九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 给GM建议 [打印本页]

作者: jins521314    时间: 2020-7-15 02:11:36     标题: 给GM建议

我一直都在用微信充值 现在不知道为啥微信不能充值了 好好的为啥要改变充值方式呢GM?麻烦GM尽快恢复微信充值吧 要不充值不了那就没法玩下去了 谢谢GM
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-7-15 09:18:39

玩家您好:

这边查看微信是可以充值的,您点击进入支付页面后,选择微信才充值即可。

感谢您对游戏支持。
作者: jins521314    时间: 2020-7-15 12:09:35

表情的魔术师 发表于 2020-7-15 09:18
玩家您好:

这边查看微信是可以充值的,您点击进入支付页面后,选择微信才充值即可。

哦哦谢谢GM
作者: jins521314    时间: 2020-7-15 12:14:58

表情的魔术师 发表于 2020-7-15 09:18
玩家您好:

现在微信充值是有 但是没了武林英雄这游戏的名字了 还是充值不了
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-7-15 14:39:46

玩家您好:

这边会反馈给工作人员查看一下,还请您耐心等待。

感谢您对游戏支持。
作者: jins521314    时间: 2020-7-18 14:24:26

表情的魔术师 发表于 2020-7-15 14:39
玩家您好:

这边会反馈给工作人员查看一下,还请您耐心等待。

GM今天我去充值还是没有武林英雄的名字啊 这样咋整呢
作者: 两仪式    时间: 2020-7-18 19:02:58

玩家您好:

微信充值是可以充值武林英雄的,选择微信充值后点击选择游戏选择武林英雄即可。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: jins521314    时间: 2020-7-20 00:01:07

两仪式 发表于 2020-7-18 19:02
玩家您好:

微信充值是可以充值武林英雄的,选择微信充值后点击选择游戏选择武林英雄即可。

我也想像你那样说有的給我选择啊GM 问题是没武林英雄这游戏让我选吖 你赶紧把这问题弄好吧 谢谢
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-7-20 09:21:23

玩家您好:

这边测试目前可以使用微信充值,建议您清 理一下浏览器缓存,或者更换浏览器尝试一下。

作者: jins521314    时间: 2020-7-20 21:31:28

表情的魔术师 发表于 2020-7-20 09:21
玩家您好:

这边测试目前可以使用微信充值,建议您清 理一下浏览器缓存,或者更换浏览器尝试一下。

哦 好的 知道了 谢谢GM

作者: jins521314    时间: 2020-7-20 22:15:40

表情的魔术师 发表于 2020-7-20 09:21
玩家您好:

请问GM我玩的是酷我武林英雄 但是酷我已经没法充值了 现在我要是在九维充值能充值到酷我武林英雄里去吗?
作者: 两仪式    时间: 2020-7-21 09:37:10

玩家您好:

您在游戏内黄金右侧点击兑购黄金即可完成充值。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2