九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】化龙18期预告(属性定版、春节活动**上线) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 14:14:13     标题: 【公告】化龙18期预告(属性定版、春节活动**上线)

上线日期:20212月22日12:00 至 2021523

上线范围:《武林英雄》全服

比赛周期:每周一12:00到周日22:00,期间每天22:00-隔天12:00化龙无法进入。

奖励发放:每周一将根据玩家上周日22:00化龙结束时的排名通过礼包形式发放竞技场勋章。

详细内容:

第一周比赛(215~2月21日)风云争霸积分前1500名的名单。

化龙名次奖励:

二.奖励内容

1、基本兑换与十七期勋章兑换相同

2、本赛季专属装备红装腰带,三镶嵌孔、可以LV9及真属性;

3、本期专属腰带天系强化石、效果不受灵魂之力加成,没有等级限制;

4、装备护甲类型及可使用套装还请仔细查看,以免选择错误

5、套装可用上古神之石进行切换,装备等级大于60才可进行套装

红装、强化石属性一览:

春节活动期间我们会赠送多个欧冶子密石用于大家以后换换石头

版本说明:

所有装备镶嵌84及以上强化石后可进行真属;

使用上古女娲石*1可对装备进行新套装指定选择;

正式上线后,将设置登录活动赠送开天凿*2和6阶精华琥珀*4给予大家之后替换套装

附件: 22.png (2021-2-2 10:33:18, 12.73 KB) / 下载次数 204
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4NzM5fGYyZTNmMzM0fDE3Mjc0NDY4MDl8MHww

附件: 11.png (2021-2-2 10:33:08, 15.18 KB) / 下载次数 190
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4NzM4fDFmMzhiNWU2fDE3Mjc0NDY4MDl8MHww

附件: 33.png (2021-1-28 14:20:46, 5.8 KB) / 下载次数 166
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4NjYwfDQ3N2Y0Y2JjfDE3Mjc0NDY4MDl8MHww
作者: 羽之儒    时间: 2021-1-28 14:18:12

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜贴图认真点 咋还奖励16期呢
作者: 静海水蜜桃    时间: 2021-1-28 14:18:29

{:wph94
作者: 匕首的弟子    时间: 2021-1-28 14:18:59

前排预定
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 14:20:05

羽之儒 发表于 2021-1-28 14:18
回复 翔兜兜 的帖子

兜兜贴图认真点 咋还奖励16期呢

好了

作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-28 14:20:28

果然18期是腰带了

作者: Able    时间: 2021-1-28 14:23:44

65要是穿上了这个腰带,实际上还少了隐士套装的闪,是不是再补充一下,可以合隐士套
作者: online01    时间: 2021-1-28 14:24:32

气剑这个腰带有点尴尬啊 以80级来说 命中和抗暴都不如控制的腰带
作者: poem&葵    时间: 2021-1-28 14:31:56

为什么万世腰带加抗破
作者: 秦莉    时间: 2021-1-28 14:33:21

让暴风雨来得更猛烈些吧
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 14:34:31

Able 发表于 2021-1-28 14:23
65要是穿上了这个腰带,实际上还少了隐士套装的闪,是不是再补充一下,可以合隐士套 ...

这个会有的,实际上线会一起做进去的

作者: 匕首的弟子    时间: 2021-1-28 14:34:35

翔兜兜 发表于 2021-1-28 14:20
好了

为什么轻尘梦影限制为控制系和刺杀系呢?也设为轻甲不好吗?气剑有时也会穿啊

作者: 秦莉    时间: 2021-1-28 14:38:38

[quote]这个会有的,实际上线会一起做进去的
17期的坑还没有完啊 春节能不能来个17打折呢?30金的吧 一共8000个太吓人了啊
作者: woqutmd    时间: 2021-1-28 14:40:32

+1直伤或减伤/级 是不是有点鸡肋了……
作者: 匕首的弟子    时间: 2021-1-28 14:41:44

气剑穿轻尘梦影的13和16期的很多吧,而且很多玩家是控制+气剑的双职业。现在18期的轻尘梦影只限制为控制和刺客,那么气剑副职只能做命暴的或做两个。希望统一改成轻甲吧。
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 14:44:08

