九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 错误**大量1阶精华琥珀,申请解决 [打印本页]

作者: 冷月千山    时间: 2020-5-21 20:51:19     标题: 错误**大量1阶精华琥珀,申请解决

因不清楚商业技能里的精华琥珀**规则(游戏里也没有说明),**精华琥珀时,以为也像**“宝石精华”一样,需要一阶一阶地升级,如2阶石头需要以2阶石头 为原料,结果一下子**了20多个“1阶精华琥珀”,结果就杯具了,555…………,可惜我辛辛苦苦好久的的积攒啊。   
因此,恳请将 特效琥珀还原给我,十分感谢。   
角色信息:双线14区,游戏角色名:冷月千山。

作者: 两仪式    时间: 2020-5-22 11:42:39

玩家您好:

已经更换好了,还请您记得仔细查看材料后进行升级,以免造成不必要的损失。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 冷月千山    时间: 2020-5-22 11:51:05

两仪式   非常非常感谢哈。
作者: 两仪式    时间: 2020-5-22 12:06:07

玩家您好:

如有其他问题欢迎再次发帖询问。

祝您游戏愉快。
作者: 穿越者    时间: 2020-5-22 15:06:16

两仪式 发表于 2020-5-22 12:06
玩家您好:

如有其他问题欢迎再次发帖询问。

能把我的也换一下吗?

作者: 穿越者    时间: 2020-5-22 15:09:55

我有74个1阶精华琥珀.人人网 无乐不作 谢谢二仪式
作者: 两仪式    时间: 2020-5-22 15:12:17

穿越者 发表于 2020-5-22 15:09
我有74个1阶精华琥珀.人人网 无乐不作 谢谢二仪式

玩家您好:

非近期製作的道具无法进行退回的。

作者: 穿越者    时间: 2020-5-22 15:18:01

不退就只有当垃圾了.玩家积攒这些不容易,当初不懂.能换就尽量换一下吧
作者: 两仪式    时间: 2020-5-22 19:51:54

玩家您好:

这边询问了工作人员,非近期兑换无法进行退换,还请您下次及时告知以免造成不必要的损失。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2