九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议提升日常充值活动福利 [打印本页]

作者: 131615020048    时间: 2020-4-10 16:43:21     标题: 建议提升日常充值活动福利

1. 玩家充值达到200黄金,则获得:800礼券+铜锭*40
  2. 玩家充值达到1000黄金,则获得:1500礼券+铜锭*80
  3. 玩家充值达到2000黄金,则获得:2000礼券+铜锭*100+竞技场勋章十六期*20
复制代码

兜兜,这样可好?
作者: 第三方第三方    时间: 2020-4-10 17:32:23

卧槽,你怎么把文字放进code里的
作者: 绝了    时间: 2020-4-10 17:38:35

要得,要得
作者: 虎妞11111    时间: 2020-4-10 18:54:45

好~                                                
作者: 冰果家族    时间: 2020-4-10 19:22:35

随着新坑越来越大了,福利加大力度是非常受欢迎的事情,支持支持

补充建议一条:200元+充值可以考虑适当给少量各种碎片(特红,遁甲,阵法)都可以,对200元党算是一种鼓励的态度啊

作者: 管理员呢    时间: 2020-4-10 21:06:15

强烈支持,20偶尔给点高女碎片啥的也好啊
作者: 小金111    时间: 2020-4-11 11:10:36

强烈支持                  
作者: efdfdfdf    时间: 2020-4-11 12:34:19

现在低充跟不充没啥区别。。一天福利都送不少了,底充充不充对强度基本没影响,这样底充的人会越来越少啊。。。一直200档提升确实快很多,但是总不能只有200档和0充档吧
作者: 偏店浪人2016    时间: 2020-4-11 12:42:01

efdfdfdf 发表于 2020-4-11 12:34
现在低充跟不充没啥区别。。一天福利都送不少了,底充充不充对强度基本没影响,这样底充的人会越来越少啊。 ...

10元党路过。每年也就2-3次吧。碰到10送800的时候我才充值。

作者: leehom1102    时间: 2020-4-11 18:01:14

200也一直没资格买10礼券老张
作者: 山本56    时间: 2020-4-13 00:00:41

这样怎样克服充值诱惑啊
作者: 孙逊    时间: 2020-4-13 09:03:46

玩家充值达到200黄金,则获得:800礼券+铜锭*40。这个应该加强才对。
作者: 131615020048    时间: 2020-4-15 08:35:07

充值活动几年没变了。。也不与时俱进

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2