**的弟子 发表于 2021-1-28 14:41
气剑穿轻尘梦影的13和16期的很多吧,而且很多玩家是控制+气剑的双职业。现在18期的轻尘梦影只限制为控制和 ...

低等级气宗命闪本来就不低,高等级这个腰带配纵横,BI首系命闪被碾压打不了,你现在穿的中甲腰带只有命,
轻甲本来就有命闪,给你通用基本极限气宗BI首系没有机会了

作者: 牛阿三    时间: 2021-1-28 14:50:32

刚开始转身法气。发现又被无情打压了。。哎
作者: 牛阿三    时间: 2021-1-28 14:53:29

开始对气宗没感情了。不想充了
作者: 牛阿三    时间: 2021-1-28 14:56:32

把身法气抬得高高的。然后再摔下来比较痛...
作者: 东东翱翔九天    时间: 2021-1-28 14:56:59

我是身法剑,一套幻舞套装,18期重甲不能套装成幻舞,轻甲的限制控制和刺杀,只能放弃本套装了

作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 15:00:46

东东翱翔九天 发表于 2021-1-28 14:56
我是身法剑,一套幻舞套装,18期重甲不能套装成幻舞,轻甲的限制控制和刺杀,只能放弃本套装了
...

这个可以给你修改

作者: 一剑浪子    时间: 2021-1-28 15:04:57

翔兜兜 发表于 2021-1-28 15:00
这个可以给你修改

为啥身法剑有特权???
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 15:06:53

一剑浪子 发表于 2021-1-28 15:04
为啥身法剑有特权???

重甲身法系职业不能用,所以改了也不影响身法职业,看装备装甲类型

作者: gjajtj    时间: 2021-1-28 15:07:35

轻尘只限定**使用。同级,**增加了多少命闪;身法气换新腰带,增加了多少命闪。这哪里影响平衡。低等级命闪和就因为1件装备一下子就被**拉开了10点以上
作者: Vayne    时间: 2021-1-28 15:08:49

兜总,啥也不说了,只希望你能顶住压力,毕竟不能什么好事都落到一个职业头上,我突然开始理解兜总了
另:12期什么时候变老章啊

作者: 君云    时间: 2021-1-28 15:18:46

石头低等级能用么?
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 15:19:48

君云 发表于 2021-1-28 15:18
石头低等级能用么?

可以用

作者: mamamiya1313    时间: 2021-1-28 15:26:03

天字石头的效果感觉理解起来有歧义啊
降低对手吸血5%,这个没问题。
后面说吸蓝10%,是自己增加10%吸蓝还是降低对手吸蓝10%呢?
是我语文被体育老师教坏了,怎么觉得有歧义啊

作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 15:26:47

mamamiya1313 发表于 2021-1-28 15:26
天字石头的效果感觉理解起来有歧义啊
降低对手吸血5%,这个没问题。
后面说吸蓝10%,是自己增加10%吸蓝还是 ...

都是降低

作者: 一剑浪子    时间: 2021-1-28 15:29:35

翔兜兜 发表于 2021-1-28 15:06
重甲身法系职业不能用,所以改了也不影响身法职业,看装备装甲类型

控制这一波命闪综合提升是不是要斟酌下,气剑现在需要极高命中才能勉强猜拳。

作者: 坏人来了    时间: 2021-1-28 15:39:25

这波18期操作有点看不懂。希望兜总能顶住压力
刚想升级玩身法气,被一巴掌拍死了
作者: whuaxia    时间: 2021-1-28 15:49:26

轻尘腰带非常适合打神司马,貂蝉,可惜不能用。
作者: Vayne    时间: 2021-1-28 15:49:51

坏人来了 发表于 2021-1-28 15:39
这波18期操作有点看不懂。希望兜总能顶住压力
刚想升级玩身法气,被一巴掌拍死了 ...

坏总别升级啊,在小级别半死不活的不是挺好吗

作者: 奥秘教义    时间: 2021-1-28 15:53:49

翔兜兜 发表于 2021-1-28 15:26
都是降低

为啥18期的铁马金戈有命中没抗暴??是不是给错了

作者: 坏人来了    时间: 2021-1-28 15:53:55

我想问,为什么重甲可以全部tao装,轻甲就要限 zhi。
紫装限 zhi已经很e心了,为什么勋 章也要限 zhi。

作者: 坏人来了    时间: 2021-1-28 15:54:27

Vayne 发表于 2021-1-28 15:49
坏总别升级啊,在小级别半死不活的不是挺好吗

这不是被拍死了吗

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2021-1-28 15:55:51

刚出门命闪腰带就减了1.2命  1.2破

最终命闪腰带       -1.2命
最终版刺魂腰带      -120直伤,置换了抗爆+3成长

可怜的命和直伤

作者: 莎的饭    时间: 2021-1-28 15:58:13

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,刺魂居然比清尘的闪低了3.。。。你这是搞笑还是使坏?
这个是把小刺客碧死的节奏吗?
还有,你的数据改来改去的,是不是太儿戏了????
出之前都是用大腿想的吗???

