九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大批退换金牌 两仪式- 两仪式--两仪式 [打印本页]

作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 11:42:18     标题: 大批退换金牌 两仪式- 两仪式--两仪式

如题  大批如何退换  
PS:看到两仪式在回复才发问的  可别是魔术师啊。

作者: 两仪式    时间: 2020-4-12 11:45:04

玩家您好:

大披无法退的,超披可以退18金哦。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 12:23:32

两仪式 发表于 2020-4-12 11:45
玩家您好:

嗯  写错  
  是超批  是在这里说  还是另外提交.

作者: 两仪式    时间: 2020-4-12 12:25:31

玩家您好:

超披放包裹内告知服务器角色名即可。

作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 12:29:22

两仪式 发表于 2020-4-12 11:45
玩家您好:

刚好你在,还有点问题问下:
       冲锋陷阵的点可以转移吗  以前每个属性都加了1.2级的 能转移到我要的3个属性上面吗
还有  听说可以降级一次 有什么要求吗  能降几级。

作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 12:31:41

两仪式 发表于 2020-4-12 12:25
玩家您好:

超披放包裹内告知服务器角色名即可。

嗯  
         51武林英雄10区  两个号
一个:O死神o禁区0
另一个:陌路红尘!

超批在包里  我要下号吗

作者: 两仪式    时间: 2020-4-12 12:55:34

玩家您好:

不用下号的,已经更换好了,冲锋陷阵是重置点数,全部恢复初始返还碎片重新升级,一次500黄金,降级仅对3天内升级并且没有升级技能无比赛的玩家开放降级申请,一个角色只能申请一次的。

作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 13:00:16

两仪式 发表于 2020-4-12 12:55
玩家您好:

不用下号的,已经更换好了,冲锋陷阵是重置点数,全部恢复初始返还碎片重新升级,一次500黄金 ...

嗯  礼包已收到。
                你的回答我明白了,有需要重置时再找你。感谢!

作者: 两仪式    时间: 2020-4-12 13:05:24

玩家您好:

如有其他问题欢迎再次发帖询问。

祝您游戏愉快。
作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 13:29:53

两仪式 发表于 2020-4-12 13:05
玩家您好:

如有其他问题欢迎再次发帖询问。

[attach]182376[/attach]刚做好联赛鞋子  仓库看到好些饰品石头

相同饰品石头 不可以合高级的吗 (跟天系石头一样) 只有用卷才可以合吗
以前做了不少2级的  现在合不了吗

作者: 两仪式    时间: 2020-4-12 13:32:29

玩家您好:

饰品宝石没法合 成,只能用卷升级。

作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 13:34:06

两仪式 发表于 2020-4-12 13:32
玩家您好:

饰品宝石没法合 成,只能用卷升级。

那我以前换的 就没法用了吗  饰品也就2个  相同石头2个就够了  我都换了好几个 又不能合  那多的怎么说

作者: 两仪式    时间: 2020-4-12 13:36:42

玩家您好:

多的可以考虑升2个到6级更换闪避饰品强化石,还有多的只能在仓库放置了。

作者: 上帝禁区    时间: 2020-4-12 13:44:06

两仪式 发表于 2020-4-12 13:36
玩家您好:

多的可以考虑升2个到6级更换闪避饰品强化石,还有多的只能在仓库放置了。

我有个想法  2级石头=1级气血+2级卷合的 您看给我退换一下行吗  
   这里是早些年换的   换的都挺乱的

作者: 两仪式    时间: 2020-4-12 13:47:34

玩家您好:

早期更换的道具目前无法进行更换的,只能等活动换成升级卷之类的,目前用不到的话还请您仓库放置一会儿了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2