九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 20P乱战赛前独家盘点第二季 [打印本页]

作者: 摸金校尉袁    时间: 2020-5-28 11:53:11     标题: 20P乱战赛前独家盘点第二季

大家好,我是老袁
上次扯犊子扯的不过瘾,今天咱继续
还是那句话,不喜欢这一题材的朋友请无视此贴
好,我们开始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上回说到骑士团的老大浩瀚,不仅手下马仔众多,他自己也是个能打能扯的汉子
但俺发现俺还是小看了他
一个有野心的老大,如果实力不够,那就是与虎谋皮,分分钟被吃掉,骨头渣都不剩。
一个有野心的老大,如果实力够了,那就是强强联手,能搞事儿,搞出大事。
于是在一个凉风习习的夜晚,骑士团和七曜阁的老大会面了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会面的气氛很轻松,反响很热烈,双方进行了坦诚友好的交流
七曜阁表示,尊重骑士团成员的势力范围和领土完成
骑士团则重申了联赛金牌这一块的利益,自古以来属于七曜阁不可分割的一部分,神圣不可侵犯。
双方达成了重要共识,共同组建新堂口<冠盖满京华>
并签署相关文件
刀剑客,浩瀚,无双天煞,煤老板参加此次会议。

作为一个帮派老大,一个体面的老大,人家都要打上门了,能退让吗?
能吗??????

马仔1:“老大,对面堂口有个叫无敌金刚滴,他会火遁豪火球术”
马仔2:“老大,对面堂口有个叫煤老板滴,那是千鸟雷切,手上嗞啦嗞啦滴”
马仔3:“老大,对面堂口那个谁谁,他会通灵,大哈蟆。大哈蟆。。”
马仔4:“。。。。。。”
护法1: “老大,人家都骑脖子上拉shi了,再不反击shi就干啦”
都别慌,有老大在。。。
覆巢之下安有完卵,狐狸,联手吧

狐狸:
“安静。。。”
“背部受伤是身为剑客的耻辱。。”
“如果在这里退缩了一步,那么过去那些重要的誓言、约定,就全部会消失不见,而我也无法回到这里了。”
“请把你的刀给我吧,我会连你的份也一起努力的,我要成为世界第一的大剑豪,我要让你的名字 响彻天堂。”

冠盖满京华:“木遁,树界降临”
。。。。。。。
安静酒吧:“三刀流奥义,大千世界”
。。。。。。。
“至死方休”

附件: 黑帮4.jpg (2020-5-28 11:52:03, 30.18 KB) / 下载次数 36
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzkzfDhlNmJkYWE5fDE3Mjc1NDM3OTh8MHww

附件: 黑帮1.jpg (2020-5-28 11:52:30, 44.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzk2fGEyM2JlMTk0fDE3Mjc1NDM3OTh8MHww

附件: 黑帮3.jpg (2020-5-28 11:52:30, 0 Bytes) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzk4fDIwY2VhMjI4fDE3Mjc1NDM3OTh8MHww

附件: 黑帮2.jpg (2020-5-28 11:52:30, 0 Bytes) / 下载次数 70
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzk3fDVkYWIyNjM3fDE3Mjc1NDM3OTh8MHww

附件: 至死方休.jpg (2020-5-28 11:52:04, 44.67 KB) / 下载次数 76
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzk0fDM1YjNjYWE3fDE3Mjc1NDM3OTh8MHww
作者: 起飞?    时间: 2020-5-28 11:59:54

啥也不懂先坐沙发
作者: 此意~~    时间: 2020-5-28 12:00:04

还是意犹未尽的赶脚,整菜还是整酒去了??沙发坐等~~~
作者: 此意~~    时间: 2020-5-28 12:01:20

晚了,换个板凳扎吧:)
作者: 茅专家    时间: 2020-5-28 13:42:31

下次比赛带上我
作者: 星月魅影    时间: 2020-5-28 13:45:40

你牛X ~~~!!!
作者: 小刺客    时间: 2020-5-28 14:52:16

老袁出品,必属精品
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2020-5-28 16:25:54

优点,写的好,声情并茂,绘声绘色。
缺点,还有很多联盟也介绍一下么,毕竟虽然身属不同帮派,但却混迹于同一个江湖。
作者: 小鱼~理想    时间: 2020-5-28 17:32:08

老袁出品,必属精品
作者: 试试控匕-人人网2区    时间: 2020-5-28 17:58:26

老袁出品,必属精品
作者: 呼呼呼99    时间: 2020-5-28 18:43:37

这吐槽有水平。。。。
作者: 135465    时间: 2020-5-28 20:29:59

快更新下一集
作者: 摸金校尉袁    时间: 2020-5-29 10:12:50

{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}
作者: kuai le 2015    时间: 2020-5-29 13:34:58

老袁你说啥时候我们步兵散兵一起搞一搞哈哈
作者: 桃花源@主人    时间: 2020-5-29 14:52:11

老袁是cctv!
作者: 小喽啰88    时间: 2020-5-29 15:02:04

kuai le 2015 发表于 2020-5-29 13:34
老袁你说啥时候我们步兵散兵一起搞一搞哈哈

一起搞也就是16强水平

作者: 果果熊猫咪    时间: 2020-5-29 15:45:55

此意~~ 发表于 2020-5-28 12:01
晚了,换个板凳扎吧:)

作者: 呜呼啦.    时间: 2020-5-29 18:42:46

果果熊猫咪 发表于 2020-5-29 15:45

你看懂了么就乱发表情
作者: 果果熊猫咪    时间: 2020-5-29 18:59:51

呜呼啦. 发表于 2020-5-29 18:42
你看懂了么就乱发表情

需要看懂做甚?我只是回霓裳我到此一游

作者: 果果熊猫咪    时间: 2020-5-29 19:01:34

你看懂了么就乱发表情

表情可不要乱发要有选择的发

作者: 帝    时间: 2020-5-29 19:06:03

抓紧写,写到17季,兜兜就出17期勋章了,看好你哦
作者: 此意~~    时间: 2020-5-29 19:06:44

:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 5大3粗    时间: 2020-5-29 19:11:16

第三季谈谈侠客行,哥是侠客行事实上滴老大
作者: 呜呼啦.    时间: 2020-5-29 19:24:45

果果熊猫咪 发表于 2020-5-29 18:59
需要看懂做甚?我只是回霓裳我到此一游

你就是无聊的呗
作者: 果果熊猫咪    时间: 2020-5-29 19:40:13

你看懂了么就乱发表情

不就是有个新合并的冠**,然后安静和酒吧也有联合么,不过图文并茂不失寓意,满有趣的。
作者: 果果熊猫咪    时间: 2020-5-29 19:51:38

此意~~ 发表于 2020-5-29 19:06
:loveliness::loveliness::loveliness:

图挂了图挂了
作者: 尼格    时间: 2020-5-29 20:45:48

好文章还是有说法的
作者: 哥哥好也    时间: 2020-5-29 22:28:13

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2