作者: Vayne    时间: 2021-1-28 16:00:43

莎的饭 发表于 2021-1-28 15:58
回复 翔兜兜 的帖子

不不不,你只要经历过你就明白,这是正常操作

作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 16:01:08

莎的饭 发表于 2021-1-28 15:58
回复 翔兜兜 的帖子

轻尘一样可以用刺魂套,你要闪高你就用轻尘不就好了,你要破击你就做刺魂,套装都兼容的
改属性,我也说了以上线实际为准,说得有道理的,合情合理的我愿意调整一下,
一个人能想到的没有那么多玩家能想到的周全,我没你们想的那么厉害。。。。

作者: 坏人来了    时间: 2021-1-28 16:05:30

翔兜兜 发表于 2021-1-28 16:01
轻尘一样可以用刺魂套,你要闪高你就用轻尘不就好了,你要破击你就做刺魂,套装都兼容的
改属性,我也说了 ...

要不再出一个腰带?给身法气一点活路?哪怕闪少一些?
对于身法气来说,暴击是鸡肋

作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 16:06:12

坏人来了 发表于 2021-1-28 16:05
要不再出一个腰带?给身法气一点活路?哪怕闪少一些?
对于身法气来说,暴击是鸡肋
...

气宗腰带兼容隐士套

作者: Vayne    时间: 2021-1-28 16:06:47

翔兜兜 发表于 2021-1-28 16:01
改属性,我也说了 ...

那话说回来了,兜总什么时候能把分身的第一刀改回来,其他职业的类似技能都是第一刀就有效果,只有ck被削弱要不兜总考虑下把其他职业的类似技能也改了吧
比如狂风 破风 搜心人 斩玄天地人 无我天地人什么的

作者: 吕布12580    时间: 2021-1-28 16:08:18

太贵了新红装套要8000章能否搞个限时半价活动
刺激刺激小R中R的消费欲望

作者: 奥秘教义    时间: 2021-1-28 16:10:49

金戈铁马为啥没抗爆了????
作者: 坏人来了    时间: 2021-1-28 16:14:58

Vayne 发表于 2021-1-28 16:06
那话说回来了,兜总什么时候能把分身的第一刀改回来,其他职业的类似技能都是第一刀就有效果,只有ck被削 ...

分身三刀 有没有这个真的意义不大,有了也没什么花样,该打不过的还是打不过。
既然有人觉得分身三刀可怕,那就随他们把。
我能想到第一回合可以三刀的唯一好处就是打关楼速度快了

作者: 猴赛雷    时间: 2021-1-28 16:18:48

Vayne 发表于 2021-1-28 16:06
那话说回来了,兜总什么时候能把分身的第一刀改回来,其他职业的类似技能都是第一刀就有效果,只有ck被削 ...

一天天的脸都不要了

分身起手就是三刀 56秒出15刀打P.Q非狂风三刀剑宗非搜心4刀
打的别人门神脱坑还不满意建议全武林姓刺

作者: 无极之谈    时间: 2021-1-28 16:18:50

天子腰带来了,红18期,新一轮送钱天坑来了
作者: Vayne    时间: 2021-1-28 16:22:16

坏人来了 发表于 2021-1-28 16:14
分身三刀 有没有这个真的意义不大,有了也没什么花样,该打不过的还是打不过。
既然有人觉得分身三刀可怕 ...

说实在的,我以前也没觉得是削弱,自从我打了某一层塔,属性什么的都够,就是过不了后来我问大佬才知道,他是分身削弱前打的,我是分身削弱后打的,就差这两刀,这层塔卡了我两个月

作者: 无极之谈    时间: 2021-1-28 16:23:17

回复 翔兜兜 的帖子

此轮活动,有照顾身法剑、身法匕之嫌哈
作者: Vayne    时间: 2021-1-28 16:23:52

猴赛雷 发表于 2021-1-28 16:18
一天天的脸都不要了

分身起手就是三刀 56秒出15刀打P.Q非狂风三刀剑宗非搜心4刀

你是pq吗?你是什么职业?你不是fq吗?有你什么事?

