九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 成就积分和荣耀积分是做什么用的? [打印本页]

作者: 山谷游客    时间: 2021-1-16 08:23:06     标题: 成就积分和荣耀积分是做什么用的?

昨天好奇打了风云争霸,发现给了60灵魂和一些钱还有成就积分,道具兑换里有成就积分换荣耀积分,这两个积分是做什么用的?

作者: lululu    时间: 2021-1-16 09:04:11

开称号,加属性呀
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2021-1-16 10:09:52

我很好奇那裡的風雲爭霸有送成就積分
作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-16 10:37:13

我也好奇,难道我打的不是达叔代言的家传奇?
作者: 素素詹    时间: 2021-1-16 10:46:11

借地问下各位大佬~那个商业技能的巧手哦好难练哦,练到6级算下岂不是要一年?除了每周一次2000万买60级瑕疵石**来练技能点的还有没有啥方法可以提升的?还请解答,谢谢!
我想过用国家贡献换石头,但是换出来基本上都是食物~
作者: 黑羽岚    时间: 2021-1-16 11:05:14

页面左下角的标签栏里找设施>称号成就,那里有好几种称号 其中有些就是用成就积分和荣耀积分来激活和升级的
作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-16 11:19:18

素素詹 发表于 2021-1-16 10:46
借地问下各位大佬~那个商业技能的巧手哦好难练哦,练到6级算下岂不是要一年?除了每周一次2000万买60级瑕疵 ...

**备,抽24,36的礼包,贡献用高级武器捐贡献换
作者: 天舞狂影    时间: 2021-1-16 11:27:11

24.36抽出来的宝石好像等级太低**不了哦
作者: 泥上    时间: 2021-1-16 20:30:08

原来打风云就有成就积分拿啊,那我拚死拚活打新塔干嘛?
作者: 火云笑三少    时间: 2021-1-16 22:43:35

不是贡献积分?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2