九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求指教!FR玩家小等级FQ怎么选择线路。 [打印本页]

作者: 过来的时候    时间: 2020-9-4 03:01:45     标题: 求指教!FR玩家小等级FQ怎么选择线路。

只开区充了200。偶尔充点10元的那种。我看网上说小等级FQ不错。我就是想问问你们说的小等级是好多级呢?56级还是65级或者75级?还有就是打塔的话65级会不会比75级有优势?谢谢
作者: uhygtf    时间: 2020-9-4 13:00:23

最好70 75 80 这几个等级 混元起来了才是FQ  
作者: 334    时间: 2020-9-4 13:17:14

同问一下。楼上的朋友,混元不是说65级就满了吗?
作者: Vayne    时间: 2020-9-4 15:14:32

建议74级
作者: F.KKK    时间: 2020-9-4 15:17:36

龙卷是核心技能,最好龙卷满级之后卡
作者: 影之龙枪    时间: 2020-9-4 19:24:50

混元14级,头盔首饰武器+4技能,药+1技能,19级混元,起飞
作者: uhygtf    时间: 2020-9-5 17:30:55

334 发表于 2020-9-4 13:17

FR最好72-80的等级,而且要被5职业揍很久(FR抗防免前期约等于0,后期也就揍下10元党CK,双剑,毕竟非R想打20党都难),但同是FR的这等级最早过44,45的一定是双木仓。
作者: yanry007    时间: 2020-9-5 17:53:04

FQ等级越高,技能越成熟。建议74级。或者100级以上,穿汉之枭雄,混元减免95%,龙卷减攻91%,非常地牛。
作者: 黑羽岚    时间: 2020-9-5 18:01:22

334 发表于 2020-9-4 13:17

混元势是20级一转义士学的技能,50左右就能满10级了吧

然后... 60级开始能突破到11级 人物每4级可突破1级,然后72级满14级混元
(我有一只防护系昨天才64级学了12层的混元势)

作者: 郑丹丹    时间: 2020-9-5 20:05:27

黑羽岚 发表于 2020-9-5 18:01
混元势是20级一转义士学的技能,50左右就能满10级了吧

然后... 60级开始能突破到11级 人物每4级可突破1 ...

大神膜拜下
作者: 黑羽岚    时间: 2020-9-5 21:19:36

郑丹丹 发表于 2020-9-5 20:05
大神膜拜下

这不是破坏系的超级无敌大大神郑丹丹吗

作者: 郑丹丹    时间: 2020-9-6 09:21:59

黑羽岚 发表于 2020-9-5 21:19
这不是破坏系的超级无敌大大神郑丹丹吗

这不是黑神么,新三过47没

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2