作者: 秦莉    时间: 2021-1-28 16:31:52

控制这一波命闪综合提升是不是要斟酌下,气剑现在需要极高命中才能勉强猜拳。
老兄你想和哪个猜啊
作者: 寒烟易水    时间: 2021-1-28 16:44:51

再一次惊呆了。无所适从的职业。负责搞笑吗?不知道有几位大神能把飞龙的三精通做满。反正我至今都没有做满。这个装备出来力魄渐行渐远。官方逼着破**命抗硬着陆。你要硬着陆总得把红武器先搞好啊,这样会害死一个职业的。明眼人都知道这些装备给哪个职业做的。
作者: 吴子龙    时间: 2021-1-28 16:46:18

兜总,刺客的96辅助属性可不可以开给低级别用呢?现在所有职业和幻境怪都提高抗爆,导致刺客很难出暴击了,暴伤有点鸡肋了啊
作者: 石更米且    时间: 2021-1-28 16:49:23

作者: 我爱妞妞@    时间: 2021-1-28 17:03:18

把万世荣光腰带的抗破击0.03 改成 破击0.03  吧!!!!!!
作者: 小刺客    时间: 2021-1-28 17:13:04

我就想问身法气  能用哪个腰带?只有星辰?
作者: nan囡囡    时间: 2021-1-28 17:56:30

我就想问 身法气转成命爆气 你们给免费换装备  武魂石   八期   十六期   十七期  套装吗
或者转职控制 你们给免费换所有东西吗
作者: owner2000    时间: 2021-1-28 18:19:37

按照以往的经验来说,刺魂应该是加破和加闪,而现在的刺魂的闪比清尘还要少,明显是考虑不周,应该是刺魂闪比清尘闪多5左右
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 18:20:41

owner2000 发表于 2021-1-28 18:19
按照以往的经验来说,刺魂应该是加破和加闪,而现在的刺魂的闪比清尘还要少,明显是考虑不周,应该是刺魂闪 ...

那闪破打防抢就强势了

作者: 心火heart    时间: 2021-1-28 18:32:46

回复 翔兜兜 的帖子

按照属性变化,按100级为例:身法系多了3闪5破 或者 6闪
命抗系多了6.5命3抗或者1命7抗破

命中高的有点凶哈

作者: 百里冰5    时间: 2021-1-28 18:39:21

属性肯定搞错了吧 控比的太好 刺比的属性太垃圾
作者: 败败    时间: 2021-1-28 18:40:46

作者: y空愿    时间: 2021-1-28 18:43:34

身法剑真的需要轻尘梦影    希望上线最后确定身法剑也可以穿
作者: owner2000    时间: 2021-1-28 18:55:52

翔兜兜 发表于 2021-1-28 18:20
那闪破打防抢就强势了

现在防**命中这么高,没个破击还真打不了了

作者: 倪大夜    时间: 2021-1-28 20:34:53

回复 翔兜兜 的帖子

18期一出
金戈铁马三件套凑齐了
可以额外加属性了
兜总考虑下吧
不贪心 抗暴 破击 减免啥的略微加点也成

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-1-28 20:39:28

这么多人打算要跳这个坑吗?
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-1-28 20:40:01

倪大夜 发表于 2021-1-28 20:34
回复 翔兜兜 的帖子

18期一出

你也要入这个坑?
作者: F.KKK    时间: 2021-1-28 20:53:29

和其他游戏一样,一代版本一代神。
前段时间斥魂加强,刺客版本。
18期命闪加强,控比版本
作者: nan囡囡    时间: 2021-1-28 20:53:51

强烈建议出个气剑用的命闪腰带 比控制的低点都行  星辰命运那个暴击对我们这些放弃暴击的气剑来说太扯了
或者开通免费换装转职通道 不然纯粹是e心人
作者: 梦回大秦    时间: 2021-1-28 21:38:40

