九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请客服调查,解释为什么可以这样抢奴力? [打印本页]

作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 18:06:08     标题: 请客服调查,解释为什么可以这样抢奴力?

大区:酷苟1区   角色名:望、兮兮
事由:今天(4月15日)下午16点16分,游戏角色瑶瑶击败我抢走了我的奴力
问题是:请问客服,他是怎样到的?直接击败本人抢奴力,要么,他在竞技场击败了我,这不可能,差2级竞技场
要么,双方在护馆或者踢馆的时候发生过战斗
要么,最近3天之内,曾经抢夺过对方的奴力
要么曾经在野外战斗过
现在这些全部没有发生,请问他是如何到直接抢奴力的?请客服查清楚回答我,满足哪个条件,列出时间给我看
请懂规则的客服回答,奴力不是可以随意乱抢的,请问这是什么bug
屏蔽字所以才打成奴  力
[attach]182442[/attach]
作者: 影之龙枪    时间: 2020-4-15 18:10:54

她跟你的努力是一个武馆的吗?发起解救?
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 18:12:34

肯定不是,你提醒了我,但不是
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 18:13:08

剑号巨阙 发表于 2020-4-15 18:12
肯定不是,你提醒了我,但不是

是抢走而不是解救,请看图
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-4-15 18:46:40

玩家您好:

查看您的角色是攻击您玩家的旧主。

感谢您对游戏支持。
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 18:48:39

表情的魔术师,我要证据。你说,我的角色是攻击我玩家的旧主?有证据吗?
他400多闪,我命中200,我是他旧主?有何证据?

作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 18:49:58

你拿出证据来,旧主
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 19:40:24

如果真是旧主,我冲上去抢回来就是了,我跟你询问什么。
问题是根本打不过,他又不是我小号,不会让给我。
你既然说是旧主,你拿出证据来让我服气。否则这就是违反规则的。
而且,你回答的依据是什么?
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 19:43:11

表情的魔术师 发表于 2020-4-15 18:46
玩家您好:

查看您的角色是攻击您玩家的旧主。

要答复,要证据
作者: ttttf    时间: 2020-4-15 21:15:03

不一定要打的过他,这个有可能你是从他的奴力主手上抢到他的。当时可能正在给他自己的小号做奴力呢,而他小号打不过你
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-4-15 21:21:50

玩家您好:

查询了您对手玩家的旧主列表,您在他的列表内。目前这边是无法**详细的数据信息的,还请您谅解。

感谢您对游戏支持。
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 21:24:29

ttttf 发表于 2020-4-15 21:15
不一定要打的过他,这个有可能你是从他的奴力主手上抢到他的。当时可能正在给他自己的小号做奴力呢,而他小 ...

你说的我懂,但在这个个案里,不存在。我这么说,抢奴 隶的人跟我同服四五年了,很熟悉,没这个情况,他不当奴 隶。四五年了我能不知道
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-15 21:27:01

表情的魔术师 发表于 2020-4-15 21:21
玩家您好:

查询了您对手玩家的旧主列表,您在他的列表内。目前这边是无法**详细的数据信息的,还请您谅解 ...

你没有证据,你告诉我一个不可能存在的情况,我抓过他,
我不但没有在最近三天抓过他,我五年内没抓过他,即使我98级他65级的时候,我也没抓过,何来旧主

作者: 两仪式    时间: 2020-4-16 12:51:18

玩家您好:

这边以查询到的数据为准,该玩家的旧主列表内有您,至于对方玩家的截图,未经允许这边是无法给您的,建议您向该玩家直接提问。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-16 19:43:35

客服说,我的号是  抢我奴的号  的旧主。所以才在他的旧主名单,导致他直接来抢,并且不方便公开对方的数据。好。
周三维乎了,数据不见了,后台查看了,说确定是旧主,并多次野外刺杀,不方便给我看。
野外刺杀后,真的可以抓奴*么?
对方被奴役次数,人气,3,不多吧。最近一次,有我的号的事?还是3次全部有份?所以我是旧主?他奴别人的数字是1500+
他反抗过?我被反抗过?他被抓了不超过几天吧?所以他还能找旧主,否则三天后消失了。那他被我抓后,是赎身的还是反抗的?还是被解救?还是自然被释放?可以看记录么?全都不给我看
他的强度我就不说了,我是无法直接抓他的。确实另有间接的方法,但不适合。
他本人99级,通常5个奴,4个104,一个抢我的101.我98级,我瞅到间隙绕过他的护身,抓过他?共3次。我至少抓过一次。我不信

作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-16 19:45:29

我现在开始我就出去用合适级别的号刺杀这个抢奴的号,我能刺杀他,我看看能不能抓他或者抢他,能我就继续抢
作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-16 20:08:58

我是他的旧主,那他被我抓后,是赎身的还是反抗的?还是被解救?还是自然被释放?可以看记录么?
作者: 两仪式    时间: 2020-4-16 20:27:41

玩家您好:

这边详细询问了下技术人员,确定了当时这边和技术人员沟通出现了点问题,这个旧主指的是二手玫瑰的旧主内之前有瑶瑶这个玩家,很抱歉让您产生了误解。

作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-16 20:46:14

两仪式 发表于 2020-4-16 20:27
玩家您好:

这边详细询问了下技术人员,确定了当时这边和技术人员沟通出现了点问题,这个旧主指的是二手玫 ...

那好,那你看图。瑶瑶既然跟我没有直接关联,他现在是怎么通过直接击败我,来抓走二手玫瑰的!我还是不服!
他不是击败了二手玫瑰,是击败了一个路人!

作者: 剑号巨阙    时间: 2020-4-16 21:05:46

两仪式 发表于 2020-4-16 20:27
玩家您好:

这边详细询问了下技术人员,确定了当时这边和技术人员沟通出现了点问题,这个旧主指的是二手玫 ...

你这不合逻辑。二手玫瑰的旧主名单有瑶瑶,那么,要么二手玫瑰抓瑶瑶,要么瑶瑶通过别的途径再抓二手玫瑰,但不可能通过击败我来实现。
作者: 两仪式    时间: 2020-4-16 22:12:48

玩家您好:

竞技场你们互相是碰不到的 ,野外刺杀无法成为手下败将,而瑶瑶和望兮兮均有抓玫瑰的记录,用排除法,剩下来的可能就是你们在武馆有过交手了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2