九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 副本问题求解决 [打印本页]

作者: 小上海    时间: 2020-4-15 15:48:30     标题: 副本问题求解决

昨天保留在幽谷关18层,今天进不去了,提示《你今天尚未进入副本》,请处理。
酷我武林英雄
一区:听海唱歌
一区:亲她才幸福
作者: 小上海    时间: 2020-4-15 16:22:26     标题: 赶快解决

哥们,赶快解决啊
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-4-15 17:54:28

玩家您好:

还请您将角色完全退出副本再尝试一下。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 小上海    时间: 2020-4-15 18:22:40

表情的魔术师 发表于 2020-4-15 17:54
玩家您好:

早就退出了
作者: 小上海    时间: 2020-4-15 18:23:54

已经在大厅授艺一天了
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-4-15 18:47:29

玩家您好:

并不是让您得角色返回国都,而是从副本内退出,再重新进入副本。

作者: 小上海    时间: 2020-4-15 19:01:34

表情的魔术师 发表于 2020-4-15 18:47
玩家您好:

并不是让您得角色返回国都,而是从副本内退出,再重新进入副本。

我退出来了啊,但是能够进入副本,而且是关楼18层,我点击发动攻击,就提示我《你今天尚未进入副本》啊
作者: 小上海    时间: 2020-4-15 20:17:43

表情的魔术师 发表于 2020-4-15 17:54
玩家您好:

GM,麻烦赶快处理啊
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-4-15 21:20:01

玩家您好:

如果正常退出副本再次进入是不会直接出现在关楼18层而是出现在关楼一层的,还请您退出副本,而非退回国都。
如果退出副本后进入副本依然是关楼18层,还请您在cs.9wee.com内**一下所在账号以及密码。方便工作人员核实处理。

作者: 小上海    时间: 2020-4-15 21:38:18

那是不是我昨天保留在关楼18层的记录是无效的,而必须从关楼一层重新开始。这可是我玩了10年武林英雄第一次遇到这样的情况。
作者: 小上海    时间: 2020-4-15 21:40:26

表情的魔术师 发表于 2020-4-15 21:20
玩家您好:

如果正常退出副本再次进入是不会直接出现在关楼18层而是出现在关楼一层的,还请您退出副本,而 ...

那是不是我昨天保留在关楼18层的记录是无效的,而必须从关楼一层重新开始。这可是我玩了10年武林英雄第一次遇到这样的情况。
作者: 两仪式    时间: 2020-4-16 12:52:32

玩家您好:

是的,必须从1楼重新开始挑战,开始一次新的副本,当前保存的副本已经无法再挑战了。

感谢您对游戏的关注与支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2