作者: 高原雪狮    时间: 2021-1-28 22:26:17

19期,红武器
作者: 小南宫~    时间: 2021-1-28 22:41:00

翔兜兜 发表于 2021-1-28 14:20
好了

以前以为84级只能5件套,所以就做了雷霆

现在看来可以7件套了,又得改不屈了

作者: 偏店浪人2016    时间: 2021-1-28 23:28:47

轻甲的气血0.02%实在太鸡肋了。还不如换成防御或者破甲值。
作者: 黑羽岚    时间: 2021-1-28 23:50:34

y空愿 发表于 2021-1-28 18:43
身法剑真的需要轻尘梦影    希望上线最后确定身法剑也可以穿

我倒是觉得刺魂离殇的腰带也挺好的,只是最后的气血要是能给换成身法或命中就好了 (我也是身法剑)

作者: Saraphine    时间: 2021-1-29 00:03:41

翔兜兜 发表于 2021-1-28 14:44
低等级气宗命闪本来就不低,高等级这个腰带配纵横,BI首系命闪被碾压打不了,你现在穿的中甲腰带只有命,
...

考虑一下轻尘也适用于身法剑吧
作者: 弥勒仸    时间: 2021-1-29 00:17:21

平民玩家,只求一把黄金剑,银奖牌兑换,金奖牌升阶的那种
作者: 弥勒仸    时间: 2021-1-29 00:19:29

弥勒仸 发表于 2021-1-29 00:17
平民玩家,只求一把黄金剑,银奖牌兑换,金奖牌升阶的那种

就像孤王帽子那种做法

作者: leehom1102    时间: 2021-1-29 01:06:41

18期好遥远,先留个爪
作者: 戒心不戒口    时间: 2021-1-29 06:25:34

作者: 无颜关月    时间: 2021-1-29 07:04:06

回复 翔兜兜 的帖子

腰带石头用什么扣下来?
作者: 达摩    时间: 2021-1-29 09:18:18

为啥同样的十七期,气剑一条爆7就顶别人两条,整个装备白多9破,这么爽的吗
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2021-1-29 09:23:12

翔兜兜 发表于 2021-1-28 14:44
...

QJ对于KB来说,尴尬的命闪又来了,兜总,考虑下吧,目前QJ打同强度KB就难,轻尘建议定成轻甲。
作者: ★小龍女★    时间: 2021-1-29 09:55:59

只能说KB真是省心省钱,你要早先就这样来,我TMD还练什么气宗
作者: 铁拳无敌孙中山    时间: 2021-1-29 10:04:29

兜总,既然广大qj都想要闪,不如把qj腰带属性给万世荣光吧,然后把万世荣光的0.03抗破换成闪给星辰命运,这样大家都皆大欢喜
作者: ★小龍女★    时间: 2021-1-29 10:18:02

现在这一弄,已经打破了原来的平衡了,照实说,18期之前就算控匕和气宗是平衡,这现在一弄,控匕加这么多命闪,气宗只能加命,不是被吃死了吗?
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-29 10:41:47

气宗腰带你们不能只看命闪综合,中甲腰带本身命闪就不如轻甲,那么多暴击破击你们直接无视,同强度PK也要考虑猜拳,
打身法系命爆,命闪是作为猜拳主要手段。顶级气宗现在命闪什么水平巅峰赛也看到了,你们想要闪我可以适当考虑你们
意见,但不可能和轻甲一样,破击和其他属性就要少了,不可能给完美的属性,具体我们还会测试评估,正式上线会说明

作者: 碳头    时间: 2021-1-29 10:54:50

翔兜兜 发表于 2021-1-29 10:41
气宗腰带你们不能只看命闪综合,中甲腰带本身命闪就不如轻甲,那么多暴击破击你们直接无视,同强度PK也要考 ...

兜总,刺魂腰带,请考虑一下闪避定值,这腰带确实破击高,但是闪避却是少了一些,是否可以调整下参数。

作者: ★小龍女★    时间: 2021-1-29 10:55:54

气宗腰带你们不能只看命闪综合,中甲腰带本身就没有闪,腰带那么多暴击破击你们直接无视,同强度PK也要考虑 ...

就拿当下和将来对比一下,100级为例纵横套装
KB    命4闪3破5        真属性闪2
QJ    命4破4吸血2    真属性闪2   差别KB多3闪

将来     KB     命8闪9破5      真属性闪2
             QJ     命9破9暴7(身法气纵横套装要暴啥用)真属性闪2
             差距KB多9闪少1命中       这个差距太大了好不好

作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-29 11:09:26

★小龍女★ 发表于 2021-1-29 10:55
就拿当下和将来对比一下,100级为例纵横套装
KB    命4闪3破5        真属性闪2
QJ    命4破4吸血2    真 ...

