来

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2