九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 商业材料怎么用 [打印本页]

作者: 吴逍遥    时间: 2020-4-13 21:32:24     标题: 商业材料怎么用

这个商业材料到底要怎么用?放包裹里,然后去方术锻造吗?好像也没法用啊

作者: 天魅001    时间: 2020-4-13 21:37:15

有问题找jing  cha
作者: 火云笑三少    时间: 2020-4-13 21:48:27

http://bbs.9wee.com/thread-4257797-1-1.html
可以看这个学下
作者: 赤龙闪电    时间: 2020-4-14 01:44:27

这商业技能卡了多少人,许多人本来想花点钱玩玩。一看这么麻烦心又凉了。真看不了这么长的技术贴。一个网页游戏还是简单点好。明码标价,买完直接穿上多好。
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-14 11:03:15

赤龙闪电 发表于 2020-4-14 01:44
这商业技能卡了多少人,许多人本来想花点钱玩玩。一看这么麻烦心又凉了。真看不了这么长的技术贴。一个网页 ...

建议直接去女票,明码标价,不用动脑子
有的人嫌麻烦,有的人不嫌麻烦,稍微琢磨琢磨就能提这么多属性,谁不乐意?

作者: 赤龙闪电    时间: 2020-4-14 15:28:05

影之龙枪 发表于 2020-4-14 11:03
建议直接去女票,明码标价,不用动脑子
有的人嫌麻烦,有的人不嫌麻烦,稍微琢磨琢磨就能提这么多属性, ...

你这人不会说人话吗?离开女人你不会说话吗?花同样钱有谁愿意麻烦。
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-14 15:50:24

赤龙闪电 发表于 2020-4-14 15:28
你这人不会说人话吗?离开女人你不会说话吗?花同样钱有谁愿意麻烦。

钱多事少去玩dnf啊,搁这装什么呢?

作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-14 15:51:01

赤龙闪电 发表于 2020-4-14 15:28

不是所有人都有钱,也不是所有人都不愿意动脑筋
作者: 赤龙闪电    时间: 2020-4-14 16:07:34

影之龙枪 发表于 2020-4-14 15:50
钱多事少去玩dnf啊,搁这装什么呢?

我说的跟钱多少有一点关系吗?你不充值吗?你不充值你完成任务给的礼券也是钱吧,可以买物料吧?胡聊瞎怼是你的惯用手法吧。就是一个躲在键盘后面的渣子
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-14 16:48:08

这商业技能卡了多少人,许多人本来想花点钱玩玩。一看这么麻烦心又凉了。真看不了这么长的技术贴。一个网页 ...

你是觉得自己钱多,商业模块太麻烦了,又不愿意看长的技术贴,所以否认这个东西,我没说错吧?
那跟我说的矛盾吗?你觉得钱多想投入不费脑子的游戏,在武林这玩啥?
你要是不嫌麻烦又在这抱怨啥?
自己话说不明白开始怼人,我看看谁才是渣子?

作者: 赤龙闪电    时间: 2020-4-14 22:18:26

影之龙枪 发表于 2020-4-14 16:48
你是觉得自己钱多,商业模块太麻烦了,又不愿意看长的技术贴,所以否认这个东西,我没说错吧?
那跟我说 ...

充钱还是攒券最后一把买下。省点事这就是我愿望,明确清晰。怎么了。少走弯路。就像买勋章换装备一样。这商业模块就是麻烦,你自己查查论坛玩家的有关**及求助有多少。技术贴能解决问题论坛会有这么多的求助吗。商业技能要搞出个东西来不是看一个技术贴就能解决的,一环套一环。我有钱没钱玩什么游戏也不用您操心。说你渣是因为本人正常参与讨论的贴子你上来第一句就说:建议直接去嫖。请问你这是什么文风,满脑子都是什么东西。说你你有什么不服的。
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-15 10:45:12

赤龙闪电 发表于 2020-4-14 22:18
充钱还是攒券最后一把买下。省点事这就是我愿望,明确清晰。怎么了。少走弯路。就像买勋章换装备一样。这 ...

我的锅,说话冲了,抱歉

作者: 肥猫朵朵    时间: 2020-4-15 11:44:54

商业材料的用法吗,是挺复杂的,想当初我也是东问西问,打扰N多人才学会的,你可以进群,一般群里有文件可以看,通俗易懂明了
作者: 鱼肠剑    时间: 2020-4-15 22:42:29

之前的攻略和现在的玩法好像不一样了,现在学徒都能直接造出小块珍品和氏玉,但不知道**技能怎么升级
作者: 吴逍遥    时间: 2020-4-18 11:42:15

火云笑三少 发表于 2020-4-13 21:48
http://bbs.9wee.com/thread-4257797-1-1.html
可以看这个学下

感谢**的链接,最后还是看不懂........

作者: 吴逍遥    时间: 2020-4-18 11:44:00

同感啊......

作者: 火云笑三少    时间: 2020-4-18 17:08:30

在人物-商业 这里操作
主要是三种:13-15和氏玉,强化石进阶,强化药进阶
核心就是生产加经验加商业等级,然后才可以生产相关物品

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2