气宗打身法职业猜拳一般是极限命爆打命闪BI首,命闪气宗打极限闪身法职业。
你现在的想法就是要命闪气宗既能打赢极限闪,又能打赢命闪BI首,那我没法说了

作者: 洋扬    时间: 2021-1-29 11:13:21

气宗腰带你们不能只看命闪综合,中甲腰带本身命闪就不如轻甲,那么多暴击破击你们直接无视,同强度PK也要考 ...

兜总,不是每一个气宗都叫早神。中低层的气宗苦不堪言的。那天涯大神还是常年冠军的。也不能因此压制刺客啊。身法气本来就只能打架了。打副本是个笑话。气宗很不容易的,命闪气是很多人苦苦挣扎的希望。

作者: ★小龍女★    时间: 2021-1-29 11:21:56

翔兜兜 发表于 2021-1-29 11:09
气宗打身法职业猜拳一般是极限命爆打命闪BI首,命闪气宗打极限闪身法职业。
你现在的想法就是要命闪气宗既 ...

我并不是要求投入差不多的情况下,气宗能用命闪打命闪KB。我是要求投入更多的身法气,能打比自己投入低的KB。

作者: ★小龍女★    时间: 2021-1-29 11:25:28

算了,不多说了,请官方考虑,不改也行,可不可以给个机会转控匕呢,少收点手续费就行。
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-29 11:26:36

你们说的我都知道,但是我们做装备做版本也是根据当前版本数据来的,我们自己也要再测试服测的。
就按你们说的,清尘腰带可以给气宗用,刺客真的打不了知道吗,紫装腰带原来命闪就比中甲高,给
你们一样用,也就是没有命闪差距了,刺客不管是命爆,还是抗破,都解不了命闪气宗,打不了明白吗
作者: 黑羽岚    时间: 2021-1-29 11:27:12

碳头 发表于 2021-1-29 10:54
兜总,刺魂腰带,请考虑一下闪避定值,这腰带确实破击高,但是闪避却是少了一些,是否可以调整下参数。
...

别只看腰带的数值,你得先回头看看护腿和护腕的闪差别多少

护腿:刺魂是成长型每级0.04% 而轻尘是固定3%
护腕:刺魂是成长0.03% 加4%固定值 而轻尘只有固定3%
就100级为例:刺魂有11% 而轻尘是6%

以上的还没计入身法所加的闪呢,刺魂的闪永远都是第一呀

作者: 碳头    时间: 2021-1-29 11:41:05

黑羽岚 发表于 2021-1-29 11:27
别只看腰带的数值,你得先回头看看护腿和护腕的闪差别多少

护腿:刺魂是成长型每级0.04% 而轻尘是固定3%

刺魂套,原本就是高闪破配置,现在这个刺魂腰带的闪避比轻尘的闪避还要低,你觉得正常吗?
轻尘本来就是配置高命中的

作者: 小T仔    时间: 2021-1-29 11:51:56

翔兜兜 发表于 2021-1-29 11:26
你们说的我都知道,但是我们做装备做版本也是根据当前版本数据来的,我们自己也要再测试服测的。
就按你们 ...

是吗,破**这么弱,怎么没见你加强一下,还不是因为破**人少,投入低。
作者: 小T仔    时间: 2021-1-29 11:54:34

翔兜兜 发表于 2021-1-29 11:26
就按你们 ...

如果不想加强破**,怕得罪其他职业,干脆来个免费转职,让我们破**玩家免费转职其他职业,我们破**玩家花的钱也是**。
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-29 11:56:56

小T仔 发表于 2021-1-29 11:51
是吗,破**这么弱,怎么没见你加强一下,还不是因为破**人少,投入低。

破**真的弱A总和刚总拿不到巅峰冠军,114和135这两个赛段超神职业没少了,能拿到不是靠实力难道靠放水么

作者: 碳头    时间: 2021-1-29 12:00:38

翔兜兜 发表于 2021-1-29 11:56
破**真的弱A总和刚总拿不到巅峰冠军,114和135这两个赛段超神职业没少了,能拿到不是靠实力难道靠放水么
...

大家对职业这么敏感,觉得自己职业不行,兜总,你来个充值10W以上的免费转职一次看看,还有没话说!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2