九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金数量异常帮忙查询 [打印本页]

作者: MONKEY03    时间: 2020-12-30 12:13:29     标题: 黄金数量异常帮忙查询

麻烦查一下我这7天的黄金消费记录,本来应该有600左右的,现在不到100,我一般都先用礼券的
双线7区,[url=]£幻&影あ[/url]

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-12-30 15:20:32

玩家您好:

查看您近期有在商城消费503黄金的记录。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: MONKEY03    时间: 2020-12-30 20:28:29

表情的魔术师 发表于 2020-12-30 15:20
玩家您好:

查看您近期有在商城消费503黄金的记录。

能不能帮我查看具体**的物品,我没有印象我用黄金买了东西

作者: MONKEY03    时间: 2020-12-30 20:50:09

我领取的礼包都没有看到我有在商场买东西,麻烦帮我查清楚
作者: MONKEY03    时间: 2020-12-30 20:50:45

最近都玩的少,论坛活动都没怎么看,不可能买东西的
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-12-30 21:51:48

玩家您好:

核实在12月28日中午12点47分左右,黄金**了高级材料英雄印记体验包 X 2 **高级材料精力包特购礼包 X 3

感谢您对游戏支持。
作者: 幻&影あ4    时间: 2020-12-31 12:45:54

表情的魔术师 发表于 2020-12-30 21:51
玩家您好:

核实在12月28日中午12点47分左右,黄金**了高级材料英雄印记体验包 X 2 **高级材料精力包特购 ...

我根本不知道这2个是什么礼包。我说星期三领礼包的时候怎么会有什么印记体验包这种东西,东西麻烦帮我收回去,黄金退还,谢谢

作者: 幻&影あ4    时间: 2020-12-31 12:48:32

印记体验包,250金5个印记,傻子都不会去买吧。要么就是1金买精力包的时候网太卡,点错了2个
作者: 幻&影あ4    时间: 2020-12-31 12:49:05

麻烦退还2个印记体验包,3个精力包不用退
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-12-31 15:03:47

玩家您好:

非常抱歉,目前黄金是无法退回的,仅能以礼券的方式进行退回,如果您需要退回,还请您在cs.9wee.com内进行提交。

感谢您对游戏支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2