九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 举报bug,新塔7吕不韦破**不能吸血 [打印本页]

作者: 寒烟易水    时间: 2021-1-15 22:08:01     标题: 举报bug,新塔7吕不韦破**不能吸血

减破抢89%技能不说,100+吸血,愣是一滴血也不能吸,我估计把吕布的不能吸血隐藏给破抢里了。难倒是bug?
作者: 寒烟易水    时间: 2021-1-15 22:15:16

我又调到110+吸血还是不能

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2021-1-16 00:46:56

负面状态
作者: 寒烟易水    时间: 2021-1-16 08:58:57

雨笑雨含忧 发表于 2021-1-16 00:46
负面状态

所谓的负面状态是多少?114的吸血都一点没有。这算什么负面?
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-1-16 09:17:49

吕布的净血持续99回合
作者: 寒烟易水    时间: 2021-1-16 09:32:23

笑痴刀仙 发表于 2021-1-16 09:17
吕布的净血持续99回合

我说的是吕不韦@!
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-16 11:03:06

被吕布打中后你无法吸血持续99回合,你只要被打中后面99回合无法吸血,和吕不韦没关系,你杀了吕布后面你99回合还是无法吸血
作者: 寒烟易水    时间: 2021-1-16 13:07:39

翔兜兜 发表于 2021-1-16 11:03
被吕布打中后你无法吸血持续99回合,你只要被打中后面99回合无法吸血,和吕不韦没关系,你杀了吕布后面你99 ...

我靠,这吊炸天的骚操作。逼死没闪职业的

作者: 万万雷母    时间: 2021-1-16 18:24:17

以90级为例,之前其老板单挑就很轻松,阿伯只能到7,还要其老板带
作者: 倪大夜    时间: 2021-1-17 04:00:24

翔兜兜 发表于 2021-1-16 11:03
被吕布打中后你无法吸血持续99回合,你只要被打中后面99回合无法吸血,和吕不韦没关系,你杀了吕布后面你99 ...

问了很多人也没明白1回合是啥意思
是对手打1次我还手1次算作1回合吗?
兜总可否给扫盲一下???谢了先

作者: 此意~~    时间: 2021-1-17 12:17:31

1    回    合      这样是不是好理解些
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-1-17 18:35:45

倪大夜 发表于 2021-1-17 04:00
问了很多人也没明白1回合是啥意思
是对手打1次我还手1次算作1回合吗?
兜总可否给扫盲一下???谢了先

1回合就是持续到你下下次出手之前

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2