九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 每日福利疑问 [打印本页]

作者: 黑羽岚    时间: 2020-5-5 17:27:07     标题: 每日福利疑问

[attach]183208[/attach]

福利无法领取呢~

话说上个星期五更新那天也是这样,是计算错位了吗

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-5-5 18:54:32

玩家您好:

所在服务器以及角色名还请您告知一下。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 黑羽岚    时间: 2020-5-5 19:41:52

S216 黑羽岚
作者: 5大3粗    时间: 2020-5-5 20:55:09

黑羽岚 发表于 2020-5-5 19:41
S216 黑羽岚

不是两天领一次吗?昨天领了,明天才能再领啊
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-5-5 21:24:34

玩家您好:

感谢楼上的回复。工作人员会查询玩家的等级状况后进行进一步处理。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 黑羽岚    时间: 2020-5-5 22:54:14

让我说详细些吧:上个星期四,那天的福利也是两天领一次 (星期四和星期五),可是官方把惯例的周末更新提前到了周五 进而导致星期四的两天制福利被浪费了。
星期五那一天,好不容易完成了两天的任务和竞技场却不能领取福利,要明天星期六才能领这个新的两天制福利。

然后这个"错位"就这样带下去, 星期五和星期六,星期天和星期一以及星期二和星期三 共三次的两天制福利。
可是星期三不是下一周的更新了吗?

我所知道的就这些了。
作者: 两仪式    时间: 2020-5-6 09:58:17

玩家您好:

您当前等级段是2天领取一次福利的,只要您完成了规定数量的竞技场和日常任务就可以领取,如您完成了数量无法领取可以直接反馈我们,这边会核实后进行处理。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 黑羽岚    时间: 2020-5-6 10:39:45

我附上了2张图,自己看一下呗。

昨天查看的时候说我上一次领取是5月4号,而我的完成度是40个任务和34个竞技场 (可以查看我在1楼附上的图)。
然后,今天再去查看,一样说我上一次领取是5月4号,但我的完成度变成了20个任务和17个竞技场.

完成度被砍去了一半,还不能领取了????
作者: 战の狼    时间: 2020-5-6 11:47:12

你别管那么多,你只要知道是隔一天领一次就行了,和星期几没有关系
作者: 战の狼    时间: 2020-5-6 11:48:18

你上次是4号领的,下次就是6号,至于任务和竞技只有一半,要么你昨天没做任务和竞技,要么你今天的还没完成
作者: 两仪式    时间: 2020-5-6 11:58:09

玩家您好:

您今天的日常和竞技场任务还没完成,完成后就可以领取日常福利奖励。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 黑羽岚    时间: 2020-5-6 12:03:50

直接一点说就是白做了,无所谓了 不差那点礼券

case closed.

作者: 两仪式    时间: 2020-5-6 12:22:50

玩家您好:

如有其他问题欢迎再次发帖询问。

祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2