九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 史上最啥啥赛制,每轮轮空一个,直到轮空亚军 [打印本页]

作者: 北京蓝    时间: 2020-6-16 11:14:12     标题: 史上最啥啥赛制,每轮轮空一个,直到轮空亚军

这个笑话够笑一年了
作者: 夜天    时间: 2020-6-16 12:19:33

潜台词,有问题你可以说,反正说了我也不改,你再叨叨,我就出来对怼你毛病多。反正解释权归某人。
作者: 来劈我呀    时间: 2020-6-16 12:31:09

其实前五轮双败赛制已经挺好的了,给了很多底层的玩家很多机会,像我这种联盟赛从来过不了第三轮的玩家,这回破天荒的来到了第四轮。
我也不清楚楼主的号是什么水平,如果是有多个小号的话,可以发现,可能个别号在前面运气不佳而失利了,但总体上晋级的次数也是相对以前更多了(十分脸黑的别打我)
赛制改革不是一朝一夕的事,我们也看到了九维的努力,望小兜同志不要气馁,再接再厉
作者: 无极之谈    时间: 2020-6-16 12:33:33

改革赛制,能够接受
作者: 水冰眸    时间: 2020-6-16 14:30:39

一直有一支轮空也很有趣啊,哈哈,不过我想会提前把这个问题解决掉的,9-5-3-2-1,变成9-6-4-2-1,其实也不影响什么,总体感觉这次比赛比以前的好玩多了,奖励也是大多数人拿得多吧
作者: 我叫中流击水啊    时间: 2020-6-16 14:34:47

本来第三的水平因为轮空变成第二?

作者: 『钢铁侠』    时间: 2020-6-16 14:37:49

后面几轮竞猜轮空球队福利简直不要太好。我喜欢。
作者: xyangz7908    时间: 2020-6-16 19:06:12

针对此次比赛,又出这么多乱七八糟的事,建议搞个种子队,比如大概有8或者16强的能力的队伍,在前7或者象这次的这样的赛程就前8-9轮不会相碰,最好这些种子队前面就不参战,然后剩下的队伍就随机,可能既解决了强队过早淘汰的情况,又让弱队有一定的机会。
作者: 容嬷嬷8乐儿    时间: 2020-6-17 12:35:51

。。。。种子选手
作者: liyanru772392043    时间: 2020-6-17 13:17:36

作者: 圣经    时间: 2020-6-17 13:59:31

来劈我呀 发表于 2020-6-16 12:31
其实前五轮双败赛制已经挺好的了,给了很多底层的玩家很多机会,像我这种联盟赛从来过不了第三轮的玩家,这 ...

心平气和好心态

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2