九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】6月3日维护公告(坐骑宝石MAX、铜锭兑换经验) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2020-6-1 10:52:12     标题: 【公告】6月3日维护公告(坐骑宝石MAX、铜锭兑换经验)

尊敬的玩家:
      《武林英雄》全服将在2020年6月303:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

坐骑宝石拓展:

注:
1、两个相同LV10宝石才能升更高级;
2、LV12以上坐骑宝石使用黑铁矿洗炼统一消耗为10个;
3、MAX级需要3个相同LV14级宝石才可升级。
版本上线活动:周三维护后上线坐骑宝石版本活动,登录游戏即可获得7阶坐骑宝石券*1,
充值10元赠送一张7阶坐骑宝石券*1。
本周三商城可通过666黄金/礼券超低价格**7级坐骑宝石券*1,限购20次。
长期游戏,大家根据自身属性和实力选择性价比高的模块优先养成,不要着急慢慢来,坐骑宝石后期追求极限并且其他
模块都接近完成的用户可以考虑升升级,MAX结束坐骑版本不再拓展。

幻境塔拓展
本周6月3日维护后新剧情《乱世群雄》21层暂时关闭调整,将于周五中午12点更新22层后开放挑战。

铜锭兑换
维护后新增铜锭兑换经验标签,1铜锭兑换50W经验,100铜锭兑换5000W经验,可自己填写兑换数量1-10
(有需要升级巅峰等级的用户注意等级锁状态,并且兑换时查看自身经验获取上限,溢出不处理)

附件: 22.png (2020-6-1 10:37:55, 0 Bytes) / 下载次数 237
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzODc5fDE3ZmIzMTg3fDE3MjY4NTM3NDJ8MHww

附件: 11.png (2020-6-1 10:33:21, 0 Bytes) / 下载次数 249
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzODc4fDJmYTE5NjFifDE3MjY4NTM3NDJ8MHww
作者: 禾心    时间: 2020-6-1 10:54:00

3号才是周三吧!
作者: whuaxia    时间: 2020-6-1 10:59:09

2板凳。
作者: tfedu    时间: 2020-6-1 10:59:29

兜兜好人,别着急慢慢来,佛系养生玩法才是生存之道
作者: 小福    时间: 2020-6-1 11:02:58

坑是越来越深
作者: 昊宸哥    时间: 2020-6-1 11:12:05

不如拓展元神幻化
作者: 真阳无敌    时间: 2020-6-1 11:17:19

多给FR/XR一些提升的通路,3个精力碗升到30级吧!经验碗提升到30级吧!元神提升到20级吧!幻化/神器提升到20级吧!
作者: 小刺客    时间: 2020-6-1 11:28:13

真阳无敌 发表于 2020-6-1 11:17
多给FR/XR一些提升的通路,3个精力碗升到30级吧!经验碗提升到30级吧!元神提升到20级吧!幻化/神器提升到2 ...

还有荣誉碗,武魂宝石什么的
作者: 翔兜兜    时间: 2020-6-1 11:30:52

小刺客 发表于 2020-6-1 11:28
还有荣誉碗,武魂宝石什么的

。。怎么那么喜欢经验碗和荣誉碗啊,你们都想开放等级吗?

作者: 圣经    时间: 2020-6-1 11:39:37

充值10元赠送一张7阶坐骑宝石券*1。
几号充值?
作者: 1234666    时间: 2020-6-1 11:47:01

周三能不能再出一次1金超级经验包的活动呢。
之前没有铜锭换经验,没买经验包
作者: 逛逛而已!    时间: 2020-6-1 12:03:23

回复 翔兜兜 的帖子

拓展后坐骑宝石的属性更强大了,更换频率也更高了,作为一个频繁使用的切换属性的道具,20金一个的坐骑密石太贵了,强烈建议优化!

作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2020-6-1 13:04:12

作者: 真阳无敌    时间: 2020-6-1 13:15:15

翔兜兜 发表于 2020-6-1 11:30

这是我们XR/FR能和大神们同步提升的有限通道了。请兜兜放开精力碗,经验碗。现在铜币也放开了,元神可以继续提升了。
作者: 陶醉灬红颜    时间: 2020-6-1 13:26:06

作者: 顾三    时间: 2020-6-1 13:28:50

作者: 星月魅影    时间: 2020-6-1 13:55:33

我直接吓傻。。。

作者: Danger_Song    时间: 2020-6-1 14:02:58

把老娘都吓傻了,兜总你看着**
作者: 小刺客    时间: 2020-6-1 14:07:21

翔兜兜 发表于 2020-6-1 11:30

新增模块尽量少些了,原有模块上,需要金券的,不需要金券(铜币、经验、荣誉)的都可以适当开放嘛
作者: leehom1102    时间: 2020-6-1 14:16:08

逛逛而已! 发表于 2020-6-1 12:03
回复 翔兜兜 的帖子

拓展后坐骑宝石的属性更强大了,更换频率也更高了,作为一个频繁使用的切换属性的道具 ...

联盟混活跃,一周可以白嫖一个

作者: 茅专家    时间: 2020-6-1 14:49:43

坐骑才开始慢慢搞,又出新坑了,填起来更加难了,忽略
作者: 风随着    时间: 2020-6-1 19:44:55

兑换经验的出了,兑换荣誉的什么时候出
作者: 梦回大秦    时间: 2020-6-1 20:45:33

作者: 杨六郎    时间: 2020-6-2 08:08:33

只能望石兴叹了!
作者: zhuh0107    时间: 2020-6-5 18:15:40

升13级之后用坐骑秘石取不下来
作者: 我卖臭豆腐    时间: 2023-10-24 09:23:44

384个7级才能搞到一个13级
作者: lucky幻影    时间: 2023-10-24 13:44:06

好好学数学吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2