九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 熬下去,总会通关的! [打印本页]

作者: 昊宸哥    时间: 2020-4-5 00:57:11     标题: 熬下去,总会通关的!

[attach]182094[/attach]比预想早一个月过49,看50层怪属性目前除了闪避覆盖没有任何思路了。高等级的命破输出卡血因为没有输出技能是没戏了哦。。。。

此贴记录一下过49的第一周,也给广大压48级的好奇baby看看进步的动力(貂蝉老公
[attach]182094[/attach]最后按照国际惯例问一哈,咱们48级玩家啥时候能去剑阁和地狱玩玩啊[attach]182094[/attach][attach]182094[/attach][attach]182094[/attach][attach]182095[/attach][attach]182095[/attach][attach]182095[/attach]

附件: 50a.png (2020-4-5 00:53:04, 227.64 KB) / 下载次数 15
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMDk2fGRkMWJkYjlkfDE3Mjc2NTE4OTR8MHww

附件: 50b.png (2020-4-5 00:53:05, 0 Bytes) / 下载次数 292
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMDk3fGZmMGIzMTYyfDE3Mjc2NTE4OTR8MHww
作者: 昊宸哥    时间: 2020-4-5 01:06:56

二楼放一哈打貂蝉等很多变态持久战npc的小技巧空血
具体空多少呢,简单来说可以按照在怪物出手前你根据你的伤害和吸血量算能吸最多多少血量就OK,这样遇到一些持久战的怪物你就可以优势百分比取胜

比如这局我就空了4000+的血量最后优势获胜滴
为了打这个恶毒的女人我也是洗宝石还吃大药。。。现在想想自己为啥那么急呢(是为了证明自己!!!)

附件: 49.png (2020-4-5 01:04:52, 0 Bytes) / 下载次数 15
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMDk4fGQ1M2VjZTJmfDE3Mjc2NTE4OTR8MHww
作者: 管理员呢    时间: 2020-4-5 01:15:40

大佬强无敌!
作者: L_care    时间: 2020-4-5 04:17:41

哦!妹子。。。
作者: 九微虎    时间: 2020-4-5 07:38:44

强大,把貂蝉带回家暖被窝。
作者: 笛坠红尘    时间: 2020-4-5 09:24:29

V587 !!!        
作者: 赤练狂少    时间: 2020-4-5 09:34:59

看不下去了,你摩擦貂蝉半个小时了,居然说她是个恶毒的女人,你爽的时候咋不说呢????
作者: 江南dz    时间: 2020-4-5 10:49:52

作者: 昊宸哥    时间: 2020-4-5 10:55:03

赤练狂少 发表于 2020-4-5 09:34
看不下去了,你摩擦貂蝉半个小时了,居然说她是个恶毒的女人,你爽的时候咋不说呢???? ...

哈哈哈哈哈哈,那是你的臆想!

作者: 昊宸哥    时间: 2020-4-5 10:57:28

九微虎 发表于 2020-4-5 07:38
强大,把貂蝉带回家暖被窝。

加油,早日过47!

作者: 肥猫朵朵    时间: 2020-4-5 11:06:23

作者: @精_之_灵@    时间: 2020-4-5 11:08:32

升到56级就可以打剑阁和地狱了,48级已经占了打塔的等级优势了,好处不能全占吧
作者: 昊宸哥    时间: 2020-4-5 11:13:39

@精_之_灵@ 发表于 2020-4-5 11:08
升到56级就可以打剑阁和地狱了,48级已经占了打塔的等级优势了,好处不能全占吧 ...

怎么说呢,按照其他一个70+朋友过49层的属性填坑对照,我和他填的基础坑是差不多的,不升级只是懒而已,风云啥的嫌麻烦

作者: 猴赛雷    时间: 2020-4-5 11:28:08

铁渣男 事后就说人恶毒
作者: 昊宸哥    时间: 2020-4-5 12:51:08

猴赛雷 发表于 2020-4-5 11:28
铁渣男 事后就说人恶毒

看看我一巴掌可以把心月狐扇多远

作者: 爱吃橙子    时间: 2020-4-5 15:02:05

加油!你不仅是最靓的仔仔,还是最棒的仔仔!愿你熬成阿香仔!
作者: LLLLLXq    时间: 2020-4-5 15:07:45

大佬强啊
作者: 昊宸哥    时间: 2020-4-5 15:27:30

爱吃橙子 发表于 2020-4-5 15:02
加油!你不仅是最靓的仔仔,还是最棒的仔仔!愿你熬成阿香仔! ...

嘤嘤嘤,么么么,哒哒哒

作者: 噢啦    时间: 2020-4-5 16:33:42

大佬高强!瞬间征服貂蝉!
作者: dxi1997    时间: 2020-4-5 21:11:52

快到碗里来
作者: 公羊羽    时间: 2020-4-30 17:20:11

妹子风情万种
作者: 不在江湖    时间: 2021-11-29 16:44:57

大佬就是牛啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2