九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 致兜总和各位玩家的一封信!!! [打印本页]

作者: 瑾er    时间: 2020-4-14 12:02:50     标题: 致兜总和各位玩家的一封信!!!

致兜总和各位玩家的一封信!!!
       昨天晚上看群信息,有玩家说某某玩家出Shou号了。我感到很诧异,一个玩家在一定的等级上玩这么久。怎么会突然间出Shou号呢?了解得知是因为爆级,且无法降级的情况下而出Shou号、据说出Shou号的价格(800-1000)之间。看该玩家游戏属性,在游戏中消费都不止这个价吧?
这是多么的心酸和无奈?(含泪Shou号)
写这封信不是为了哗众取宠,也不是在为某某人伸张正义。就是在想?万一有一天我的游戏号爆级了怎么Ban?我是出Shou号吗?(也不值几个钱),还是弃游呢?(又有点不舍)。

希望贵司能考虑一下降级次数上调,别无他求。谢谢!!!

该贴一经发布定会招惹许多玩家的谩骂、嫌弃、鄙视(终究是一个人扛下了所有),凡事总要有人当出头鸟(身先士卒)。
作者: 瑾er    时间: 2020-4-14 12:04:57

作者: 丑八    时间: 2020-4-14 12:15:49

作者: 摸金校尉袁    时间: 2020-4-14 12:29:51

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2020-4-14 12:43:20

作者: Danger_Song    时间: 2020-4-14 12:51:08

降级次数上调,看来楼主或者说是贴中所指曾经降过级了。

我不要求增加次数,只希望无条件的免费处理一次降级就可以了。
作者: 秦莉    时间: 2020-4-14 13:11:18

如果真的能降 我希望不在123-127混了 禽兽太T  M多了
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-14 13:26:32

还是太宠玩家了
如果一开始就一概不受理各种退还调试降级,也许大家就会更谨慎
作者: 兜兜小迷弟    时间: 2020-4-14 13:31:25

影之龙枪 发表于 2020-4-14 13:26
还是太宠玩家了
如果一开始就一概不受理各种退还调试降级,也许大家就会更谨慎 ...

龙**。。感觉你现在有点变了啊 打你啊! 官方难 玩家也难啊 不小心爆级的事情也是没**法的啊有时候 工作忙或者什么疏忽啥的 毕竟都是耗了很多心血的号呢。。
作者: 兜兜小迷弟    时间: 2020-4-14 13:32:04

这个木仓打不出来。。
作者: 繁华终成殇    时间: 2020-4-14 14:26:40

秦莉 发表于 2020-4-14 13:11
如果真的能降 我希望不在123-127混了 禽兽太T  M多了

从48级看上去,试问哪里的禽兽不多?

作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-14 15:51:40

兜兜小迷弟 发表于 2020-4-14 13:31
龙**。。感觉你现在有点变了啊 打你啊! 官方难 玩家也难啊 不小心爆级的事情也是没**法的啊有时候 工作 ...

我有什么变化,我就是我

作者: 羽之儒    时间: 2020-4-14 16:06:46

繁华终成殇 发表于 2020-4-14 14:26
从48级看上去,试问哪里的禽兽不多?

49肯定不多
作者: 变异的小怪兽    时间: 2020-4-14 16:08:10

!!!偷偷的告诉你第一次免费后面一次一万金依次递增嘿嘿
作者: 仁义剑侠    时间: 2020-4-14 16:32:17

事实上是那个号至少冲了3w元,暴级后因无法降级伤心了shou给别人,结果又被人恶意暴级(恶意懂不懂wph12:}
作者: 长不肥的猪    时间: 2020-4-14 16:35:24

来个手动升级,密码加锁。。。。。
作者: 131615020048    时间: 2020-4-14 16:36:08

还是自己的号香啊...
作者: 变异的小怪兽    时间: 2020-4-14 17:03:56

同样的错误范第二次说明没有吸取教训,没有重视不用心态度有问题就会有第三次第四次
作者: 心刺无痕    时间: 2020-4-14 17:08:41

我建议来次免费直接升135的,最顶级的号多么少呀,都到了135再怎么也爆不了级了,多好
作者: xibu    时间: 2020-4-14 18:28:48

主要是有人恶意用挂暴级,爆完了还去找兜兜举报。呵呵了
作者: Able    时间: 2020-4-14 21:27:32

其实调成梦幻西游那种需要手动点击升级的就好。 其实明明卡级已经成为了现象,何不就想梦幻那种69 89 到点就会变成需要升级手动操作一下就好呢。
作者: 坏人来了    时间: 2020-4-14 21:36:16

我表示48号2年多 没爆过级
作者: aadfa    时间: 2020-4-15 00:02:26

挂还能暴级? 账号安全这种还要别人教么
作者: 五月青云    时间: 2020-4-15 07:53:35

Able 发表于 2020-4-14 21:27
其实调成梦幻西游那种需要手动点击升级的就好。 其实明明卡级已经成为了现象,何不就想梦幻那种69 89 到点 ...

这个建议其实之前就提过很多次了,很合理,不过官方估计是不乐意的
作者: 小花花a    时间: 2020-4-15 07:56:09

史玉柱说过,免费玩家是游戏的基础。免费玩家多了,自然有概率出现充值的rmb玩家。多发福利,是免费玩家可以生存下去的动力。游戏繁荣,人气高,9w挣钱的几率就大了。福利再多,也威胁不到DR,CR,更多的观众的欢呼和崇拜,还会增加大超变得更强的热情,是多赢的局面。结论:多发福利!
作者: 繁华终成殇    时间: 2020-4-15 08:43:48

羽之儒 发表于 2020-4-14 16:06
49肯定不多

48啊?少很多资源
作者: 此意~~    时间: 2020-4-15 11:09:24

作者: 肥猫朵朵    时间: 2020-4-15 11:42:42

增**作人员的工作量喔~~~不过如果来个黄金买减负经验的道具,倒是挺好的~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2